Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

841
shcherbakoff, я на шоссейных покрышках изнутри подклеивал х/б изоленту клеем Cyjanopan (синий для эластичных деталей). Если не качать до 7атм. и не крутить на станке, то будет держать. Ещё можно прошить тонкой нитью и проклеить резиновым клеем, но это для более серьёзных порезов.
842
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=60323

Уже всё организовано в Киеве.
843
Мы говорим исключительно о тех собаках, которые проявляют агрессию.
844
Покрышки - это расходник. ШРУСы насколько часто меняются - вот в чём вопрос?
845
Предпочитаю бить пяткой по морде. Ещё люблю гонятся за средними и большими собаками. В  отличии от мелких они не прячутся и их можно много раз ударить ногой или переехать. А мелких шавок или в игнор или пяткой. Из фляги водой можно, как вариант.
846
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
22 апреля 2009, 03:38:10
Спасибо, коллеги. Если великие арийские боги воздадутся славою мне, обязуюсь выполнить ваши пожелания, приложив при этом максимум терпения, воли, мотивации и стремления ко великому поражению инаких.
847
Вело- фото и видео / Re: Custom Bikes
20 апреля 2009, 01:08:41
Велы как раз чтобы бухать, нажираться в хлам до состояния "велосипед, веди меня" и неспешно пытаться ехать домой.
848
У меня уже здоровья нету пить пиво. А на старт приеду посмотреть.
849
ga_alx, есть такая замечательная вещь, как сборы. В этом году были в Ялте.
850
Не такие уж водилы страшные. Бывает попадается пара дол...в, но это исключения, в подавляющем большинстве нормальные ребята. Ещё кто-кого больше боится. Мы на тренировках вообще всю полосу занимаем и нормально - объезжают.
Велофанам точно нечего боятся, если ездить по обочинам, собирая всякую дрянь на колёса в виде гвоздей, проволоки, стёкол и т.п.
Думаю многое зависит от опыта, профессионализма и привычки велосипедиста к постоянному движению машин. Кто-то очкует, если мимо него малолитражка проехала на расстоянии 1м и, якобы, чуть не зацепила. А кому-то пох на фуру, проезжающую в 20см.
851
Надоело переливать из пустого в порожнее и превращать форум в эстонский чат. Вопрос был конкретный - кто, что думает о Келлисе. Я написал, что я о нём думаю, описал ситуацию и привёл факты.
У Giant и Trek, думаю, гораздо меньше вероятность, что треснет рама. Merida не намного лучше Келлиса. Для меня все эти бренды не показательные.
852
Покупать велосипед, рама которого с большой вероятностью треснет - явные виктимные наклонности.

Катаю на старт-шоссе.
853
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
07 апреля 2009, 15:39:53
ga_alx, желаю, чтобы тебя несли попутные ветры, и коленки не охлаждались и всегда были карты загружены в жэпэсе нужные.
854
На раму КАЛлис только 3 года гарантии. Ещё надо доказать, что это брак, а не прыжок с 10м и подождать полгода, пока достанут раму, если вообще достанут.
Такое корыто можно брать для поездок по Горсаду.
855
Те малыши, сволочи, и меня высаживают.