Цитата: viperet от 30 июля 2012, 21:26:27
Дело конечно ваше, но как по мне этот питомец относится к виду Sinensis Ordinarius (китаец обыкновенный), со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я бы вам рекомендовал обратить внимание на телефоны фирмы HTC которая показала очень хорошие результаты в производстве телефонов на Android.
Пришло время ломать стереотипы.
Samsung Galaxy S III знаком Вам? Lenovo K860 готовится к выпуску с его же начинкой, но проверенным IPS экраном от LG. Цена почти в два раза ниже.
HTC One X с его знаменитой Nvidia Tegra 3 тоже думаю Вам известен. Встречайте: Beidou Little Pepper и K-Touch V8 Bumblebee II на Tegra 3. При чем второй официально поддерживается компанией Nvidia. Цена ожидается в два раза ниже.
Что же относительно 6577 - отличная платформа. Телефоны высокого качества. Но я бы посоветовал подождать до выхода JiaYu G3 на той же 6577. Это будет вообще огонь. У леново, к примеру, нет вспышки. А фоткать текст в здании без вспышки - дело не благодарное.
Сам я обладатель Hero H7300 (копия HTC HD7) на платформе 6573 и горя не знаю. Телефон качества лучше не бывает. Летал по асфальту огого как и никаких не исправностей при этом не заработал. Два раза утонул у меня в кармане под дождем. Высох и работает без нареканий. Цена копеечная, равных ему просто нет. И да, это флагман китайской мобильной промышленности по состоянию на осень 2011 - весну 2012.