Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

556
Цитата: Fugitive от 04 декабря 2010, 00:54:18
5.12.2010 11:00-14:30
Есть желание покататься, потестить навыки вождения велосипеда, подышать воздухом?
Маршрут: рядом с городом до 40 км ... вдоль Десны/Еловщина/за пешеходку
Желающие есть ? - Обсудим.
есть конечно  8) за пешеходку было бы супер
557
Веломагазины / Re: «ChainReactionCycles.com»
02 декабря 2010, 20:03:41
Цитата: Berserker от 02 декабря 2010, 20:00:18
А если доставка бесплатная?
а так не бывает  :)
558
Цитата: кокос от 04 ноября 2010, 23:15:19
я похоже на этом форуме самый отважный и самый нищий   :'(
есть немаленький опыт в изготовлении колодок...
делал из накладок сцепления вроде-пеплохо,стопи сделать можно
перепробовал много чего,и кое-какой ефект получается из текстолита(быстро стираются,правда),из ошановских колодок вырезал,они кстати тоже тормозят 8)
клею только цианокрилатом
Все попытки использовать цианокрилат провалились - потерял 2 пары колодок, и одну пару с эпоксидкой. Возможно изза того, что моя фрикционная накладка гибкая, а клей жесткий. Во время торможения колодка немножко деформируется, и клей в этот момент трескается. В дальнейшем я использовал клей сафари:

Он более эластичный, и, скорей всего, именно по этому оказался успешным выбором. Пол сезона, соревнования (и вытекающие отсюда самые суровые "оттормаживания") - колодки держутся прекрассно.

Цитата: Виталий от 17 ноября 2010, 22:48:46
Все это хорошо, но войти в маршрутку на скорости 50 километров в час, из-за того что у меня вырвало колодки при торможении, не охота как-то...

Приятный момент, колодки отпадали только тогда, когда торможение прекращалось (три случая из трех). Видимо, во время торможения, калипер их держит с достаточной силой, даже когда клей уже их не держит. Вариант что накладку заклинит в диске тоже отпадает, ее можно порвать руками, и диск, скорей всего, легко сделает тоже самое.
559
Цитата: shcherbakoff от 29 ноября 2010, 17:43:02
сказать что у меня округлились глаза при виде фотки - значит ничего не сказать
сам прошлой зимой выезжал погонять на швальбе "смарт сэм"
тропинки в Яловщине держат весьма достойно, на автодороги я не совался.
На мой взгляд всё самопальное шипование   - удовлетворение исследовательских амбиций :)
Тоже ездил на смарт сэм, но совался на автодороги, при чем регулярно. При давлении в 2.0 атм едешь будто летом  ::)
560
Цитата: 3pac от 29 ноября 2010, 16:57:07
закончил наконец...

Если погода будет хорошая (холодно и снежно) в выходные едем на испытание  :)
561
http://www.velostyle.com.ua/91793.html - 174 грн, только фотку перепутали, на самом деле они выглядят вот так:

Много тысяч проехал. Прикладывался максимально сурово, ломаться категорически отказались.
562
Цитата: кокос от 26 ноября 2010, 21:51:23
В общем такая ситуация,ехал вчера вечером с пар.Был голодный,поэтому решил поднажать,и,начиная от Градецкого ехал 43 км/ч.Доехал до своего района,поровнялся на светофоре с хюндаем,"стартонул" я быстрее,но после 6 метров и вилли на предпоследней передаче >:D (2 х 7) разрушился правый шатун :'( и я ударился яйцами об...какую-то часть велосипеда ???
По вашему личному опыту я хочу откопать крепкую систему.Пишите,у кого какие ломались,и какие шатуны лучше.
Сколько у тебя денег есть на новые шатуны?
563
Сделай фото
564
Я на скорости близкой к 40 км\час перехожу на 52
565
Меня в Нежине небыло. Там был велокросс, но фактически это было КК, а у меня вилка сдохла в пятницу.
566
Велоспорт / Re: Межсезонье
12 октября 2010, 18:58:59
Бег\лыжи\коньки, ОФП (особенно прыжки на ступеньке, беганье по трибуне стадиона, скакалка, приседание со штангой), станок 90 об\мин (не меньше). Лучше меньше по времени но не ниже 90 об\мин.
567
Мероприятие переехало в Нежин на 10.10.10
569
Велокросс 09.10.2010 (суббота) Чемпионат области.

Яловщина 11-00.
570
Мероприятия / Re: Велокросс 02.10.2010
03 октября 2010, 18:53:40
Цитата: Fan от 03 октября 2010, 16:04:38
А что помешало? На фото видно что он участвует.
После финиша разделки упало кровяное давление  >:(