Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Andrushencio

46
купил новую раму, фокус равен экстри 2009
шатуны труватив ноир 3.3. тим
педали шимана м540
тормоза магура луиз карбон ( ротора жду ашима 160 на перед и 140 назад, вот только незнаю когда будут, передомной последние забрали :(
и в суботу должны быть колеса приехать, фулкрум ред метал 5
з.ы. если колеса не приедут, то скорей всего возьму заднее Мэвэг кросс макс слр или ст
а на перед куплю уже позже :)

фото выложу как соберу байк :)
скорей всего будет новая тема
47
23 мая будет гонка в Киеве, реально лучше перенести на 29
мало ли может кто-то из форумчан поедет :)
48
здесь где-то написано что я продаю грипшифты? тригера могу, они и так дома валяются
49
Добавляю кассету SRAM PG-970 11-32 пробег 500-600км - 220 грн
50
Кассета Шимано деор продана!
51
9 звезд. 11-34
52
И так продам:

1. Ротор Магура марта 160мм , пробег 2 сезона - 130 грн. вес 98 грамм.Продано
2. Ротор Шимано СЛХ под центр лок 160мм. пробег с июня 2009г по сентябрь цена 150 грн. Продано
3. Переходник ВВВ с центр лока под 6 болтов. Юзан пол сезона, цена 130 грнПродано
4. Кассета Шимано Деор 11-34. Пробег пол сезона, накатано 1.5к цена 150 грн - Продано
5. SRAM PG-970 11-32 пробег 500-600км - 220 грн
фото http://andrushencio.io.ua/album313804

связь лс, моб 095 529 38 67 Андрей
53
Сегодня рылся в старых вещах и нашел задний переключатель Шимано деор, есть потертости
состояние видно на фото, ролики впорядке, цена 150 грн без торга

ротор авид хз какой  160 мм - 50 грн

Обод Much 1 XC-Type под 36 спиц  - 70 грн

связь моб. 8 095 529 38 67 Андрей  

54
Цитата: Nemez от 21 июля 2009, 10:46:50

Вот правильная посадка. Прапвильная во всех отношениях.

Владельцам "Украин" невозможно объяснить, что ездить с рулём, поднятым на 30см. относительно седла неудобно. Точно так же и тут, переубеждать никого не буду. Посмотрите на фотки кросскантрийцев уровня ЧМ все сразу станет ясно.

и чем же она правильная? эти пацаны гонятся за весом, поэтому берут рамы меньшего размера, в таком случае они ставлят длинный вынос и высоко поднимают глагол. как по мне это больше похоже на посадку "весоманьяков" тот же самый апсалон и есть один из них.
55
Дорогую.
но точно не Юнивегу)))
56
[img float=left]http://inform.lookmy.info/portal/4nAlbum/album/2275/veloisd/01Shapoval.jpg[/img]
Вчера во время однодневной гонки в итальянском Фелино от полученных во время падения ран скончался 19-летний украинский велосипедист Александр Шаповал, выступавший за команду Neri Sottoli Promociclo.  

В самом начале гонки Александр неудачно упал в канаву, получив при этом тяжелую травму брюшной полости. Он был госпитализирован в больницу города Парма. Изначально врачи планировали воспользоваться вертолетом, но так как спортсмен находился в сознании, использовали для транспортировки карету скорой помощи.

В больнице врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь воспитаннику харьковской велошколы, но остановить кровотечение не удалось. Вердикт врачей: скончался от тяжелой травмы брюшной полости.

57
Вообще то кончик седла должен быть на уровне выноса для правильной посадки вроде...
58
Вилку не кто не соберается обрезать))) а вынос пока не собераюсь переворачивать, т.к и так удобно)
59
Ну мне так удобно, поэтому я и нечего не меняю, а рама действительно большая  :(
60
Вот и у меня наконецто велосипед преобретает форму :)

Рама: Author Versus 19
Вилка: RS Reba Team
Колеса: Mavic Cross Ride Disc CL
Шатуны: Shimano Deore XT
Касета: Shimano Deore
Цепь: Shimano Deore XTR Dura Ace
Вынос: Xbix Pro Race
Руль: Ritchey Pro
Тормоза: Shimano SLX
Ротора перед/зад: Magura Marta / Shimano slx
Седло: Velo какоето самое обычное, проабгрейдил немного и вышел вес 170 грам)
Глагол: Ameba
Резина:Geax Mezcal
Камеры:Бонтрейджер
Рожки: Author
педальки: педальки нестандартные)) одна Author, вторая VP
Манетки: Sram X.0
Перек.Зад. Sram X.9
Перек.Перед.Shimano Alivio

Вес велосипеда в том что я вам описал 11.4кг, если поставить максис флай вейт то выйдет на 500 грам меньше
Все что выделено красным до конца лета должно быть заменено на более легкие компоненты.