Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

466
Выкинуть стандартный говнозажим и поставить вот такой http://www.velostyle.com.ua/132223.html
Фирмы ВВВ 32грн в велоекстриме.

У меня глагол и рама в смазке, подседел больше года не подвижен.
467
Цитата: gsom от 07 июня 2011, 00:37:14
Вполне достойная критика, учитывая как проводятся соревнования в Чернигове. Если уж взялись проводить мероприятие, так проведите на должном уровне. Начальниками подписываться умеют, а что-то сделать за пределами кабинета - нет, уж, увольте.

Комитеты, начальники, организации, чиновники и прочее штанотёрище должно гонки проводить, организовывать, спонсировать. как выделенными для этого средствами, так и искать дополнительные финансовые ресурсы.

Дело гонщиков - показывать результаты. Любителей - принимать участие. Организаторов - учитывать пожелания и адекватную критику.

Так в жопе и будем сидеть, пока каждый не научится делать своё дело и делать его хорошо. 

1. Это соревнование как бы вне плановое, спасибо уже за то что мероприятие состоялось!
2. Я не видел ни одно расстроенное лицо после гонки. К организаторам никто не подходил жаловаться. Всем все понравилось. А если кому-то и не понравилось - то он тихонько сидел в теньке.
3. Тут организаторов нет. Можете прийти в гости к организаторам и все им подробно рассказать, а еще лучше в письменном виде.
468
Цитата: mordarezinova от 06 июня 2011, 20:32:33
Гонка полный отстой((( Организации нормальной 0!(ну это нормально для Чернигова). Номера дали вообще говно какое-то(( Не постиранные, потные, вонючие, при езде висят. как парус! Лучше бы дали бы спартаковские, а то эти лыжные не лезут ни в какие ворота. Ни одного судьи на трассе!!(хорошо, что я знал трассу). Можно было бы просто посыпать стрелочки из-под офисного шредера.(так делают остальные организаторы). Насчет награждения вообще молчу. Возрасту 17-28 медалей не хватило(ну все-таки как-то не справедливо). Если нет денег, зачем тогда такое проводить?! Даже в афишах наплужили!! Мне кажется, что лучше бы подсобирать денег, или сделать стартовый взнос и провести НОРМАЛЬНУЮ гонку, а не то, что получилось.
Моя оценка 2! Хотя трасса нормальная. Можно марафончики проводить по 6 часов :D :D
Мне гонка понравилась. Трассу знаю, на медали не претендую. Да и вообще, мне кроме трассы и соперников от организаторов больше ничего и не надо. И за это спасибо!
469
Цитата: Fugitive от 06 июня 2011, 15:48:02
Alex Goz, Winny, так держать!  :)

Сколько всего человек участвовало, есть ли информация по времени прохождения круга?
Запомнилась ли гонка борьбой или другими проишествиями?
Была борьба на финише у основной группы
470
Цитата: Joker от 05 июня 2011, 21:08:30
Народ дык кто выиграл ???? Старченко, Остап, Наум  ехали или?????.... они в таких покатушках участие не принимают ???? 8)
Старченко выиграл, это во первых, во вторых - это не покатушка.
471
Цитата: Alex Goz от 04 июня 2011, 22:56:43
А ми сьогодні 100 км їхали і на фіга перед гонкою????
Мы же не туристы, нас интересуют серьезные соревнования © тренер
472
Цитата: Buggorr от 04 июня 2011, 21:08:39
Два круга, как в том году??? 50 км гонка!!???? каски нужны обязательно????
1 круг
473
Положение о проведении велоралли под девизом "За здоровый образ жизни".

474
Цитата: Winny от 24 мая 2011, 18:45:43
Нифига ж себе равнина?! :o
Ну это я говорил в плане подъемов  :) Спуски не представляли для меня вообще никаких проблем, даже наоборот - поднимали настроение  :)

Цитата: Winny от 24 мая 2011, 18:45:43
Раньше уже сталкивался с подобным?
Нет, это в первый раз на меня напали судороги. При чем напали не преодолимо. В процессе подготовки к Боярке 24 надо серьезно заняться этим вопросом. Текущее положение дел мне очень не нравится  >:(
475
Цитата: Winny от 24 мая 2011, 13:51:42
Макс!.. Ты куда пропал?.. Живой? С ногой уже всё гуд? До "Боярки" полюбэ заживёт! ;)

Живой, куда ж я денусь  :)

Цитата: Winny от 23 мая 2011, 18:40:22
И вот он пробил, час старта. Все понеслись, подняв пыль. Ярославу удалось стартовать в числе первых. Макс маленько замешкался, поэтому выехал ближе к хвосту. Однако, на 6-часовом марафоне проигрыш нескольких секунд на старте вполне возмещается в процессе гонки. Только очень важно - правильно распределить силы.

Тут надо немножко поправить. На стартовой поляне я был в числе первых. После старта немножко потолкался что бы сохранить свою позицию в голове группы. После старта минимум пол трассы проехал с лидерами. Однако их темп больше напоминал последний круг, нежели первый. И я избрав комфортную для себя скорость их отпустил.

Цитата: Fan от 23 мая 2011, 19:18:02
Не совсем понял почему  Макс отказался ехать свой последний круг, на сдачу сессии опаздывал?

Не приятный сюрприз случился... Вначале четвертого круга я почувствовал судорогу в правой ноге, сразу же сбросил темп, надеясь что пройдет. Ага. С этого момента и до самого конца гонки на мне висел своеобразный ограничитель: чуть добавлю, сразу судорога начинает хватать. Начиная с четвертого круга и до самого финиша я в прямом смысле матрасил по трассе. За 2 км до финиша судорога вообще обалдела, и я в подъем рукой помогал "судорожной ноге" крутить педаль, а после вообще отстегнул ее и поехал одной ногой. Вот собственно и причина, почему я обрадовал  :) напарника, что ему придется ехать второй круг подряд... Стало ясно что на последнем кругу у меня в борьбе с судорогой не будет ни шанса.

Приехал домой, выспался. На следующее утро был готов повторить марафон  :) (никакой усталости, судорог и тд). Увы, проклятый ограничитель не дал выложится даже на половину, отсюда и результат - аж 29 место из 35.

Пару слов о трассе. В целом - равнина. 99.9% трассы - лесная тропинка. Чистый воздух, красивая природа. Трасса очень-очень понравилась. В следующем году надо повторить  :)
476
Цитата: viperet от 08 мая 2011, 16:09:48
Так победители уже известны?
Возрастная категория 2: от 17 до 34 лет
1. Nemez
2. Литош Антон
3. КнязЪ

Возрастная категория 3: 35-49
1. Старченко Юрий
2. Alex Goz
3. Мякишев Игорь (Славутич)
477
продано
478
Цитата: Миллионер от 03 мая 2011, 22:46:48
Да, с летучими грызунами такое часто происходит. Особенно в пещерах. Вроде небыло никого, а на фото они в центре фокуса.

По теме: не знаю, святая вода в том колодце или нет, но испив её сил прибавилось прям сразу, как у моряка Папая от шпината. Вот и не верь потом...
Отныне возим в бутылочках святую воду  :)
479
Цитата: Миллионер от 03 мая 2011, 19:47:29
Вот фото того "волшебного" колодца. Когда проявил плёнку - офигел...

В какой программе проявка делалась?  :)
480
Цитата: sixfoot от 02 мая 2011, 10:45:29
На велосипедиста в шлеме, велосипедках и велофутболке, вообще смотрят как на обезьяну в зоопарке у нас в городе. Бывает едешь и только и видишь тыкающие в тебя пальцы и возгласы типа: "Оооо, зырь якый чувак пойихав."
Когда я ехал в темное время суток с фонарем на шлеме:
- Шахтер чемпион!
- О, шахтер  :D
- Смотри, инопланетянин  :blink:
- Обана, ахахаха  :D