Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

151
Sram Force в чём-то особенный? Излагай детально в чём проблема, подумаем над решением.

Я видел тебя вчера на выезде из Чернигова. Посадка как посадка, хотя это было на долю секунды, но ничего странного я не заметил.
153
Цитата: Doc от 11 апреля 2013, 21:56:12
Какой темп? В цифрах, если можно...
Как ветер скажет - так и будет.
154
Технозона / Вода в вилке
11 апреля 2013, 15:23:54
Менял зимнюю резину на летнюю. Перевернул байк, вставлял переднее колёсо, слегка надавил что бы втулка заняла правильное место в дропаутах, вилка немножко сжалась и вот тебе прикол, из обеих штанов вилки в равной степени вытекло в целом более 50 грамм воды. Если у кого-то вилка такого же класса как моя (бюджетная) SR Suntour XCR и велик зимой не стоял на месте - рекомендую попробовать и вам такой трюк. Вилка всё таки не аквариум, рыбкам там не место, равно как и ржавчине, и всем остальным последствиям хранения воды внутри вилки.
155
Я помню этот этап. Гонщик без сидения выиграл его.
156
Цитата: DOKTOP от 08 апреля 2013, 16:38:36
фса фирма то серьезная, но сейсас столько реплик, что не поймешь где что)))) буду думать..
Более того, сломать вообще какой-либо подседел на шоссейнике это достижение. Дорога ведь почти ровная. А крепкий подседел и вовсе нереально. А этот как раз в категории крепкий.
157
237 грамм. Этот из категории крепких. Твой вес одной левой выдержит. Толщина карбоновой стенки 2,4мм. Я ездил и на тоньших, и на гораздо более длинных. Я тоже не пушинка. Ни единого намёка на неисправность. FSA - фирма серьезная. Стандарты и все такое. Подседел новый, так что исправную и долгую службу гарантирую
159
1649 грн и 2149 грн. Каждый телефон проданный тут - 30 грн в копилку Велодня.
160
Выбор велосипеда / Re: BMW bike frame
07 апреля 2013, 17:02:22
На левом треугольнике приварено крепление под лапку для стоянки?  ???
161
Цитата: PerpetuumMobile от 07 апреля 2013, 00:40:46
По всей видимости, одних этих штанов будет недостаточно

Как-то грубовато это все получилось. Октябрь-ноябрь-декабрь это +15...-15. Да в принципе в +15 одних штанов будет недостаточно  :biggrin: Тут миллион различных факторов. Есть индивидуальная восприимчивость к морозу, есть индивидуальное тепловыделение при езде. Сколько планируется остановок во время езды или езда планируется нонстопом. Интенсивность езды (скорость пешехода или средняя 30 км\час по асфальту).

Ответ простой - покупаешь штаны и смотришь холодно или жарко.  В соответствии с этим и планируешь последующее наращивание количества слоёв одежды, если необходимо.

Я в лютый мороз одеваю подобные штаны а сверху банальные джинсы. И красота. Если хочется одеваться чётко по фирме, то еще одни облегающие штаны одевать не получится, потому что стягивать ногу будут просто ппц. Тут если что-то и одевать то только наружный слой. Что-нибудь более просторное.

Температурный режим штанов меня поразил (+30 / +4). Кто верхнюю температурную грань придумал?  ???
162
Цитата: Alter от 06 апреля 2013, 19:19:59
А рулевая у человака резьбовая,  как у  ашанбайка какого-нибудь  :) И ведь не заморачивается - по Байкалу ездит. Точно польский Ардис какой-нибудь  :yes:

Я бы так не рисковал. Учитывая стоимость экипировки, надёжный велосипед им по карману.

Меня больше всего радует положение рожек на руле ашана.
163
Есть возможность взвесить раму? Не для покупки, а так, для спортивного интереса. Сам езжу на похожей Cube Analog 2009.
164
Цитата: zzzlykaaa от 02 апреля 2013, 20:51:33
за ответ Кокосу сенкс! за коменты тоже, простите-развел про наболевшее не в той теме, целЯком и полностью согласен с тем что переклееные будут более живучими, и (искренне надеюсь) не будут пищать! просто ТО сделать надобно, да и уж если есть такая услуга- то и с колодками. Плохого о Кокосе не болтают, знач дело свое знает. ато ходи ищи где да что, да как...

Мои колодки пищат. Не громко, но бывает пищат. Как и любые другие дисковые колодки в принципе.
165
Бедный кот. В Англии бы за такое расстреляли за жестокое обращение с животными. Кот может испугаться и спрыгнуть в любой момент, что, по среди такого потока автомобилей, стоило бы ему жизни.