Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

256
Цитата: viperet от 30 июля 2012, 21:26:27
Дело конечно ваше, но как по мне этот питомец относится к виду Sinensis Ordinarius (китаец обыкновенный), со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я бы вам рекомендовал обратить внимание на телефоны фирмы HTC которая показала очень хорошие результаты в производстве телефонов на Android.

Пришло время ломать стереотипы.

Samsung Galaxy S III знаком Вам? Lenovo K860 готовится к выпуску с его же начинкой, но проверенным IPS экраном от LG. Цена почти в два раза ниже.

HTC One X с его знаменитой Nvidia Tegra 3 тоже думаю Вам известен. Встречайте: Beidou Little Pepper и K-Touch V8 Bumblebee II на Tegra 3. При чем второй официально поддерживается компанией Nvidia.  Цена ожидается в два раза ниже.

Что же относительно 6577 - отличная платформа. Телефоны высокого качества. Но я бы посоветовал подождать до выхода JiaYu G3 на той же 6577. Это будет вообще огонь. У леново, к примеру, нет вспышки. А фоткать текст в здании без вспышки - дело не благодарное.

Сам я обладатель Hero H7300 (копия HTC HD7) на платформе 6573 и горя не знаю. Телефон качества лучше не бывает. Летал по асфальту огого как и никаких не исправностей при этом не заработал. Два раза утонул у меня в кармане под дождем. Высох и работает без нареканий. Цена копеечная, равных ему просто нет. И да, это флагман китайской мобильной промышленности по состоянию на осень 2011 - весну 2012.
259
Я с Вами  8)

Как-то раз ездил по этому маршруту, кое что помню.
261
Цитата: mrmozg от 27 августа 2012, 12:54:21
у них просто в суд подают когда надо и ненадо судятца все и совесеми вот от туда и статистка оправдательная такая.Например я вижу тебя на велосипеде с подозрительной надписью на раме что както асоциируетца в моем мозгу с моим именем и оно мене не нравитца или мне не нравитца что ты по утрам громко спускаеш велик по ступенькам у меня в подезде или на грязном велике вехал в подезд и на нес тем ущерб моему моральному состоянию и я за это подаю на тебя в суд в надежде срубить с тебя денег.А у нас в стране таким просто не заморачиваютца в суд подают уже тогда когда что нить жесткое

Ну да, ну да. Вас послушать - у нас страна просто идеальная а Запад говно.

Цитата: mrmozg от 27 августа 2012, 13:00:28
и опять же статистика это понятие сугубо относительное и условное,К примеру средняя скорость Ленса Амстронга на участке в 15км может быть 8км час если он 10км шол пешком а 5 крутил педали.А средняя скорость бегуна 12 км час он бежал все 15 км.Если вы забыли про продажность европейских судей то вспомните не защитаный гол украины в ворота англии.

Если смотреть футбол внимательно, то будет видно, что гола там в любом случае не должно было быть, ведь опасный момент был создан из очень глубокого оффсайда. Так что рефери поступили абсолютно справедливо.

В общем свою точку зрения по поводу Лэнса я высказал.
262
Цитата: skyrider от 27 августа 2012, 02:03:13
Святая наивность...
Будем сравнивать плоитику Януковича и Обамы?

ЦитироватьИ много ты знаешь случаев когда спортсмена лишали титулов спустя более чем 10 лет? А кроме велоспорта?

Можно и реальные случаи это разные вещи. Первое что пришло в голову - футбольный клуб Juventus, лишили двух последних чемпионств.

ЦитироватьС делом Армстронга вообще мало что ясно, ибо где конкретные публикации о положительных результатах его тестов (на базе которых можно принимать решение)? Почему эти результаты не были оглашены сразу и сразу же последовало дисквалификации? Подобное сокрытие фактов до наступления удобного момента - преступление само по себе.

Факты никто не скрывал. Просто до нас они не дошли.

ЦитироватьНу, это уж совсем никуда не годится. Что за жизнь "по понятиям"? Кто будет решать, что "вот это ещё нормально (парниша не наглеет)", а вот "этот в конец оборзел, наглец"? Святая WADA?

Все намного проще. Потребляешь с умом - допинг контроль ничего не видит. Потребляешь по наглому - видит. Это ведь очевидно.

Я за верховенство закона над всеми заслугами и принципами. Ведь именно в таком случае решает закон, а не влиятельные люди. Именно такой принцип бдится в Америке. Если вам интересно, почитайте про судебную систему США, и сравните статистику с нашей.
Страны по проценту оправдательных приговоров:

Европейский союз – 25-50%,

США – 17-25%,     

Россия  – 0.5%

Украина – 0.2%

Будем спорить про качество судебной системы? Что бы там не говорило зомбированное наследие союза, но в США права человека соблюдаются на несравнимо высоком уровне.
263
Цитата: Геннадий от 26 августа 2012, 18:27:26
А че за гонка и когда ????
В прошлом году была. В этом тоже обещали, но когда пока не известно.
264
Цитата: skyrider от 26 августа 2012, 03:55:47
очернить Ленса выгодно его политическим оппонентам

Это больше похоже на политику Януковича. В США в этом плане вообще все чисто и красиво. А по поводу маразма, в любом виде спорта могут лишить всех титулов. В абсолютно любом.

ЦитироватьС июня американец в суде пытался доказать свою невиновность, однако приговор по его делу откладывался, и в результате Армстронг решил прекратить борьбу.

Подчеркнутая фраза тоже о многом говорит.

Лично я полностью поддерживаю WADA во всей её строгости. Допинг потребляют все, но не выделяются. Так вот не надо хавать по-наглому, и проблем с WADA не будет. Я подчеркиваю, что так просто утопить легенду невозможно. Это даже в Украине маловероятно.
265
Цитата: Геннадий от 25 августа 2012, 17:14:20
Приветствую всех форумчан.....!!!!
Ranger Pacific немножко неточная информация по поводу "Абсолютно лучший результат близок к мастеру спорта, однако спортсмен проворонил место разворота и проехал немного больше чем 15км. Так что результат нельзя назвать чистым." Ты перепутал Сеню с Усиком....

Конкретизируй что именно я перепутал. Я на развороте не был, но мне сказали что поворот проворонил именно Сеня. Еще хотя бы одна шоссейная гонка в этом году должна быть. Протокол будет позже.
266
Цитата: DOKTOP от 25 августа 2012, 16:33:37
может устроим соревнования среди наших форумчан
Хоть завтра
267
Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 15:15:07
я езжу на велике с мая етого года по 60 - 150 км в день,Раз зараз проезжал 320 это мой рекорд со средней в 22км.Скинул 30кг веса,Многих шосеров розрядников что вечером пьют пиво а потом содятца на велик проезжают 30 мин и стоят курят рву на раз.

Приезжай в Чернигов и надери зад местным спортсменам. Им это на пользу, и тебе будет приятно.
268
Если интересен вопрос - открывай новую тему в болтушке. Расскажу и покажу все что знаю на эту тему. Но тут это флуд.
269
Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 14:56:28
я не спортсмен и велик у меня хлам МТБ на 26 колесах 26 на 2.1 шипованая китайская и система вся по кругу за 150 грн( шатуны + цепь кмц самая дешовая и задняя касета),Но крутил на спор 10 мин со средней 43 показывал местным шосерам как надо ездить.
Среднюю 43 показывал китайский говно-компьютер. На самом деле там в лучшем случае было 37. Не спортсмен на таком мтб физически не способен даже ехать (не на колесе) вместе с шоссерами спортсменами. А на счет показать как надо ездить - это не серьезно. Мой лучший результат около 41 на 25км. Это год усердных тренировок, шоссейный велосипед начального уровня и комбинезон. Я надеюсь это о чем-то говорит.

КМС это средняя 40 км\час. В основном это 15 и 25 км. Это я надеюсь тоже о чем-то говорит.
270
Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 14:44:21
вы хотите сказать что лучший велосипидист по области в вашем возрасте делает среднюю почти 42 на участке в 15 км?
Я не хочу ничего сказать. Что есть то есть. Сергій Сенчук 20:30 время.

Цитата: DOKTOP от 25 августа 2012, 14:45:56
Макс, можешь приблизительно обьяснить где старт и  финиш, все особенности гонки, я так понял что 7.5 км в одну сторону, потом разворот и обратно? или 15 км в одну сторону? Старт - остановка Зайци?

Старт по средине между столбиком 14 и 15 км (примерно остановка Зайцы), на столбике 22 км разворот и обратно к остановке Зайцы. Старт участников через минуту.

Цитата: DOKTOP от 25 августа 2012, 14:47:31
я думаю на шоссере это не проблема, пр ежедневных тренировках >:D

На обычном шоссере это большая проблема, даже при серьезных тренировках дважды в день. Мастера выполняют на разделочном велосипеде с полной аммуницией.