Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Andrushencio

18
трень спуски :)
у меня задний тормоз не работал, всю гонку ехал на переднем, плюс резина для сухой погоды, делай выводы :)
19
Продам тормоза Avid Elixir R  пару с роторами, СРОЧНО
в заднем калипере нужно почистить поршень, немножко забит наверное пылью или другой фигней
колодки стерты где-то на 50%
в остальном тормоза супер

цена 1000 грн за 2 с роторами

Предложение действует 2 дня, после чего если не кто не берет, остаются лежать :)

длинна зад. 142 см
длинна переда 70 см

связь только телефон 095 529 38 67 Андрей

фото http://io.ua/15879520p
20
Сказали что старт будет в 11
так что в часиков 10:00-10:30 можно там уже быть и прокатится :)

з.ы. трасса сама то в Яловщине не плохая, можно было бы на ней устраивать хорошую гонку, и приглашать гостей из других городов, но просто из-за организации и разметки, не очень хочется этого делать

Может на весну подумать над этим? устроить где-то 1.5 - 2  часа кк гонку? придумать трассу чуть сложней,
сделать взносы, разметку и т.п.
21
а магура это европейское говно
больше нечего не могу сказать :)
22
зы. сейчас эликсир :)
поставлю хтр
23
Реба тим весит 1662 грамма, дак в ней корона легче на пару грамм :) и штаны идут как вцс, и без пивот)
тебя обманули  :biggrin:
ну сюда просится точно передний диск
не понял по теме или плохо читал, будешь ставить или нет? :)
з.ы. и за сколько взял задний эликсир? катался на таких, супер :)
24
сколько весят колеса?
что-то вес в 9.7 не верится :)
эта рама весит 1200+-30 грамм в размере М
вилка почти 1700 где-то
ну и седло со всем остальным тоже уж дает свое

а вообще классный получился байк!
25
поверь, уж это самая простая трасса в Киеве, не считая пущи :)
з.ы. Славутич как всегда едет :)
26
Продам женский велосипед specialized Myka HT  размер S (17'')
был куплен в экстрем стайле два месяца назад, документы есть, гарантия есть
причина продажи нужны деньги
велосипед использовался девушкой, пробег до 100км
цена 3000 грн
Велосипед в отличном состоянии

связь лс, моб 095 529 38 67 Андрей

Обновленная Рама Specialized Myka из A1 Aluminium, женская геометрия, заниженный стендовер, нижняя труба ORE, фрезерованная рулевая труба. Крепление только для дисковых тормозов
Вилка Suntour XCT-V2-MLO, жесткость пружины в зависимости от ростовки рамы, настройка прелоуда, локаут
Трансмиссия Shimano Altus
Переключатели Sram x4
Зад. Перек. Sram x4
Простые и надежные тормоза V-Brake Promax
Удобные женские грипсы Women's MTB
Комфортное седло Specialized XC Women's, по боком усилено специальной тканью, которая практически не царапается, ширина 155мм

27
Мы едем полной делигацией на автобусе, если хотя бы за неделю сказал или связался с кем-то из-нас, то тебе было бы место в автобусе...
29
мои два слова:
организация , не побоюсь этого слова, ГОВНО
разметки ноль, Дмитрич столько ленточек на дубках набрал в прошлые разы, что нельзя было хоть повороты показать?
в перед не уйдешь так как дорогу не знаем, кто знал, с*ка на колесе большую часть времени седели и везти не хотели.
уже хотя бы сделали стартовый взнос по 10 или 20 грн что б разметку провести
в общем низачёт!
и что еще за фтопку коефициент? если человек приехал 1, дайте ему грамоту и медаль за первое место! У нас один парень проехал 2 в категории 35+ а его в конец пнули, т.к. коефициент мал.. дэбилы! где такое видано?!

удачи в яловщине... там трассу знаю!
30
что то слишком мало для такого вела, может 14.6 ? сам ездил на бергамонте и знаю на сколько там тяжелые рамы, у меня комплектация была на несколько порядков выше чем твоя и он весил 13 или 14 кг ...  так что может у тебя чуть больше ?:)