Цитата: npeBeD :) от 28 апреля 2011, 17:57:21А куда ж еще?
Велосипед в тамбур ставить?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: npeBeD :) от 28 апреля 2011, 17:57:21А куда ж еще?
Велосипед в тамбур ставить?
Цитата: Winny от 24 апреля 2011, 20:48:59И возраст не проверяли. Подошел, заполнил бланк, поставил роспись, получил номер и пошел на старт.
Справки, страховки проверяли?
Цитата: Winny от 24 апреля 2011, 20:32:00Электричкой повышенного комфорта.
Как добирались туда и обратно?
Цитата: Jenya от 10 апреля 2011, 11:55:16Найти автобус Чернигов-Гомель и попросить водителя передать за символическую плату.
Даже не имею понятия как это делать. Садиться на автобус и до границы ехать - мне и вам, там передать из рук в руки. Какие варианты есть ещё?
Цитата: кокос от 08 апреля 2011, 16:57:37Увы, погода подвела. Мы там все в говне будем и фиг кто нас пустит в електричку обратно на Чернигов. Да и вообще по Киеву с самого утра до позднего вечера под дождем шастать не круто
а кто едет в эту субботу?
Цитата: viperet от 08 апреля 2011, 16:03:44Да ладно, даже такие очки как Oakley увеличивают действительность И с привыканием не все так гладко
Не все искажают, это точно. Мои дешевые китайские очки - искажают, но к этому привыкаешь через минуту. Я было купил себе чуть более дорогие очки на чейне, они не искажали ничего - но не очень подходили к моей форме лица, пришлось продать.
Цитата: Донской от 07 апреля 2011, 19:49:34
Линзы должны не искажать изображение.
Цитата: кокос от 28 марта 2011, 22:58:39Скорей всего нюанс один - каретки изначительно говно Советую каретку шимано на промах, как только я над ней не издевался, а она все равно стойко переносит все тяготы службы.
одна неко,одна нонейм,и одна ещё какого-то брэнда
Цитата: кокос от 28 марта 2011, 22:55:05Как каретку хоть зовут?
купалась только одна из них
Цитата: кокос от 28 марта 2011, 22:49:42Категорически запрещается попадание воды в каретку. А воды с песком "по-Черниговски" тем более...
заколебало уже! 2 недели назад снял каретку с велосипеда с небольшим пробегом,поставил на "ардис сатана"
состояние было хорошее,но сегодня,после беспрерывной езды весь день (по городу местами ехал 40+)
она пошла клином и захрустела
самое противное,что это уже 3 убитая каретка за год(!)
может,есть нюансы,о которых я незнаю,посоветуюте что-нить по уходу
Цитата: darkness_kos от 28 марта 2011, 22:05:37Контакты это так: раз попробовал, и больше не слезешь. Из личного опыта: зимой не стоял вопрос ездить в контактах или перейти на повседневную обувь, а стоял таким образом - как приспособить контакты к езде зимой!
Это да)) Зато внимание прохожих (да и не только них) 100% обеспечено))Да они в ширину не больше обыкновенных, даже вроде меньше слегка. Просто в длинну больше, да ещё и дизайн такой, так и смотрятся по зверски))Я, конечно, попробую контакты, но это пока не сейчас)
Мне эти обошлись в 300 грн. (б/у брал). А на контакты это ещё и велообувь покупать... Контакты если бы и были, вместе с обувью, по цене как эти педели - я бы ещё подумал, что купить, так как контакты не хочется чё-то... А тут ещё и дороже...
Так что, во время покупки, когнитивный диссонанс меня не мучал)))) Тем более, педальки в отличном состоянии, да ещё и с новыми шипами в комплекте...
Цитата: Fugitive от 28 марта 2011, 22:13:26
Предварительно 10.04.2011 хотим выбраться в Киев для обкатки трассы гонки.
Желающие есть?