Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

916
Поддерживаю  lenok, тут ещё есть люди, способные по шоссе за фурами гоняться со скоростью 80+ и которые не понимают в чем заключаеться экстрим "экстремальных" поездок со скоростью 20 км/ч.
917
Прочитал, не нашёл ни слова о блондинках. Возможно дело в  наличии/остсутсвии швов на черепной коробке?
918
ЦитироватьПредставляю как вы пьяные на великах ездите, а потом блондинки виноваты!!!!

Не вижу логической связи между блондинками и ездой на велосипеде в пьяном виде.
919
Значит, доказаны преимущества пьяного катания на веле над трезвым. Будем организовывать побухашки.
920
ЦитироватьПредсавляю, сколько у вас швов на черепной коробке

Не знаю как у велофанов, но у нормального с точки зрения анатомии человека на черепной коробке около 8 только основных швов, влом искать как они по-латыни называються.

19 пункт - поржал, а как же после пьянки домой добираться? Только на веле, истинный велофан, даже когда не может стоять на ногах, будет ехать на веле.
921
Я тоже наслаждаюсь зимними поездками. Только не будем путать поездки и тренировки. Станок именно для тренировок, которые нельзя осуществлять в полном объёме зимой.
922
Станок однозначно лучше. У кого приличная техника, тот не будет по зимнему поносу ездить.
923
А у меня сердце кровью обливалось, когда видел как складывается колесо Lightweight.
924
- Катаюсь для употребления спиртного.
- Тренируюсь и соревнуюсь на шоссе.
925
Большое заблуждение считать, что шоссейные колёса - слабые. На карбоновых колёсах ездят Cyclocross. На самом деле продольные нагрузки шоссейные колёса держат отлично, а вот складываются при поперечных. Это хорошо видно в падении Маркуса Бургхарда http://ru.youtube.com/watch?v=c0dzMp61G5w&feature=related. Там где собака под колесо стоимостью 3 килобакса попала. Но это крайний случай.