Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Andrushencio

61
говорю в категории четверки.

Первое метсо команда "Регионы"
Второе место команда "Жарим Парим" Славутич
Третье место команда "ХЗ" Киев
62
Болтушка / Re: Наши рекорды
09 июля 2009, 22:37:31
Ага, так и провтыкал карбоновые рожки :(
63
Болтушка / Re: Наши рекорды
09 июля 2009, 20:59:26
После гонки Алушта Кап, упал на скорости 57 км/ч и отделался парочкой царапин  >:D
шлем на пополам рога послетали, а так все было целое  :)
Подъём длиной около 5 км, средняя скорость 20 км/ч :)
64
Цитата: Nemez от 08 июля 2009, 21:54:20
Эркьюли Пуаро современности, ну или Шерлоки с Ватсонами.
Малых привяжите у позорного столба, забросайте камнями, а потом кисть левой руки отрубите, каждому.

Ыыыы... Это уже решать не мне)))) но идея хороша)
65
Вел был украден вчера около часа дня от магазина "Фарватер"
Сегодня его нашли гдето в два дня, типки прятали в гараже.

Сейчас все в ментовке, типкам лет по 16.
Вот что делают 24 часа усиленного поиска большой компании.
Приятно было где то в 12 00 ездить по городу с фотографией и спрашивать людей, а они отвечали, мы уже в курсе.

А той наводке о которой сразу не говорили:
Когда сложилась территория после трех наводок что типа на байке видели в московском ехал в сторону добрынинского, территория поиска переключилась на добрынинские гаражи.
Катание по гаражам с фотографией байка в течении трех часов принесли свои плоды.
Один парень видел как после обедо несколько малых заносили такой байк в гараж, его еще удивило что на байке не было надписей.(Спасибо тебе огромное добрый человек, сегодня проставимся по полной)
Вычислить владельца по номеру гаража не составило особого труда, ну а там уже дело в шляпе, менты, следак, понятые и наконец из глубины гаража показалось что - то знакомое всем участникам поисков.

Что будет с малыми узнаем позже, но походу условняк.
Ну а мы в свою очередь прославим их на весь город.
Фамилии чуть позже.
67
Ростовка 14,5 или 15 точно не знаю.
68
Цитата: Winny от 25 июня 2009, 14:12:18

Нефеншуйно выглядят длинные гидролинии, но укоротить их в Чернигове проблематично. Ехать ради этого в Киев пока не представляется возможности. Т.к. в остальном их длина мне не мешает, то не заморачиваюсь этой проблемой.

Петренко сам себе обрезает гидролинию))) позвони ему договорись, может и обрежет, все таки не в Киев ехать :)
69
1.Продам тормоз магура марта, с ротором 185мм 800 гривен, состояние колодок 4 (торг) торг!

2.Грипшифты Срэм Х7 300 грн , юзаны пару недель

3.Вилка Marzocchi Bomber 2005 черного матового цвета, были царапены , закрашены, вилка работает хорошо, цена 800 грн

4.Велосипед для начинающего стритера рама Pussy вилка Маниту, передняя втулка Х17 на промах, задняя тоже Х17 но на простых подшипника, шатуны шимано деор, каретка на шлицах 1800 грн

фото http://andrushencio.io.ua/album253173

p.s. мопед не мой
С хорошим и ответственным покупателем будет обоснованый торг

Контакты ЛС, мыло borandrew@yandex.ru и моб. 8 095 529 38 67 Андрей
70
http://cs4229.vkontakte.ru/u28711194/94275963/x_6d1939b9.jpg

Украден байк.
Гари фишер синий металик.
Вилка мурзик дж3 2007 года черная.
Синий металик ГариФишер!
мурзик 3й 2007года!
резина бентрагер перед, Кенда зад.
Зад атом лаб пимп черный.
шатуны ред форс.
руль бентрагер прямой.
80506478863
80665141412

Месные аборигены с неданчичей или т.п сел его врядли возьмут, такчто скорей всего он приедет или в Чернигов или в Киев , надеемся на вашу помощь.
71
Ой сори) 4 июля)
В этом году думаю все таки пустят, хоть там и есть проблемы с Гансом, но основной то Lubitelvelo (через Петренка договоримся :)
Я в том году проехал ,и заехали 4-ми, если бы Ганс штрафов не давал, боролись бы за 2-3 место.
В этом году уровень подготовки у меня уэе больше, такчто думаю ве будет норм и сможем отыгратся  >:D

Но если что, то свисну )

72
Петренко едет точно  четверку от Велострита ( скорей всего с дори фассером и сандалем - это еще не точно )
Я задумал ехать 2-ку с Мякишевым Игорем, если пустят.
Если меня не допустят к двойке то скорей всего будем делать микст 3+2 или 2+2
Но все окончательно решится  после Дедоровки ( 4 июня )
73
Шлем не мой цена не моя))) я б этот и сам забрал да денег жалко на такой ;)
74
есть новый шлем спешовский, почти верхней линейки, легкий удобный стильный, размер М. 750 грн http://andrushencio.io.ua/album242366
75
Продам шлем спешовский, новый пробег 0км цена 750 грн (шлем не мой )
Также продам контактные туфли Exustar, одевались 1 раз, причина продажи большие, размер 43-43.5 700грн

фото http://andrushencio.io.ua/album242366

контакты тел. 8-095 529 38 67 (Андрей) мыло borandrew@yandex.ru и лс