Цитата: кокос от 21 февраля 2011, 20:34:15
а к гонкам его допустят?вам известен случай,когда команда мерседес не прошла квалификации из-за того,что машина на 1 кг
Минимально допустимый вес в 2 раза больше
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: кокос от 21 февраля 2011, 20:34:15
а к гонкам его допустят?вам известен случай,когда команда мерседес не прошла квалификации из-за того,что машина на 1 кг
Цитата: Fan от 21 февраля 2011, 20:19:32+ полкило за нормальную покраску
С задачей веса - справились, тока выглядит он уныло(имхо), могли бы и покрасить.
Цитата: Buggorr от 21 февраля 2011, 16:04:51абсолютно
Одним словом ФИГНЯ!!!!!
Цитата: npeBeD :) от 20 февраля 2011, 22:11:37
Гололед - это не самое страшное, вот встречный ветер при -15, вот это было страшно. По дороге назад солнце уже село и резко похолодало, хорошо что у свитра длинное горло, которым можно было закрыть лицо на сильно продуваемых участках.
Цитата: Buggorr от 19 февраля 2011, 21:57:38Как бы то странно не звучало, но параметр L (длина посадки) у меня совпал тютелька в тютельку. Правда это на 26", а не на шоссейнике...
http://tri.by/Articles/posadka_timoshenkov.aspx
почитайте что умные люди пишут!!!!
Цитата: kolovratt от 19 февраля 2011, 19:23:52Я пальцем достал только до винта которым ромашка в выносе закручивается, а вообще посадка коротковата для меня
длинный вынос способствует аэродинамике, но ухудшает управляемость, и наоборот, а подбирается он так : в кончик седла тыкаешь локтем, и вытянутыми пальцами надо дотронутся до руля, это и будет оптимальный размер выноса.
P.S а что такое граната ? желательно не употреблять сленг, здесь же не все матерые велосипедюги.
Цитата: darkness_kos от 17 февраля 2011, 18:16:43Россия. Уже все решено, действительно будет с 1-ого марта.
Ranger Pacific, да быть такого не может, не верю))) Это в какой стране?
На..бка какая-то походу... Когда дают названия/делают аббревиатуры, всегда учитывают будущее звучание/ассоциации....
Но прикол зачётный!))
Цитата: viperet от 27 марта 2010, 21:33:32Странно 3 Раза просил их доставить заказ Интаймом (хотя его нет в списке предложенных грузоперевозчиков) - 3 раза без проблем.
Планирую делать заказ. Обращайся, скомбинируем
Заказывал там кое что по мелочи. С одной стороны - неплохой ассортимент, и то что меня интересовало - стоило дешевле чем на чейне, с другой стороны - очень неприятно повели себя с доставкой. При заказе было указано, что я хочу доставку Ночным Экспрессом (находится рядом с домом и низкие цены) или в крайнем случае Новой Почтой (самые низкие цены). Это было согласовано с менеджером по телефону. Каково же было мое удивление, когда мне прислали номер декларации Автолюкса. Мало того что пришлось ехать на другой конец города, так у них еще и самые высокие цены =(
Цитата: ga_alx от 15 февраля 2011, 18:21:28У меня 2.25кг пружина-масляный картридж - не такое уж и говно... Хотя ценой особо не отличается.
Кубик свой я в киев, на работу, заберу - тут буду помаленьку кататься, а вот "спутник" хочу восстановить и когда буду в чернигове, то малехо асфальта похавать.
Пружина-эластомер 2,5кг у меня есть, лучше уж 400гр жесткая.
Цитата: Moby от 15 февраля 2011, 15:49:52Расстояние от седла до руля должно быть удобным (сидеть как на диване - не удобно!). Вынос длинной в 1 см (или в 20 см) это тоже как бы не правильно. Если длинна выноса более-менее стандартная, глагол не очень торчит, и не утоплен в раму - ростовка подобрана правильно. Других критериев подбора ростовки я не знаю.
Да, "копикстартер хочет купить не ашанбайк" и весом я 65, думаю что можно не парится по этому поводу.
У меня больше вопрос как раз таки по раме. Кроме того, что "можно кое чем приложиться", ростовка как-то влияет? на посадку например?
Потому, что кроме городского цикла, будет пересеченка, со всякими там холмами-чигирями, и трек длинной под 100 км.
Хочу, чтоб после сотни я с него не выпал.
Цитата: ga_alx от 15 февраля 2011, 14:21:50Фиговая пружинная... Есть пружинные разной фиговости, а для кого-то не очень то и фиговые
Остановился на этой раме - http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=3873
Следующий вопрос вилка и вынос. Вилку хочу жестяк взять или стоит фиговую пружинную?