Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

166
Колодки вырезаются по нужной форме и толщине. Вырезают из новых, изношенных, и даже из диска сцепления. Клеят кто чем хочет. Я слышал про клейку в печи под давлением струбцины.
167
Я бы сказал скорее так: не редко бывает что во время грязной поездки дисковые колодки просто исчезают. Тают буквально на глазах. Вот с автомобильными такого не бывает. Это определенная мера надёжности, которая не может не радовать.
168
Цитата: ultegra от 31 марта 2013, 00:51:01
купить новые - однозначно ! что ты там переклеивать собрался ) овчинка вычинки не стоит

У меня Avid BB7, колодки переклеенные автомобильные, ротора самые дешевые Shimano Rt-53. Так вот что я скажу, все колодки какие я до этого пробовал - вообще полное говно по сравнению с автомобильными. Модуляция просто прелесть, мощность хоть отбавляй. Износоустойчивость просто рекордная. И хотя злые языки говорят что они ротор жрут - фигня, мой ротор дешевле некуда, и никто его не сожрал за 3 сезона очень активного катания, и даже иногда соревнования встречались, и Карпаты проходились в очень говнистых условиях. И то что на роторе написано Resin pad only, что означает только ультра мягкие органические колодки, ему ни коем образом не мешает.

Дело вовсе не в том что колодки дорогие или дешевые, дело в том что автомобильная тормозная накладка она просто обалденная! И если сделать все правильно, так что бы ничто в этом мире больше не смогло отделить фрикционную накладку от самой колодки, то оно того стоит.
169
По Вашему мнению, какое соотношение времени езды к времени ходьбы пешком по предложенному маршруту в пределах самих гор?
171
ZTE U950 - 1749 грн

Описание и все остальное тут:
http://www.pandawill.com/zte-u950-smart-phone-tegra-3-quad-core-13ghz-1g-ram-android-40-3g-gps-43-inch-p70263.html

За такую цену телефон на Tegra 3 это нечто.

Beidou Q1 (LA-Q1) - 2399 грн (уже лежит на нашей таможне, будет в наличии на следующей неделе).

Больше описания и фотки тут: http://www.fastcardtech.com/xiaolajiao-Q1

У телефона HD IPS экран, что приравнивает его к любым другим брендовым телефонам на Тегра 3.
172
Я вчера прокатился. Тротуаров нет, на проспекте мира в некоторых местах лёд как на катке. Покатушка в таких условиях невозможна.
173
Цитата: sir от 22 марта 2013, 15:21:08
Животноводство. Про барашков.

ЦитироватьАвтор пропустил анатомические рули...

Интересная деталь: в инструкциях ко всем манеткам пишут что их надобно использовать только с анатомическими рулями.
174
Продам новый карбоновый подседел FSA SL-K, диаметр 31.6, длинна 350мм, цена 399 грн.

Фото:
http://imageshack.us/g/541/dsc02769y.jpg/

175
Технозона / Re: magura julie
17 марта 2013, 08:18:41
Непонял, Avid больше не объект поклонения?
176
Цитата: DOKTOP от 14 марта 2013, 13:07:28
Спасибо Макс за внятный ответ:) меняю оба обода на  Ambrosio Excursion.

еще вопрос где можно проверить насос с манометром на правильность определения давления?
В шиномонтаже. Накачать и проверить давление нормальным манометром. Только шоссейный ниппель (преста) не подойдет. Нужен автомобильный (шредер).
177
Либо датчик давления насоса врёт либо обод бракованный/убитый. Я всегда качаю не меньше 8.5 бар (вешу больше 80 кг во время сезона). На гонки пару раз качал 10.5 бар (Mavic Ksyrium).

Стандарт давления в шоссейных покрышках - 8 бар. Вариации в зависимости от веса и ширины покрышки. Но если обод не держит 8 бар при накачке то это говно а не обод. Он обязан 10 выдержать при накачке. Не забываем что давление в покрышке динамичное - как только ты садишься на велик - давление растет. В процессе преодоления неровностей дорожного покрытия оно еще растет. А если перепрыгивать кочки - еще больше растет. Я перепрыгивал выбоины с давлением 8.5 бар без проблем на всех типах ободов: от китайского ноу нейма до полностью карбоновых.

Цитироватьрванет другое - поменяю и второе.

Ответ не верный. Взрыв обода с последующим его разрушением на ходу - это аварийная ситуация, которая влечет за собой далеко не нежное соприкосновение лица с асфальтом с возможным скольжением первого по второму, и это лишь маленькая часть последствий, ведь на дороге есть еще автомобили, грузовики с длинным тормозным путём. Я настоятельно рекомендую выкинуть это говно и поставить на зад тоже новый нормальный обод. Потому что если переднее колесо не выдержало, что будет с задним...?
178
Гидролинию на переднем тормозе привести в порядок необходимо: прикрепить к вилке что бы ничего не висело. Вынос перевернуть. А то получается руль выше седла.
179
Разве не очевидно?

http://www.saleoem.com/goods.php?id=3098

Такой велик не может стоить 2355 грн. А вот 23550 грн может. Очевидно что описание одно, ну а сам товар - какая-то хрень на Shimano Tourney.