Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

451
Можно конечно рискнуть ехать парой, но тут надо еще подумать. Потренируюсь, посмотрю в какой я форме и тд. Ехать же с незнакомцами не интересно  :(
452
Octalink

453
Четверку поеду  :) Сейчас стартовый взнос 120грн, после 24 числа -170 грн.
454
Большие это хорошо. Вот только что-то мне подсказывает что они без лямок  :( Я прав?
455
Вес и удобство использования.
456
Вот это рожа!!!  :clap: Сходи в ментовку и выдай всю информацию что у тебя есть им.
457
Я думаю доказать что это твои детали не составит труда, как и узнать всех участников преступления.
458
Поскольку известен адрес и ФИО одного из воров, думаю правильно будет в правоохранительные органы обратится  ;)
459
Цитата: skyrider от 13 июня 2011, 01:12:19
Я конечно к "шоссерам" не отношусь, но продолжаю через раз ездить тренироваться в сторону Седнева. Никакой особой разбитости дороги не наблюдаю, она ненамного хуже чем в прошлом году.
На Славутич, конечно же, по новой дороге ездить намного приятнее, но напрягает тот факт, что туда нужно добираться через весь город.
8 атм в резине 700х23 таки бьют в задницу на Седневской  :( А Славутичская да, тень, гладкое покрытие, ммм...  :)
460
Я предлагаю доходчиво объяснить свою точку зрения, что бы детали "бухое быдло" само сняло и прося прощения отдало  ;) Вот только не сегодня, потому как сегодня ну никак не получается  :(

А что с велосипедом то?
461
Если в плане пункт №1 бить морду - разберемся  8)
462
Цитата: Buggorr от 12 июня 2011, 14:00:27
Я так понял что по Седневской трассе никто не гоняет, все перешли на Славутич))) Сколько не ездил никого не вижу с шоссеров!!!!!!! :( ???
Седневская трасса разбита сильно. Шоссеры ежедневно по Славутичской  гоняют  ;)
463

According to the Associated Press: "A car collides into cyclists participating in a race in Mexico's northern border city of Matamoros, Sunday June 1, 2008. At least one person was killed and 14 injured when a driver slammed into a bicycle race." Nothing to add. This is just very sad.
464
Цитата: Fugitive от 09 июня 2011, 15:03:22
Пару раз проехал с Троещенскими рябатами в покатушке "Дожени Троянського лося". Всего 30-35 км асфальта, где масовка делиться на группы по силам в процессе разгона и дальше по 4-5 человек сменами едет дистанцию. Раз в неделю самое то подышать!

Может стоит и у нас подобный заезд организовать?
DTL.avi
Спасибо Trion за видео.
Трасса на Славутич к вашим услугам  :)
465
Цитата: кокос от 10 июня 2011, 00:01:06
ну,это само собой,гонсчегам (кк и шоссе) в первую очередь нужна еффективность,и меняют они компоненты по большей части из-за апгрейда или "усталости " старых(поэтому мне и не приходится покупать новые цепи :P)
пример,когда подусталая деталь портит динамические показатели:когда мы с Ranger pacific тестировали Сотону на открытии велосезона,ехали быстро,но какое же было моё удивление,когда я услышал треск не от своего велосипеда,а от вела Макса.а случись такое на гонках?
с другой стороны,у меня есть друзья,которые катают до полного уничтожения детали,а только потом меняют...
Это была грустная история о том, как я изношенную большую звезду 44Т прикатывал к новой цепи. История с счастливым исходом, но грустная потому, что пришлось пилить звезду напильником а потом карданить 50км прикатывая подпиленное.

Что бы цепь перестала быть основным денежным расходником могу предложить товарища, у которо новые цепи значительно дешевле чем в магазинах (у него есть весь обвес шимано дешевле чем в магазинах). Да бы не рекламировать на форуме, обращайтесь в личку  :)