Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

46
Федерация хочет люстрацию. Так много ума надо, что бы развести эти два мероприятия по разным выходным? Бармена с тёплым коктейлем на них не хватает.
47
Ну, как я понимаю, речь идет только о спуске. Ну тут уже ничего не поделаешь. И с попрыгунчиками тоже ничего не поделаешь. Спуск он всегда самый проблемный, а попрыгунчики всегда дерзкие - это две вещи, с которым просто нужно смириться. А так, по равнине было нормально.
48
Я видел две т. н. ДТП, и ни в одном из них не была виновата скорость. Один паренёк просто ни с того ни с сего боднул бордюр, упал, и на него один наехал. Второй просто ехал, вдруг шатнулся и грохнулся, и тоже пару человек на себя принял. Скорость для них была более чем комфортная. ДТП они просто происходят, тут некуда деваться.

А скорость да, наконец-то скорость была комфортная, и никто в колонне, по моим наблюдениям, от скорости не страдал. Никому не было страшно, и никто не устал.
49
Не понимаю, откуда столько негатива по отношению к колонне. Держите руки на тормозах и держите дистанцию, вот и все. Страшно? Езжайте в хвосте колонны. А то тулятся в голову колонны, а потом страшно. Там можно ехать только тем, кому не страшно.
50
Технозона / Re: Ротор.
12 мая 2014, 18:29:33
Цитата: Мишаня от 12 мая 2014, 18:11:38
Чем очистить ротор( после грязной покатухи)?
вода, а потом спирт
51
Цитата: mrmozg от 28 апреля 2014, 20:55:11
У знакомого дед видел все что происходило в Крутах в живую. Боев там никаких не было, студентов просто поймали, построили в шеренгу и всех, кто отказался сдатся расстреляли. Вот и вся героическая битва.

Ага, привет знакомому передавай. Над такими вещами шутки шутить это ... .
52
Сломалась ось педалей Shimano PD-M540, есть у кого на замену?
53
Мои грипшифты побывали везде где только можно. Ни единого случайного переключения. В т.ч. и при минус 25 в толстенных перчатках и тд.
54
Цитата: mrmozg от 07 апреля 2014, 21:35:05
Захотелось попробовать срамовские грипшифты, как думаете стоит ли заменить шимано Xt монетки перекидки на Sram X0?

Лично для меня есть срэмовские грипшифты и всё остальное. Только грипшифты и ничего другого.
55
Нужно подробное фото кассеты
56
У шатунов 2 звезда убита, спору нет. Состояние кассеты не видно. Ролики у заднего переключателя вроде не плохие.
57
Седло женское, замени сразу же. Оно хоть и дорогое, но это ад. А тормоза нормальные в принципе. Вилка говно смотря для кого. Я на похожей езжу уже много лет. Но воздушная конечно же лучше. Но она стоит 2\3 этого велика.
58
Прогнозируют 10.5 до конца года. Так что сильно не радуйтесь.
59
Ездил в контактах много, местами очень много; быстро, местами очень быстро. Колени как новые. Езду без контактов не признаю вообще, фу, совсем не то, никакого удовольствия.