Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

436
Цитата: Fan от 05 июля 2011, 19:07:33
шатуны 100% будут 170,вне зависимости  от ростовки вела. 
В тему или нет, но на мою CUBE 22" ростовки установили 175мм шатуны.
437
Цитата: Fan от 04 июля 2011, 13:36:57
Не всегда осуществив мечту остаешься доволен.
Вопрос даже не в деньгах(хотя сумма думаю не маленькая). Погодные условия,езда через не могу, чистка и переборка велосипеда, все это фигня по сравнению с теми эмоциями что получаешь от гонки?  
В следующем году при таком же раскладе поехал бы?
Это спорт, и это прекрасно во всех смыслах. Что бы это понять - это надо ощутить.

ЦитироватьМожет мой вопрос и показался тебе глупым,но думаю многим будет интересно узнать что движет людьми, которые решаются испытать свои силы и участвовать в таком мероприятии.

Не все вещи можно описать словами.

Цитата: yura1305 от 04 июля 2011, 20:22:55
Но по фоткам  на Боярке там по колено грязи - как там ездят велосипеды???

Хорошие велосипеды + мастерство = огого!
438
Болтушка / Re: Наши рекорды
04 июля 2011, 00:07:50
Цитата: darkness_kos от 03 июля 2011, 23:41:49
Личный рекорд (быстрей пока не разгонялся) - 55,2 км/час, с горочки по дороге в Толстолес  8)
чуть больше 60 по прямой в штиль у меня получалось... эхх были времена  :)
440
Цитата: ultegra от 03 июля 2011, 21:04:03
а что такое ЕТТ  ?
Чуть выше я написал
441
Цитата: Виталий от 03 июля 2011, 20:05:45
Рост 175, длинна трубы на гарике 61, на старом велике вроде 58 - буду уточню позднее.
А ЕТТ сколько?
442
Цитата: POp KoЯn от 03 июля 2011, 16:46:03
Трудности возникают ночью, когда спячку нужно перебороть и пёрти если есть хороший свет :)
Особенно если приходится ехать два круга подряд, как в случае с Winny
443
Цитата: Виталий от 03 июля 2011, 10:55:28
Длинноватая и для походов не удобная. Седушка ушла в рельсы - подвигать захочешь, а некуда уже. Оптимальное положение себя на байке определял просто - седушка на максимум вперед, вынос по короче и все. И угадал почти, немножко бы поиграться настройками де уже не могу. А так, рама классная. Что я сделаю - руки с ногами коротковаты у меня :(

Смотри что бы с новой рамой вот так не получилось:

Есть печальный опыт...

Вообще умные люди говорят что в МТБ в первую очередь выбирают раму по параметру ETT, а уже потом ростовку. Подредактируй объявление под свой размер. Рамы одинаковых ростовок разных производителей имеют разную геометрию.

A — эффективная длина верхней трубы переднего треугольника (ETT);
B — длина верхней трубы переднего треугольника;
C — длина верхнего пера заднего треугольника;
D — высота рулевого стакана;
E — длина нижнего пера заднего треугольника;
F — длина нижней трубы переднего треугольника;
G — рост рамы;
H — рост рамы;
K — рост рамы;
L — угол наклона подседельной трубы;
M — угол наклона рулевого стакана.
444
Финиш!!  :clap: Команда Winny - технари заняли 11 место из 16. Проехать Боярку 24 - это пожизненный титул, УРА!!!  :clap:
446
Цитата: Виталий от 03 июля 2011, 09:45:37
Обменяю раму на меньший аналог. Размер 19, нужен 17-17.5 Фото есть вот сдесь http://www.velofan.com.ua/forum/topic-1061.0.html
Странно, если смотреть на подседел то вполне нормальная посадка  ???
447
Технозона / Re: Покрышки Rubena
01 июля 2011, 23:23:02
Цитата: Igor от 01 июля 2011, 14:49:26
Рубена- полное г., может из дорогих что есть. Лопнула в походе, хорошо что была Вена и купил ш.харикен, вторая лопнула при бортировке
Однако я проехал на рубене за 5000км и ничего, даже намеки на протектор сохранились. Только положительные впечатления.
448
Технозона / Re: Ротор.
24 июня 2011, 22:18:17
Дешевые ротора чаще гнутся. Рекомендуют ровнять разводным ключом. Лично я так ровнял уже около 10 раз и всегда успешно  :)
449
Цитата: POp KoЯn от 20 июня 2011, 17:32:06
Цианокрилат эт суперклей? Скора придется замутить и себе такое :)
Скоко клей Сафари стоит?
Правда можно ради эксперемента попробовать заклепать, просверлил, фаски снять, алю заклепкой, 2-3 шт.небольшие. Ранше так фрикционные диски ремонтировали ;)
Цианокрилат это чаще всего и есть название клея. Выглядит чаще всего вот так:

Сафари это обычный клей, по этому должен стоить не дорого  :)
450
Цитата: Winny от 18 июня 2011, 20:25:31
Выше ты написал, что поедешь "четвёрку". Ярослав и Серёга окончательно отказались. Я сегодня написал сообщение на велоорге в теме о поиске напарника - может быть, чьей-то команде как раз не хватает одного человека. Пока что предложений не поступало. Думай, т.к. здесь всё намного серьёзнее, чем на парной 6-часовой. Я сам пока мало что понимаю :)
С удовольствием поехал бы с тобой, Серегой и Ярославом  :) Но так как последние два укатались... И я пас  :( Очень хотелось пройти сие испытание в кругу товарищей  :)