Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

511
ЦитироватьПонятно, если шо дураку вдавить ручки или колесо будет разгружено - может и заблокируется. Но я несколько раз пытался специально добиться этого эффекта (что обоими, что только задним, что только передним) - не получилось. Просто плавно, но достаточно уверенно тормозит и всё.
Это не есть хорошо. Я на Avid bb7 (механика) даже стоппи сделать умудрился. Скорее всего колодки просто не притерлись. Притрутся - появится сила торможения.
512
Добавил подружку  :) Теперь продаются парой за 270грн. Состояние супер  :thumbup:

513
Технозона / Re: Выбор велокомпа
14 марта 2011, 19:29:56
Ну ты пишешь сравнивал с другими компьютерами. Так результат зависит исключительно от того кто правильнее указал размер колеса, а не от компьютера.
514
Технозона / Re: Выбор велокомпа
13 марта 2011, 19:49:49
Цитата: darkness_kos от 13 марта 2011, 13:01:43
В прошлом сезоне купил в велоэкстриме,
echowell bri3

Кажись, за 150грн. взял.
...
Сравнивал на покатушках с другими велокомпами, заметных разбежностей (что по дистанции, что по скорости) не обнаружил. Иногда вообще один в один совпадало.
Может я конечно ошибаюсь, но подсчитать скорость и тд. - задача элементарная для компьютера. Другое дело - правильно измерить длину окружности колеса.
515
Комментарии просто шедевр, каждое слово - цитата   :biggrin:
516
Продам Schwalbe Smart Sam 2.1 как новенькая 150грн. На кубиках протектора естественно сохранился мелкий рисунок (см. фото), то есть об износе вообще можно не говорить. Проколов и порезов нет. Состояние идеальное.
Связь: ЛС, ICQ: 878-4-322, моб: (093)74-13-046

517
Болтушка / Re: Курьезы
06 марта 2011, 12:11:31
Цитата: Ranger Pacific от 17 февраля 2011, 17:41:50

Это есть господин ПИДР из службы ПДРС
ПИДР - Полицейский инспектор дорожного регулирования
ПДРС - Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба

Новая полицейская структура получила официальное название «Государственная Единая Инспекция» - ГЕИ

Путину задают вопрос в прямом эфире! (ПИЗДЮН, ПИДР, ГЕИ)

Подтверждение моих слов  :biggrin:
518
Цитата: POp KoЯn от 04 марта 2011, 15:53:53
На шоссере лет 3 назад катал полностю на соре, есле прально собрать,троса смазать, работает на ура,но по весу так себе.
Однако, вес дуалов сора значительно ниже чем тиагры.
519
Я пользуюсь этой балаклавой больше 2-х месяцев, все слышно прекрасно, тепло и удобно. 45 грн для такой полезной вещи - не деньги. Думать не о чем, надо действовать, пока еще есть в наличии.
521
Продам задний переключатель Shimano RD-M772 Deore XT. Состояние отличное, ролики как новые, только пара царапин. - 550грн.
Преймущества: система Shadow - это прямой подвод троса, защита от попадания в спицы, жесткость и качество переключения; нижний ролик на промподшипнике; низкий вес.

Манетки Shimano SL-M530 Deore Rapidfire-Plus  - как новые, без царапин вообще. - 250грн

Все вместе 700грн.

Тут видно переключатель:

Вот манетки:

тел: +38-093-7413046, ICQ: 878-4-322 или в ЛС.
523
Разделочник Giant. Все как положено, даже задний тормоз под каретку запрятали.

Гарбаруковские изделия:

Колеса Mavic

Shimano XTR

Truvativ (Sram) XX

Shimano XTR

Старый добрый Comanche

Маркетинговый ход от Orbea

524
Продам легкую и удобную правую тормозную ручку Shimano 105 - всего 100грн

Связь: ЛС или моб.: 0937413046 (звонить после 15:00)

525
Помоему это конструкция "шип на шатуне а педаль в ноге". Тоесть механизм защелкивания к обуви прикручивается.