Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

271
Прошу прощения за флуд, но http://ipvnews.org/2nd_column/images/745.jpg Запад постоянно огромные бабки тратит на помощь Африке. Это если что. А по поводу Лукашенка. Его слова ни грама не стоят. У него руки по локти в крови.
А теперь по теме. Я ведь спросил кому это выгодно. Ну так кому выгодно вычеркнуть Лэнса? Ответ на этот вопрос поставит точку в дискуссии.
272
Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 14:05:39
всегда найдетца тот кто скажет да не это все допинг ребята.А то что его команда работала годами у него с рождения был организм на много здоровее чем у других.Уделялось внимание всем мелочам, роли не играет!Я не удевлюсь если через пару лет какаянибуть комисия выявит допинг у Кличко и скажет что победы все его за уши притянуты

На Западе такое отношение к закону. Нарушил закон - ответил. Перед законом в данный момент все равны. Закон выше всех заслуг.
273
Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 13:45:40
если бы там был допинг его бы сразу бы исключили из гонки темболее он на все гонки шол как явный лидер.Не было бы побед, Ты хочеш сказать что все 7 гонок они ушами хлопали и допускали ленса с допингом к гонкам а потом раз и все сняли.Тут все за деньги особенно в этой продажной европе.У них корупция в правительстве в разы больше чем у нас.

Допинг каждый раз появляется все новый и новый. По поводу коррупции: http://cpi.transparency.org/cpi2011/results/

Армстронга не сняли бы просто так. Никто и никогда. Вполне возможно что его бригада фармацевтов изобрела что-то новенькое, что не определяется. Либо научились прятать по-новому. И, более того, исходя из обвинения, он еще и зарабатывал продавая свою разработку.

Не согласен? Придется доказать кому выгодно сбросить Лэнса.
274
Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 13:41:42
хорошо давай посмотрим по товему.Какой лучший результат было показан?

Абсолютно лучший результат близок к мастеру спорта, однако спортсмен проворонил место разворота и проехал немного больше чем 15км. Так что результат нельзя назвать чистым.

В моей возрастной категории лучший результат 22:25. Остальных результатов не помню, протокол будет позже.

Тут нечего смотреть по моему или по твоему. Лучшие в своих категориях были на старте. Дома просидели те, кто не претендовал на медали, либо случайные участники.
275
Я смотрел документалку. Такого человека просто так не дисквалифицируют. Если это случилось, значит было за что. Значит побеждал он не честно. Все остальное для закона не имеет значения.
276
Во всех категориях победили сильнейшие в области. Дома потенциальные медалисты не остались. Все, кто собирался показать боевой результат, участвовали в гонке. Все спортсмены поинтересовались за ранее. Многие готовились за месяц до этой гонки, потому что знали в какой период она проходит ежегодно.
277
Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 13:09:35
бред полный ты написал.Посмотри документалку про амстронга и все станет ясно.

Ты думаешь чего Армстронг заболел раком? Допинг его до этого довел.
278
Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 13:11:37
а получитца как всегда что все норм гонщики будут дома. Прийдут 3 колики и разыграют призовые места

Ты норм гонщик? По поводу "колики" надо быть аккуратнее в выражениях. Кто хотел - тот пришел. На Золотые колеса вход открыт. Заходите, интересуйтесь.

С 2009 года (а может и раньше) http://www.velofan.com.ua/forum/topic-392.0.html гонка проводится в честь Дня Независимости.
279
В современном спорте люди идут ноздря в ноздрю. Если кто-то выделяется - есть повод задуматься о допинге. Понятное дело, что в большом спорте все на химии, но тот кто выделяется, видимо, употребляет по наглому.

Вот что отличает нашу страну от Запада - у них перед законом все равны. Судить могут даже президента (при чем с большим удовольствием). Будь ты хоть Мать Тереза - закон есть закон. Нарушил - ответил.
280
Ну в принципе она проходит каждый год в один и тот же период - около Дня Независимости. А вообще, я отдалился от Золотых колес, по сему получил доступ к информации за пару часов до публикации сообщения. Однако тут есть люди, которые могли бы это сделать раньше.
281
Цитата: Corwin от 23 августа 2012, 20:00:50
Если колея глубиной за 30 см - весело таранить :)  Он же написал, что через руль летает.. значит центр тяжести назад сместить надо..
В таком случаее ее ширина такая же. Из такой не выехать.
282
Цитата: Corwin от 22 августа 2012, 13:45:09
Надо разгрузить переднее колесо, пусть заедет, а все остальное вынуждено будет последовать за ним. Не надо таранить стенку колеи.

Таранить надо, резко и уверенно. Чем больше угол (чем агрессивнее) - тем лучше.
283
Реєстрація 09:00 - 09:45, Красна площа
Старт після 11:00.
Нагородження 14:00, Красна площа.
Дистанція 15км

Положення:

284
Мне грустно ездить на шипованной резине. 100%-ый контроль над дорогой, легкая управляемость, идеальное сцепление. Нудно. Естественно, кому что от резины надо. Если Вам надо то, о чем я говорил, то Спорт Контакт - Ваш выбор.

Что бы выехать из колеи, нужно её атаковать резко. Взять немного в сторону от колеи, а потом резко свернуть на неё, что бы увеличить угол атаки.
285
Цитата: mrmozg от 21 августа 2012, 10:01:39
скажи на Continental Sport Contact по песку ехать реально? и в лесу не сильно проваливаетца?
Я еду по песку спойокно, но для этого надо:

1. контактная обувь
2. хорошая физическая форма

Без этих составляющих будут проблемы.

По твердым грунтам ехать так же легко как и по асфальту.

Цитата: DOKTOP от 21 августа 2012, 10:34:24
мне кажется нереально, вчера на велоэкстриме у Коли на Бианчи стояли конти спортконтакты, видать самые узкие... очень похоже на шоссейную резину)))) в общем мне кажется, что ехать по песку можно, но очень аккуратно и без фанатизма... не предназначена она под данные вид дорог.

Спорт контакт 1.6 нужен естественно