Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - den4ik

16
маршрут очень крутой, тем более что проходит через мой родное село (Тупичев)  ::) но здесь есть один очень большой минус это погода которая может все испортить((((
17
Технозона / Re: Выбор смазки
29 марта 2015, 18:52:19
Сегодня все таки сделал это))! пропарафинил свою цепку ( правда ели вымыл старую смазку, велику 2 года ездил очень мало только один раз немного смазывал, когда мал было ощущение что цепь смазывалась каждые 2 дня, 0,5 растворителя как и не было)))) )
18
Да, это все хорошо но автомобилисты наглые люди, даже если ты едешь по дороге по всем правилам и более того едешь прижимаясь как можно ближе  к обочине почти заезжая на бордюр эти сволочи (автомобилисты) все равно тебя стараются унизить потому что они же на машине едет КРУТЫЕ, стараются либо не пропустить либо всячески тебя подрезать либо вообще едет УДОД специально прямо в лужу что бы тебя облить, я допустим сталкивался со всеми этими проблемами, даже недавно проезжая по ул. Г. Полуботка чуть выше педа подрезала какая то не понятная маршрутка в которую я немного въехал плечем, он прямо передо мной  повернула на повороте, за рулем был дед, при этом по звуку двигателя слышно было что он специально разгонялся что повернуть передо мной (повернул за пару метров  от меня)!!! Так вот к чему я это все веду, ребята у кого есть машина или кто то работает на в этой сфере, давайте УВАЖАТЬ друг друга!!! или просто представьте себя на месте велосипедиста кторый едет и ни кого не трогает!!!!! Спасибо за внимание!!! >:(  (вууух вроде полегшало :) а то немного накипело ;) )
19
а на сколько дней планируется поход?
20
я бы тоже проехал бы))
21
Технозона / Re: Выбор смазки
19 марта 2015, 20:19:21
Решил попробовать, НО
Сколько нужно парафина в гр? чтобы хорошо пропарафинить одну цепь?
22
светоотражающие полосы отличного качества, взял себе парочку, чуть позже возьму еще несколько ...