Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

301
Цитата: VEAN от 29 июля 2012, 10:11:54
В городе я тоже не припомню чтоб когданить пробивался, а прикол был в Новгород-Северском что за день 5 раз заклеивался :D это в 1 кс, недавно совсем...
Это скорее дело кармы или удачи, у нас тогда вообще нереально дофига поломок было

Continental Sport Contact это та резина, котрой пофиг на удачу  :) Там кевларовая броня такая, что огого.
302
Болтушка / Re: Выбор руля
29 июля 2012, 09:08:17
Ездил год на райзере, и 3 года с флет рулем. Райзер, как по мне, ужасно неудобный, дико огромный, а стоковый у CUBE среднего класса еще и толщиной 4мм с немалым весом. Поставил флет - вообще другой разговор. Велосипед стал велосипедом, а не каким-то чоппером.
303
Цитата: VEAN от 28 июля 2012, 18:27:23
Насколько я понимаю минимум двое будут на кроссовых великах, и найнер один... И маршрут не напряжный, так что больший смысл имеет поставить слики... Я уже и забыл что оно такое :D последний раз в апреле на них крутил

Еду на сликах  8) У них есть еще один жирный плюс, из примерно 20'000км пробега (6 лет) лишь 1 прокол.
304
Цитата: VEAN от 28 июля 2012, 11:38:13
жести не будет  :'(
ну и ладно, поставлю слики 8)
Хотелось бы обсудить этот пункт плана. У меня есть две покрышки: Schwalbe Nobby Nic Evolution 2.35 для самой жесткой жести и Continental Sport Contact 1.6 (слик) для всего остального. Какие у кого мысли по этому поводу? Если большая часть пути асфальт - вибрации от протектора Schwalbe меня доконают. Со сликом я обращаться умею, пробег около 20'000км на слике, 1\3 пройденного пути - грунт.
305
Цитата: Вячеслав от 22 июля 2012, 19:16:54
ну покупаю в  Чернигове,думаю если что то не так увижу,хотя рама в идеале
Если рама целая - бери смело.
306
Цитата: shuriks от 27 июля 2012, 01:18:24
г.Говерла (без великов) и Лазещина   или г.Говерла (с великами) и Ворохта (по погоде и силе)
"Горные водопады" :   http://www.pohid.te.ua/report/view/2 
"6 дней в Карпатах..":  http://www.rozhkov.com.ua/

На Говерлу без великов - это нудно  :( Только с великами  8)
307
Составлю компанию  :)
309
Покупаем ультра легкий подседел
311
Технозона / Re: велозамок
30 июня 2012, 13:42:13
Я такой замок обычными кусачками за 4 минуты перекусил.
312
Цитата: Fan от 27 июня 2012, 13:13:44
Новичок может не заметить разницу между зад.переключателями аливио и хт в матрасном режиме, а жесткость шатунов(которые мы сравниваем) даже при спокойном катании весьма ощутима ( сужу по себе). Естественно это познается в сравнении, но это касается также и тормозов и вилки и т.д.

Соглашусь по поводу жесткости шатунов, учитывая вес наездника.
313
Продам ультралегкий подседел Easton EC90 диаметром 29.4mm. Состояние идеальное, дефектов нет. Вес 176 грамм. Цена 700грн.

314
Еще в добавок. Существует миф, что без нагрузки конусные втулки крутятся лучше чем промы. Но под нагрузкой ось конусной втулки прогибается, нагрузка в подшипнике становится не равномерной и качение становится хуже чем у промов. Однако проверить этот миф не просто...
315
Я ездил на двух парах колес Mavic Ksyrium на промах. Скажу что пока не настроил втулку таким образом, что бы был небольшой шат - вращение было неудовлетворительным. Обод ни в какую не хотел опускаться ниппелем вниз. Как только я настроил на незначительный люфт - колесо прокручивается до состояния ниппелем вниз, так еще и маятником пару раз туда-сюда пошаталось. Это довольно дорогие колеса с небольшим пробегом. Вывод - если промы плохо вертятся - нужно настроить на небольшой люфт.