Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

316
Цитата: zzzlykaaa от 04 июня 2012, 16:04:23
http://mtb.in.ua/t1980/
такой вот вариант как вам?

Не пробовал, не знаю. Возможно неплохо.
317
Цитата: zzzlykaaa от 04 июня 2012, 16:09:08
да я счас сам на 2,10 зубатой катаюся. хочется что то легче и накатистей.
2.1 ни о чем не говорит. Schwalbe Smart Sam Evolution очень легкая резина. Но цена больше обычной. Накат у нее наверное лучший из всех шипованных покрышек.
318
Если слик слишком страшно - советую Schwalbe Smart Sam 2.1. По асфальту хорошо катит. Все остальное тоже берет на ура. Даже зимой чувствует себя как дома. Я на ней проехал около 5000 км, но отказался в пользу слика. Отказался потому что на ней скучно ездить. Она берет все. Разве что на дерево заехать не позволяет  :biggrin:
319
Цитата: zzzlykaaa от 04 июня 2012, 10:14:16
контрольный вопрос- на полуслике неагресивная езда по проселку и лесным тропкам возможна?
и спасибо всем за помощь в ликвидации моих сомнений!

Проверено мной на Continental Sport Contact 1.6. Если грунт твердый - без проблем. Если глубокий песок или болото - то проблемы будут у всех. Но у слика их естественно будет больше. Еще покрышка устойчива к проколам. Пробег почти 20 тысяч а прокол всего один (вчера на квесте). В плане веса она тоже очень хороша. Легкость езды по асфальту не имеет себе равных вообще.
320
Цитата: YuriY от 28 мая 2012, 23:51:34

с педалью всё понятно, а с звездой то что?

Раскрутился левый шатун и выскочил, правый просто выпал (Shimano Dura-Ace FC-7800 hollowtech II)
321
Золотые колеса заняли почетное второе место  8) Были представлены как команда "Авангард"

Сам квест очень понравился  :) Конечно не все было идеально, но видно что люди работали над ним не мало времени, за что им спасибо!  ::)

Итог: 60 км и примерно 7 часов по городу и окресностям
322
Цитата: Вячеслав от 21 мая 2012, 21:13:03
помогите,вилка стучит при отскоке и жестковата чересчур,помогите с советом или ремонтом
В основном причина стука в вилке - это изношенные башинги (пластиковые направляющие для ног вилки). Вилка начинает люфтить, отсюда и стук. Самый простой способ лечения - их замена.
323
Цитата: Starring от 30 мая 2012, 10:52:20
Всем добрый день!
Я сам из Гомеля (Беларусь). Наконец-то созрел купить горный велосипед, мне нужен обычный "горник" без особых наворотов, что-то типа LTD HOT ROD 10, LTD HOT ROD 20 (для езды на работу, иногда просто покататься по городу). Слышал что в Чернигове цены ниже. У нас цены от 250у.е. до 1000у.е.
Хотелось бы узнать какой ценовой диапазон у Вас.
Буду очень признателен за помощь))
Заранее спасибо.

На рынке "Нива" и "Центральный" можно найти примерно тоже самое и за 125$
324
Цитата: Paradoxy от 27 мая 2012, 15:09:44
да
Если полностью то это очень не правильно. Скорее вот так:

Цитата: serega-k от 26 мая 2012, 23:09:55
Немного выше, чем обычно приподнял сидение (искал удобную посадку) и после интенсивной покатушки потянул связки в правом колене.
Ноющая не приятная боль, особенно во время езды.
Через неделю-две все прошло, но напоминало о себе при нагрузках еще некоторое время.

Все просто, подключились ранее не рабочие связки. От непривычки травмировались.
325
Цитата: Fantom от 25 мая 2012, 01:52:04
Ну во-первых не чудом, а умением ездить и контролить байк. Ты так умеешь?  :P
Во-вторых не надо угроз в виде распухло. >:D Здесь никто тебя не боится и остроумие оттачивать не нужно.
Не понял толька к чему сдесь что во главе ехали ДПС-ники, типа их боятся нужно?  ???

Я конечно понимаю твои ДХ наклонности, и отсюда рвение их защищать. Но в колонне было огромное множество чайников, которые могут грохнуться просто от неожиданности. Вот в чем мораль. Выпендриваться нужно там где это уместно. А там где это не уместно понтуются обычно закомплексованные люди.
326
Цитата: Igor от 24 мая 2012, 15:38:20
Ничего выдающегося в кубе нет....покраска не плохая - анодированием....

Велосипед CUBE - это произведение искусства. Их красят просто гениально. Нет ничего более красивого чем CUBE. Для многих людей этого достаточно, а при прочих равных это решающий фактор.

ЦитироватьПо мне рама короткая- при росте 180 на 21 ростовке чуствовал себя как на табуретке....

У меня 22 ростовка, а я ростом 192 см. Я чувствую себя на нем просто идеально. Вот именно то что надо, сантиметр к сантиметру. На кросс-кантрийном велосипеде не нужна аэродинамическая посадка, это не шоссер.
327
Цитата: Igor от 24 мая 2012, 16:33:35
Ну тогда не вопрос, но я бы взял тот же келлис или бергамотину, госты в етом году класные
Бергамонты боятся тех кто весит больше 85
328
У меня Cube Analog Disc 2009. Велосипед огонь. Но цена и в правду сильно завышена. За эти деньги можно взять б\у серьезный аппарат.
329
Я велосипед прятал внутрь пододеяльника. Не разбирал, колеса не снимал. Просто запихнул внутрь и все. Без проблем, очень удобно + мало места занимает и не много весит.
330
Цитата: Fugitive от 23 мая 2012, 11:59:06
Велодень раз в году, чаще и не надо - потеряется исключительность мероприятия. А еще, у кого много времени и энтузиазма для организации чего-то масштабного?  8)
НО, начните с малого, организуйте: массовые покатушки, вылазки на природу с конкурсами, ночевками и т.д. Пока у народа горят глаза после праздника - это легко. Еще немного и многим надоест велосипед  :D, предпочтут повалятся на пляже.

По этому надо организовывать массовые покатушки с купанием  :)