Цитата: darkness_kos от 12 сентября 2011, 21:07:07Я вкручивал в горку, он вкручивал в горку. Все по правилам, без переключений.
Ого Под нагрузкой что-ли переключался?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: darkness_kos от 12 сентября 2011, 21:07:07Я вкручивал в горку, он вкручивал в горку. Все по правилам, без переключений.
Ого Под нагрузкой что-ли переключался?
Цитата: Buggorr от 31 августа 2011, 22:17:23На Золотых колесах их нет. Как только появятся - сразу же размещу здесь фото.
А когда протоколы будут??
Цитата: POp KoЯn от 25 августа 2011, 10:06:42Не-не-не, то было в групповой гонке, в разделках он на байке не блестал А в группе было столкновение, что позволило ему пройти вперед.
Пертенко исключение
Цитата: ultegra от 24 августа 2011, 17:50:55skyrider и Ruslan BGS ездят не на шоссейниках, но участвуют регулярно Как правило в спартакиаде ежегодно не менее 5 человек участвуют на МТБ. Не ради медалей, а для себя
Тут шоссейников раз два и обчелся, а на байке там делать нечего. Разве что для галочки
Цитата: Fantom от 15 августа 2011, 16:28:30Обода и покрышки ровные?
С горки 60 км/ч... стремно жуть! Еле вел удержал и не влетел в троллейбус
По дистанциям я слабо больше агрессивная езда по бездорожью.
3 прокола в день. ппц мне страшно...у меня по прямой макс 36 км/ч (правда на горном )
Цитата: Миллионер от 21 июля 2011, 17:39:43Знакомые по выше тебя ездят на 21", а чуть ниже ростом на 19" не то что с комфортом катаются, а вообще не хило гоняют на Чемпионате Украины.
спасибо, конечно. Но поиск осмотром странички в инете не заканчивается. А как же посмотреть, проехать?
Да и 21" маловато будет.
+ имеет место быть "хочу такой и всё тут!"
Цитата: Миллионер от 21 июля 2011, 15:21:20Можно заказать Новой почтой наложенным платежом. Сначала трогаешь - потом платишь. Я могу довольно точно определить состояние велосипеда. Если нужна помощь - обращайся.
Ну не знаю... я свой "слегка б/у" наоборот, продавать собрался и именно из-за того, что он "слегка..."
И искать мою ростовку надо ооочень хорошо, долго, а главное - смотреть ооочень тщательно. Внешне - понятно, а вот в каком состоянии скрытые части велосипеда и сколько они проездют - хз.
По такому принципу я комп себе собирал и многим так советую, а на счёт вела - придерживаюсь радикально противоположной точки зрения. Исключение было один раз - сестричка взяла себе хорошую запчасть по хорошей цене (путём почти голосования при 1 за/1 -янезнаю/ я -против, но потом за).