Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

286
Велоспорт / Re: КК ...а оно нам надо?!
21 августа 2012, 12:08:37
Цитата: Fugitive от 20 августа 2012, 14:55:02
Есть мысли осенью провести любительскую гонку по довольно простой трассе и длительностью 40-60 минут... для массовости участников.

Вопрос: кому интересно сие мероприятие как участнику?!

Что-то типа ралли? Я с Вами.
287
Цитата: Winny от 20 августа 2012, 13:37:04
Подкину-ка я ещё вариант для рассмотрения ;)
Continental City Ride Reflex Tyre - От $23.36
Использую такую в ежедневной езде по городу.
Хороший накат. Высокая износоустойчивость. Хорошая проколоустойчивость. Гуманная цена.
В позапрошлом (?) году ставил задней на "Дорогами огненных лет" - первое место в своей возрастной категории :)

Тоже очень хороший вариант, но все же немного уступает по накату, износо-,проколоустойчивости и весу. Но в плане цены - безусловный лидер.
288
Я не думаю что у марафона есть преимущества над спорт контактом. Казалось бы, она должна лучше держать мокрый асфальт, но в Чернигове это не актуально, и мой спорт контакт отлично себя чувствовал на экстремальных спусках в Карпатах под дождем. Проколо- и износоустойчивость у Швальбе явно не те, ведь резина по определению будет мягче. Накат у марафона будет просто убогий, по сравнению со спорт контактом. И именно это следует считать определяющим фактором. Ведь в дождь на серпантине мы не часто оказываемся в Чернигове, а, судя по всему, покрышка выбирается как повседневная.
289
Или же имела место быть опечатка, а нужна была 29"
290
Если Вам нужен слик, то это только Continental Sport Contact. Все остальное и рядом не лежало. Катит по асльфату просто прекрасно. Защита от проколов просто фантастически надежная, износоустойчивость огого, защита от порезов сбоку присутствует. Езжу очень много лет и горя не знаю. Только что вернулся с похода по Карпатам - без проблем.
291
Цитата: Evgeny2012 от 14 августа 2012, 16:15:57
Да ну! Какой-то фейк. Сообщение прошло на непонятном новостном сайте. Представьте количество велосипедистов в России. Не тех, кто катается на горном или шоссейном байке, а жителей деревень и райцентров, для кого "лисапед" - основной вид транспорта на каждый день.

Это страна, которая назвала собственные службы ПИДР-ами а управление ПДРС. Чему тут удивляться? Завтра еще какой-то прикол выкинут. И не факт что всего лишь один.
292
Schwalbe Smart Sam 2.1 классика для покатушек и туризма
293
Такой тоже есть. Написал в личку  :)

29.4 еще в продаже
294
Continental Sport Contact 1.6 чувствовал себя везде абсолютно уверенно. Лишь по средине подъема на Говерлу (1200м) я одел на заднее колесо Schwalbe Nooby Nic Evo 2.25, потому как гора изза дождя превратилась в жидкую смесь глины и камня, и тогда сцепление стало ну ащеее.
295
Вот мы и дома. Все живы, все здоровы, все довольны  :)
296
Все будет отлично. К велосипедам ни разу не придирались.
297
Возьму с собой на запас две дико злые покрышки и два дождевика целофановых. Возьму запасную цепь на девятерик.
298
Было бы хорошо взять запасную заднюю перекидку, если у кого-то такая есть. Не важно на сколько передач и какого производителя. Желательно что бы крепилась за ось втулки, а не к петуху. Тогда ее можно будет использовать в случае поломки петуха.
299
Торгуемся, интересуемся, не стесняемся  :)
300
Болтушка / Re: Выбор руля
30 июля 2012, 09:10:39
Можно поискать карбон на барахолках. FSA, реже Amoeba.