Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

856
Келлис - говно.
Довелось проехаться на нескольких шоссейниках. Такое ощущение, что едеш на пластилине. В гору на ногах каретка гулят шо пипец, думал сложу раму. В КОЛИФКСе на шоссейниках сломалось 7 вилок из 10 за год.
Землячке (офф. представитель) дофига MTB рам возвращали с треснутыми задними перьями. Когда люди писали об этой проблеме на форуме велокиева, их либо просили вежливо промолчать, либо банили.
857
Когда о триалыстах писали, что их вся экипировка и велосипед в сумме стоят 1000$ и это ОЧЕНЬ дорого, я долго ржал.
858
А я знаю историю её трека, точнее рамы и вилки.
859
Прямо день покорения 100 км.
Я сегодня проехал 101.2 км за 3.20.12 без остановок. И что самое главное - съел только 2 маленькие конфеты и выпил 0.7 воды.
860
Можно начать с Лидерфокса. Сейчас страшно подумать - около 4000 с копейками наших.
У нас на форуме 2 шоссейника продаются - неплохие варианты для начала и довольно гуманные цены.
Если брать середнячок то это выйдет около 1500-2000$
861
Циклокросс - это дорого. Минимум 1500 доляров.
862
На Стартон я ставлю покрышки CST.  Отличное сочетание цена-качество, возможно с перевесом в сторону качества. Задняя покрышка уже 4 года живёт, прошла Карпаты, Крым, кучу пьянок и покатушек, и до сих пор ездит.
Кстати на заводе Cheng Shin Tire (CST) и максисы клепают, но уже это уже совсем другая цена.
863
Цепь новая.
?" x 3/32"
7-8 ск.
С замком.
В данной цепи применена технология SP (stretchproof), которая обеспечивает гибкость цепи и меньший износ.
Цена: 70 грн.

Цепь нашла своего хозяина, надеюсь, будет служить верой и правдой.
864
Я ещё не точно буду заказывать, если будет возможность, то буду заказывать. Там есть 2 варианта стоимости доставки - за 15 и 30 доляров, в зависимости от размера и стоимости посылки. Немного попозже варианты рассмотрим.
865
ga_alx, возможно, я буду на чейне заказывать, тоже неспешно. Где-то через 3-4 недели.
866
Это они сцались, чтобы вы не начали их попускать на поддонах.
867
и велосипедики!
Я тоже еду, но только в горсад, потом в Седнев.
869
Ездил и понял, что от бывших показателей ничего не осталось. Придётся снова раскатываться.
870
Я сам чуть не сдох. Питья и хавера не взял, заголодал. Перед въздом в город еле 23 выжимал, ветер задувал шо пипец. Зато до Седнева по ветру спокойно 40.