Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

421
За эти деньги можно взять слегка б\у но на порядок лучше велосипед. Именно так сделать я тебе посоветую.
422
Спицы бывает каких угодно размеров, но все что вы тут придумали - нереально.
423
Цитата: darkness_kos от 13 июля 2011, 21:43:54
Тормоза будут активизироваться силой мата  >:D

Да, дурь. На самом деле идея (управлять чем-то силой мысли) уже давно как не нова. Но применять её к велосипеду - точняк не целесообразно. Даже если всё будет и нормально работать, то всё равно, нафига оно нужно? По моему, в подавляющем большинстве случаев, передачи и так переключаются "на автомате". Да и никто не отменял вечный закон: "чем больше электроники - тем больше ломамается/глюков". Элементарно, шмем уронили - домой пошли пешком...
Shimano Dura ace Di2 - электропривод шоссейный. От манеток к переключателям идут провода, а не тросики. Кстати именно это оборудование на велосипеде что представлен на фото.
424
Цитата: Миллионер от 13 июля 2011, 16:53:21
Реально бред.
Например, я говорю "не думайте про сиськи Луну". Про что вы подумали?
Т.е. еду я в горку и думаю про себя так /мечтаю/ а каково оно ехать бы сейчас на 3/8? И тут хлабысь! - получите! 3/8! что и подумали....
Это в лучшем случае. А если излучение мозга от мысли о передаче 3\8 такое же как и у мысли о сиськах  :)
426
Цитата: Миллионер от 11 июля 2011, 20:09:02

Вот это реально жесть.
Интересно, в экстриме применяется хоть какая-то защита гениталий?
427
Существует мнение, что будь ты без шлема, ты бы не посчитал голову точкой опоры, и сгруппировался бы.

Мнение не мое.
428
Цитата: кокос от 11 июля 2011, 12:45:55
наверное,напишу здесь тоже
т.к. мне нужна гайка,которая кассету закручивает
в общем,мы с т.с. купим/примем в дар убитую кассету на 7-8 ск.
Есть у меня гайка 7ск Sram. Она такая же как и у Shimano. Номер у тебя есть - звони  ;)
429
Цитата: ultegra от 04 июля 2011, 22:59:51
нужна первая звезда кассеты 13 зб. та которая идет под гайку
В роли первой звезды может выступать абсолютно любая. Есть опыт закручивания даже звезды на 14 зубьев.
430
Болтушка / Re: Проколы камер
11 июля 2011, 09:23:18
Цитата: darkness_kos от 11 июля 2011, 00:38:24
Завтра гляну колесо - может я спицей пробился? :blink:
Это не возможно. Скорее всего неаккуратная бортировка.
431
Отчет супер, спасибо!  :) Очень ждал этого отчета  :)

ЦитироватьМне сложно передать словами выражение её лица, когда я сказал, что взял её в качестве средства против сна, т.к. не спал более суток.

:D :D :D

432
Цитата: mordarezinova от 07 июля 2011, 23:19:43
Правильно! А еще вернемся к железным рамам, кожаным шлемам, шерстяным велотрусам! Извините за офтоп
В случае с деором преймущество полого вала сомнительное, а вот в плане грязезащиты огромный минус. Люди серьезно говорят что деор с полым валом ничем не лучше предшественников, а вот недостатков по сравнению с ними хватает.
433
Цитата: Виталий от 06 июля 2011, 22:55:36
Как на зло, в разгар сезона назрели две проблемы:
1. Каретка. Было дело, заклинило левый подшипник - промыл, смазал, все хорошо стало. Но после пары грязевых покатушек его опять заклинило. Посоветуйте что ему сделать? Каретка у меня Shimano Deore Holowtech II.
2. Заднее колесо. Как то на покатухе,  заметил, что накат у меня маловат и что я постоянно вращаю педали. Оно бы то и ничего, но однажды, сняв колесо, обнаружил что гайка с правой стороны у меня раскручена. Делать нечего пришлось перебирать все. В процессе переборки обнаружил почти срезанную резьбу с левой стороны оси, а также помял пыльник со стороны кассеты. Резьба то фиг с ней - худо бедно пока держит. Да и пыльник выровнял был (вид конечно не товарный, но главное что работает). Собрав все колесо, обнаружил что крутится оно маловато, даже если раскрутить хорошо. В чем может быть причина? И пыльник, где его взять? Или с чего он может подойти?
Очень многие говорят что у Hollowtech II очень слабая защита от грязи. Правильнее всего будет отказаться от вынесенных наружу подшипников, и вернутся на старые добрые квадраты/octalink и тд.

434
Цитата: Fan от 06 июля 2011, 15:14:56
Вот указаны 175 - такие и стоят, чему удивляться?
Мой куб 2009-ого года, а этот 2011. Их нельзя сравнивать хотя бы потому, что мой 9-и скоростной, а этот 8-ми. И в описании моего вела этого не было. Ну и вообще это судя по всему не по теме.
435
Цитата: Fan от 06 июля 2011, 14:51:07
В спецификации были указаны 170 шатуны?
На сайте производителя об этом ни слова.