Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

241
Они помыли раму WD-40  :blink:
242
13.10.2012 (суббота) Чемпионат области, кросс-кантри, 11:00, Яловщина. Разделка и групповая гонка в один день.
243
ДТП / Re: Будь внимателен!
07 октября 2012, 13:03:12
Цитата: mrmozg от 06 октября 2012, 21:43:39
вот такие мысли и приводят к подобным авариям!!! дорога есть дорога не одна зебра не спасет если вы выскочите на дорогу с бурным автодвижением вас могут просто не заметить или заметить но не все и сразу. Как никак у машины есть тормозной путь и водителю надо время что бы среагировать на изменившуюся дорожную ситуацию.
Я писал о водителе. Она имела право не заметить пешеходный переход. Знаки по краям плохо просматриваются. Зебры нет.  В случае с широкой дорогой знаки ставят еще и посредине дороги, что бы их было видно с любой полосы.
244
06 октября 2012, 10:33:40
Цитата: mrmozg от 06 октября 2012, 08:06:34
вот пешком идут и смотрят в сторону движения(на велосипеде ты едешь или пешком идешь на дороге надо быть очень внимательным и лучше пропустить машины, а потом уже переходить а не выскакивать на дорогу в оживленном потоке) Авария на пешеходном переходе

В этом случае есть еще такие факторы как отсутствие зебры и знака по средине дороги. Дорога то широкая, по бокам знаки не очень хорошо видно.
245
Технозона / Re: выбор ротора
03 октября 2012, 20:49:32
Выбирать нужно по таким критериям:

1. чем меньше дырок в роторе, чем больше площадь торможения - тем дольше живут колодки. Чем больше радиус ротора - тем дольше живут колодки
2. дырки спасают колодки в условиях серьезного загрязнения. Болото выдавливается в дырки и существенно снижают износ колодок.
246
03 октября 2012, 20:28:19
Частично по теме. Заметил следующую тенденцию. Если я еду в форме по дороге - ни каких проблем нет. Практически никто не подрезает, никто не возмущается. Пару раз проехался по городу в обычной одежде - меня обматерили дважды за 5 минут. Сначала, когда стоял на красном сигнале светофора, быдло заявило что я мудак и почему я суюсь на средину дороги. Потом, когда я ехал по главной, быдло выезжало с второстепенной и орало на меня "смотри куда едешь". Велоформа заставляет водителей считаться с велосипедистами почти на равных. Обычная же одежда вызывает дикую агрессию. Мораль: лучше ездить в велоформе, тогда риск попасть в ДТП будет явно меньший.
247
Гоцацюк Максим
Ranger Pacific
1 група
20 лет
249
Выбор велосипеда / Re: Выбор системы
03 сентября 2012, 21:03:14
Твоя цена - дорого. Я знаю где дешевле. Читай ЛС.
250
03 сентября 2012, 20:50:51
Цитата: DOKTOP от 03 сентября 2012, 20:29:47
разница в цене 400 грн, меня интересует больше вопрос о надежности и качестве работы, чем сама разница в цене.
Качество и надежность выше у шатунов Deore. Потому что большая звезда из стали, а не из алюминия.
251
03 сентября 2012, 20:07:47
Вытирается или нет - это не критерий для выбора. SLX достаточно с головой. XT легче не на много. Но разница в цене есть.
252
Опыт езды около 3-х лет в контактах. В них безопаснее чем без них. Факт, обсуждению не подлежит.
253
Ployer Momo 9 на процессоре Allwinner A10. Есть А13 - говно. Бери только А10. Качественный, мощный, дешевый.
255
Цитата: zzzlykaaa от 01 сентября 2012, 15:03:43
уже юзаю А750. ленивцем доволен. возможно скоро продам, возьму что нить посерьезней.

В каких приложениях его не хватает?