Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

481
Цитата: npeBeD :) от 28 апреля 2011, 17:57:21
Велосипед в тамбур ставить?
А куда ж еще?  :)
482
Цитата: Winny от 24 апреля 2011, 20:48:59
Справки, страховки проверяли?
И возраст не проверяли. Подошел, заполнил бланк, поставил роспись, получил номер и пошел на старт.
483
Цитата: Winny от 24 апреля 2011, 20:32:00
Как добирались туда и обратно?
Электричкой повышенного комфорта.
484
Старт:

Первый спуск группы любителей:
Fugitive 0:37
Я 01:02
http://www.youtube.com/watch?v=lktqiPpGJms

Удачные фото:

Вот этот товарищ после гонки уехал в больницу:

485
В категорию "Элита" не совался ввиду не тренированности => отсутствия спортивной формы. В "Любителях" было более чем 70 человек, и меня как на зло поставили в самый хвост, откуда выбраться толком не получилось.
Трасса очень понравилась, организация на 5+! Но 70 человек это перебор, даже номеров на всех не хватило.
Fugitive же относительно меня показал довольно таки приличный результат.
Итого: Ярослав 18, я 35 из 70 человек. Из Чернигова участников больше не было.
486
Цитата: Jenya от 10 апреля 2011, 11:55:16
Даже не имею понятия как это делать. Садиться на автобус и до границы ехать - мне и вам, там передать из рук в руки. Какие варианты есть ещё?
Найти автобус Чернигов-Гомель и попросить водителя передать за символическую плату.
487
Цитата: кокос от 08 апреля 2011, 16:57:37
а кто едет в эту субботу?
Увы, погода подвела. Мы там все в говне будем и фиг кто нас пустит в електричку обратно на Чернигов. Да и вообще по Киеву с самого утра до позднего вечера под дождем шастать не круто  ;)
488
Технозона / Re: Очки
08 апреля 2011, 16:35:50
Цитата: viperet от 08 апреля 2011, 16:03:44

Не все искажают, это точно. Мои дешевые китайские очки - искажают, но к этому привыкаешь через минуту. Я было купил себе чуть более дорогие очки на чейне, они не искажали ничего - но не очень подходили к моей форме лица, пришлось продать.
Да ладно, даже такие очки как Oakley увеличивают действительность  ??? И с привыканием не все так гладко
489
Технозона / Re: Очки
08 апреля 2011, 14:23:44
Цитата: Донской от 07 апреля 2011, 19:49:34
Линзы должны не искажать изображение.

Все линзы что я встречал увеличивают изображение. Это чертовски мешает правильному восприятию окружающего мира. Надеюсь я к этому привыкну, но пока не привык - не хорошо.
490
Цитата: кокос от 28 марта 2011, 22:58:39
одна неко,одна нонейм,и одна ещё какого-то брэнда
Скорей всего нюанс один - каретки изначительно говно  :( Советую каретку шимано на промах, как только я над ней не издевался, а она все равно стойко переносит все тяготы службы.

http://www.velostyle.com.ua/28025.html
491
Цитата: кокос от 28 марта 2011, 22:55:05
купалась только одна из них
Как каретку хоть зовут?
492
Цитата: кокос от 28 марта 2011, 22:49:42
заколебало уже! 2 недели назад снял каретку с велосипеда с небольшим пробегом,поставил на "ардис сатана"
состояние было хорошее,но сегодня,после беспрерывной езды весь день (по городу местами ехал 40+)
она пошла клином и захрустела :'(
самое противное,что это уже 3 убитая каретка за год(!)
может,есть нюансы,о которых я незнаю,посоветуюте что-нить по уходу
Категорически запрещается попадание воды в каретку. А воды с песком "по-Черниговски" тем более...
493
Цитата: darkness_kos от 28 марта 2011, 22:05:37
Это да)) Зато внимание прохожих (да и не только них) 100% обеспечено))Да они в ширину не больше обыкновенных, даже вроде меньше слегка. Просто в длинну больше, да ещё и дизайн такой, так и смотрятся по зверски))Я, конечно, попробую контакты, но это пока не сейчас)
Мне эти обошлись в 300 грн. (б/у брал). А на контакты это ещё и велообувь покупать... Контакты если бы и были, вместе с обувью, по цене как эти педели - я бы ещё подумал, что купить, так как контакты не хочется чё-то... А тут ещё и дороже...
Так что, во время покупки, когнитивный диссонанс меня не мучал)))) Тем более, педальки в отличном состоянии, да ещё и с новыми шипами в комплекте...
Контакты это так: раз попробовал, и больше не слезешь. Из личного опыта: зимой не стоял вопрос ездить в контактах или перейти на повседневную обувь, а стоял таким образом - как приспособить контакты к езде зимой!  ;)
494
Цитата: Fugitive от 28 марта 2011, 22:13:26

Предварительно 10.04.2011 хотим выбраться в Киев для обкатки трассы гонки.
Желающие есть?

есть  8)
495
Мне фильм понравился, спасибо что порекомендовал  :)