Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - tomie

16
Всё было здорово и весело. Понравились лекция, понравились эпик и эндуро, особенно понравился чай :)
Спасибо
17
Ирина, написал вам в личку - ответа нет. Вы ещё продаете ?
18
уже и на ночных будем рекорды бить ?  это же покатушка а не гонка на скорость
19
Сам обладатель Азимута, и ни минутки не пожалел что давно его купил. По мере выхода слабых деталей можно ставить что то классом повыше ( в разумных пределах) и катать как конь :)
20
Отличный маршрут, жаль не было возможности поучавствовать.
Когда решишь повторить - создавай, только не так рано ))
21
Технозона / Re: Выбор смазки
16 марта 2015, 00:22:58
Сегодня впервые попробовал напарафинить - отличный эффект  :clap:
Накатал около 30 км - ни пыли ни шума ни грязи. Цепь чистая - звезды и перекидка тоже. Красота.
Потратил - 150 гр парафина П2 - на первичное парафининье (чтобы вымыть всю грязь которую не вымыл бензин)
Второй раз проварил в В 150 гр П2 + 30 гр пчелиного воска.  Думаю купить вторую цепь, чтобы была про запас напарафиненая, и менять по очереди.
Сам долго собирался, но пока доволен
22
Цитата: ultegra от 15 марта 2015, 23:46:32
tomie, что за прога ? GPS

Endomondo Sports Tracker
https://www.endomondo.com/home
Довольно простая, бесплатная но интересная прога.
24
Я тоже только в выходные смогу, проводник нужен. Напишите где и во сколько в субботу можно присоединится к "экскурсии" ?
26
Reasonator, также хотел чисто ознакомительно и пробно проехаться. Желания нестись как лось тоже нету, места новые - интересно посмотреть по сторонам. С датой тоже  проблем нет. Вообщем, я в теме ! :)
27
Reasonator, а когда планируешь ехать ? Я тоже хотел белорусов навестить  :)
28
Сухие были первые минут 10, на перекрестке с боевой были уже полные кеды воды.
Трасса интересная,  огорчают только ветки акации разбросанные в большом количестве и участок с песком.

Разметка слабовата - и без того чтобы проехать трассу без ошибок нужно на ней прокатать раз пять. Размечать, размечать и ещё раз размечать. ... и наедятся на хорошую погоду