Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - InHale

16
Все было суппер, жаль что не вышло послушать лекцию, надеюсь в сети будет видеозапись ?) опаздывал на ДР к другу, временем не рассчитал :(
Кататься на двухподвесе по таким лесам и корчам одно удовольствие, единственное почему я сожалею что пришел на тест-драйв - захотелось и себе двух подвес и не выезжать с корчей, хотя у нас такие дороги, что допустим ендуру можно назвать, повседневным, городскими велосипедом))
Хоть попробовал что такое 27,5, после своих 29, моя ошибка что сначала поездил на кэмбер, епик, ендура (кэмбер и эндура как поцелу Брежнева - нежные xD ) так мне питч показался жесткий... уже привык на ямах не вставать...первые 2-3 ямы были ай-ай ))
Хорошая организация, всем спасибо, было весело и приятно провести время ))
17
Технозона / Re: Выбор смазки
31 июля 2014, 14:19:38
Цитата: flopix от 29 июля 2014, 20:32:57
http://www.velobazar.com/catalog/accessories/lubes/4378
http://www.velobazar.com/catalog/accessories/lubes/4379

70 грн это наверно до всех "покращень" такая цена была.

Зеленая для влажной погоды. Буду себе заказывать такую на днях, могу и тебе сразу заказать.

Надо бы как-то связаться ))
18
29 июля 2014, 17:39:31
Цитата: Valeg от 29 июля 2014, 16:56:37
я пользуюсь уже второй сезон вот такой смазкой , хорошо себя зарекомендовала , и  по сравнению с тефлонкой цепь не так сильно шелестит , а иногда вообще беззвучно работает , так же к ней меньше каки прилипает

а где покупали ? пытался загуглить не много вариантов нашел.. хотя может где-то опечатка была)
19
29 июля 2014, 17:38:38
Цитата: Dmitro от 29 июля 2014, 17:20:53
Я с этого сезона пользуюсь парафином. Возни с вывариванием цепи немного больше, чем со смазкой. Но я езжу на 3-х цепях, поэтому вывариваю сразу 2. Пробега хватает на 400-450 км при сухой погоде, в том числе и жаркой, и на 100-150 км в дождь. Увеличения или уменьшения ресурса цепей, после перехода на парафин, пока не заметил. Из приятных изменений - цепь не мажется. В упомянутой теме на "ХарьковТуристе" много написано, советую почитать.

В  каком смысле "выравнивание", как ра после прочтения чучуть отзывов с харьковтуриста заинтересовался парафином...
думаю может попробовать)
20
29 июля 2014, 12:11:52
Заинтересовала тема по поводу парафина на харьковтуристе прочитал чучуть... она же на таких солнечных лучах держатся не будет или это не так?)
21
Технозона / Выбор смазки
29 июля 2014, 10:25:52
Всем доброе время суток, ищу хорошую смазку для цепи.
Наслышан о разных спреях кто говорит что они хорошие, кто говорит что может попасть на ротер...
Что купить куда смотреть ? первую попавшуюся не хочется покупать, до этого пару тройку раз смазывал для швейных машин. Дядя предложил смазать силиконовой смазкой.

Буду благодарен за помощь.
Подобных тем не нашел.. может плохо искал через поиск.. 
22
ПРОДАНО.
Ушли за 140 грн. Всем спасибо за внимание.
23
Цитата: yura1305 от 08 июля 2014, 12:17:13
А обезжирил, как я говорил, ротора? ИЛи просто все обтерлось?

Обезжиривал, но через пару дней только вроде шум меньше стал не знаю связано оно или нет :)
24
Цитата: yura1305 от 08 июля 2014, 07:32:23
Привет. Так что придумал с тормозами и роторами старыми то?

Не могу объяснить почему, но, тормоза снова начали нормально работать ( думал что проблема с роторами ), снял колеса, посмотрел ротора - ровные, вот теперь отпала надобность в тех что заказал :)
25
Всем доброе время суток, продаю роторы Avid HS1 160mm - 2 шт. на каждый по 6 крепежных болтов. За все 150 грн ( абсолютно новые, не ставились на вел., не погнутые (см. фото) ) Продаю по цене покупки ( так как покуда они ехали - оказались ненужные )
Вес: 93г
Торг никто не отменял   ::)

Контакты:
063-83-97-176
ВК http://vk.com/id12677428
Фейсбук https://www.facebook.com/

Photo

P.S. Сори за кучу фото, тэг "спойлер" не нашел - что бы скрыть весь этот хаос.