Цитата: Андрей от 11 февраля 2011, 23:36:33да, но вход платный, вроде бы это 10 гривен
вопрос маленький А без регистрации можно ехать?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Андрей от 11 февраля 2011, 23:36:33да, но вход платный, вроде бы это 10 гривен
вопрос маленький А без регистрации можно ехать?
Цитата: Fugitive от 11 февраля 2011, 17:05:56Проблемно. На билете есть номер и штрих код. Я тебе заказал еще 2 билета
Приезжай, заодно на каток сходим нормальный .. отдадим дань зиме !
У меня из желаемых покупок: вторые тапки - себе.
Сестре - тапки и очки (потеряные мной )
ЗЫ. По поводу билетов. А печатнуть и на меня проблемно или нет ?
Цитата: AksGiant от 08 февраля 2011, 20:27:03Мне тоже самое пришло.
я регистрировался еще перед Новым Годом на "Euroindex" и сегодня на почту пришло пригласительное в виде текстового документа .rtf. Написано, что нужно его распечатать и предьявить на выставке, тем самым он дает право входа на выставку. Регистрировался там, и не ожидал, что пришлют, ног прислали. Пойду распечатаю, а на месте посмотрим на сколько данная распечатка сработает.
Цитата: shcherbakoff от 26 января 2011, 21:10:50Бежать настоятельно не рекомендуется. Ну разве что под самый конец если до финиша 2 км а ты не успеваешь.
Организация "сотки 2010" умиляет...чтобы пройти 100км за 24 часа бежать не обязательно
Цитата: кокос от 18 января 2011, 16:52:49Я могу выступить в роли второго спидометра Но увы, в аэродинамической велоформе и на шоссейнике, уж извиняй, но мне кажется что я недостаточно крут для таких подвигов в обычных условиях
Winny,вот это правильно,только где его взять?
Я надеюсь,что сомневающиеся предоставят.
Цитата: кокос от 15 января 2011, 22:02:45тебя обманули... я на шоссейнике вывалив глаза летел по легкому ветерку 64 км\час 2 секунды
58 я продержал не более 2 секунд
да и по накату самих колёс у меня ненамного хуже,чем у шоссера,я же не на ДХшном байке ехал
Цитата: кокос от 12 января 2011, 21:14:09тянетсо - это что?
именно такая
зато как он тянетсо,и теперь никто не скажет,что это развалится
Цитата: Виталий от 07 января 2011, 15:24:50В случае с двухподвесом фирмы ардис уже ничего не поможет. Он изначально говно
Если за велосипедом следить, то ездить он будет, и радовать хозяина адекватной работой и более менее нормальным ресурсом тоже. Но никакой уход не поможет, если рама кривая, если она пластилиновая. Об обвесе промолчу уже.
Цитата: piligrim от 05 января 2011, 15:23:11С наслаждением.
А как правильно дышать когда едешь за автомобилем и дышишь выхлопными газами?
Цитата: Nikolas от 26 декабря 2010, 15:29:34Силикон И как он чувствует себя после падения например?
Щиток крепится с помощью обычного монтажного силикона (аквариумного). Со стороны дискового тормоза установлена резиновая прокладка толщиной 10 мм. (иначе машинка не работает). Крепление очень надёжное, хорошо гасит вибрации. Если кого-то волнует внешний вид вилки, то с уверенностью могу сказать, что силикон легко удалить.
P.S. "пивотов" на вилке производитель BERGAMONT изначально не установил.
Цитата: Fan от 25 декабря 2010, 21:58:12Это не столь проблематично, меня интересует крепление щитка к штанам вилки.
Если присмотреться, можно увидеть часть крепления(уголка) над гориллой.
Цитата: кокос от 20 декабря 2010, 15:54:51да, желательно через вот это
а фотки в эту тему выкладывать?
Цитата: Jenya от 19 декабря 2010, 18:19:15Очень-очень не вовремя звонил
максу звонил. дак тот сбрасывал.