Покрышка ездила с 2007 года. Пробег десятки тысяч, стёрлась вообще в ноль просто. Но ещё бы ездила и ездила, борта лишь подкачали. А вторая, кстати говоря, ещё ездит, отлично выглядит, и будет ездить ещё долго и счастливо
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: zzzlykaaa от 09 июня 2015, 10:05:15Дарвин своё дело сделает, за него не переживайте, но водитель маршрутки скурил себе -5 лет жизни, а то и больше после такого случая. Ну его в задницу оказаться на его месте. Идиоты сами с собой справятся, но из-за этого страдают невинные люди.
А я считаю что Чарльз Дарвин был все же прав! Вот он, неудачный правда, но все же пример естественного отбора. То, на чем ездють прыгуны биЭмикСеры не есть транспортным средством. Так шо нефиг им делать на проезжей части. Это же касается роллерров, скейтеров... А теперь вдумайтесь, как этот урод подставил всех велосипедистов!!! История шумит, нас ненавидят. А оно, по сути, и не велосипедист даже.
Цитата: 3pac от 20 марта 2015, 22:30:42Я на парафине не ездил. Но между густой и жидкой смазкой разница ощутима. Парафин относится к очень густой, если говорить совсем буквально. Логика подсказывает, что парафин будет себя вести ещё хуже.
Ranger, а подробней? Накат хуже?