Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

406
Болтушка / Re: Наши рекорды
12 сентября 2011, 21:39:13
Цитата: darkness_kos от 12 сентября 2011, 21:07:07
Ого  :eek: Под нагрузкой что-ли переключался?
Я вкручивал в горку, он вкручивал в горку. Все по правилам, без переключений.
407
12 сентября 2011, 17:18:03
Мой рекорд:

Но это так, начальный уровень. Дешевая трещотка, и всего один зуб. Вот настоящий рекорд (не мой), кассета Мише - итальянская высококачественная кассета:

408
Цитата: Buggorr от 31 августа 2011, 22:17:23
А когда протоколы будут??
На Золотых колесах их нет. Как только появятся - сразу же размещу здесь фото.
410
Фотографии будут, протокол чуть позже.
411
20.45-20.5км на трех компьютерах. Разворот отодвинули в целях безопасности. 24 киломер трассы находится на подъемы, что ухудшает обзор, что в свою очередь не очень безопасно.
412
Дистанция 20.5 км, время 29:50, средняя 41.13, max 55.9. Протоколы постараюсь сегодня вечером сфотографировать.
413
Цитата: POp KoЯn от 25 августа 2011, 10:06:42
Пертенко исключение :)
Не-не-не, то было в групповой гонке, в разделках он на байке не блестал  :) А в группе было столкновение, что позволило ему пройти вперед.
414
Цитата: ultegra от 24 августа 2011, 17:50:55
Тут шоссейников раз два и обчелся, а на байке там делать нечего. Разве что для галочки  :clover:
skyrider и Ruslan BGS ездят не на шоссейниках, но участвуют регулярно :) Как правило в спартакиаде ежегодно не менее 5 человек участвуют на МТБ. Не ради медалей, а для себя  :)
415
Интересно, кто-то из велофанов желает поучаствовать?
416
16 августа 2011, 14:42:25
Цитата: Fantom от 15 августа 2011, 16:28:30
С горки 60 км/ч... стремно жуть! Еле вел удержал и не влетел в троллейбус  >:D
По дистанциям я слабо больше агрессивная езда по бездорожью.
3 прокола в день. ппц мне страшно...у меня по прямой макс 36 км/ч (правда на горном  ::) )
Обода и покрышки ровные?
417
Технозона / Re: цепи
24 июля 2011, 23:16:27
Звезды изнашивает растянутая цепь. Цепь растягивается (изнашивается) и под себя подрабатывает звезды.
Вот статья про износ цепи:
http://www.bike-repair.ru/Drivewastage.htm
Если ездить в 2 цепи по кругу, к примеру, то износ отдельно взятой цепи замедлится в двое. Ваши звезды проедут в два раза больше. В таком случае нужно регулярно менять цепи, и желательно следить за их износом. Потому как менять цепи через 200км (или сколько там вам захочется) не совсем правильно. 200 км асфальта и песчаных/говняных покатушек - разные вещи.

Если у вас звезды не дорогие, то не стоит заморачиваться. Лучше купить хорошую цепь.
418
Продано
419
Цитата: Миллионер от 21 июля 2011, 17:39:43
спасибо, конечно. Но поиск осмотром странички в инете не заканчивается. А как же посмотреть, проехать?
Да и 21" маловато будет.
+ имеет место быть "хочу такой и всё тут!"
Знакомые по выше тебя ездят на 21", а чуть ниже ростом на 19" не то что с комфортом катаются, а вообще не хило гоняют на Чемпионате Украины.
  А чего смотреть? Для катания в плане удобства все велосипеды практически одинаковые. Вот только Author по всем параметрам круче, включая вес (12.9кг). Посадка регулируется выносом и подседелом. Современные алюминиевые глаголы не гнутся, не боись. И рамы не ломаются на покатушках.
   Я ростом 189см купил себе шоссейный велосипед в интернете ростом 54см. Не посмотрев и не проехав. Умные таблички говорят что мне нужен велосипед ростовкой 60см. Ну и что? Вытащил глагол на 20см и поехал с удовольствием.
420
Цитата: Миллионер от 21 июля 2011, 15:21:20
Ну не знаю... я свой "слегка б/у" наоборот, продавать собрался и именно из-за того, что он "слегка..."
И искать мою ростовку надо ооочень хорошо, долго, а главное - смотреть ооочень тщательно. Внешне - понятно, а вот в каком состоянии скрытые части велосипеда и сколько они проездют - хз.

По такому принципу я комп себе собирал и многим так советую, а на счёт вела - придерживаюсь радикально противоположной точки зрения. Исключение было один раз - сестричка взяла себе  хорошую запчасть по хорошей цене (путём почти голосования при 1 за/1 -янезнаю/ я -против, но потом за).
Можно заказать Новой почтой наложенным платежом. Сначала трогаешь - потом платишь. Я могу довольно точно определить состояние велосипеда. Если нужна помощь - обращайся.

На поиск потратил 2 минуты:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=1295680#p1295680 - нормально
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=1289100#p1289100 - вообще супер