Цитата: Jenya от 20 августа 2010, 20:17:04она 8-риковая? (пишут что 6,7,8 но я что-то не врубаюсь как это может быть)
Можно сделать експеремент, вы мне даёте 70 гривен, я вам точно такую же цепку!!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Jenya от 20 августа 2010, 20:17:04она 8-риковая? (пишут что 6,7,8 но я что-то не врубаюсь как это может быть)
Можно сделать експеремент, вы мне даёте 70 гривен, я вам точно такую же цепку!!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Цитата: darkness_kos от 31 июля 2010, 19:08:06Я свой продал как новый, купил б\у прямой, легкий руль - еще и в плюсе оказался Попробуй так же.
Fugitive, спасибо)
Ranger Pacific, спасибо за дельные советы! Полностью согласен про универсальность резины. А за руль, может когда будут свободные деньги так и сменю. Но это ещё не скоро будет, так как этот апгрейд пока что далеко не на первом плане)
Цитата: Виталий от 31 июля 2010, 16:36:38Покрышка предназначена быть универсальной. Пол сезона катаюсь на Smart Sam 2.1 , кроме говна, грунта и всякого отсюда исходящего - она еще и обладатель отличного наката по асфальту. Еще классно себя зимой чувствует. Если есть желание купить резину только для шоссе - рекомендую Continental Sport Contact 1.6. Полтора сезона использования - 0 проколов, накат по шоссе - огого. По грунтам тоже можно ездить.
Поздравляю, классный вел! Покрышки предназначены для грунта и всякого говна, купи просто комплект сликовой резины и ставь когда что нужно.
ЗЫ: покупай контакты!
Цитата: Миллионер от 20 июля 2010, 08:04:55а мы будем рады просто нормальным ровным дорогам
а мы будем рады обычным велодорожкам...
ЦитироватьВот только методы, которые использует американская команда, не всегда разрешены в велоспорте. «Главное не ноги, главное – голова» - этот постулат неправильно воспринял Марк Реншоу, решивший, что место для своего лидера можно освободить любым способом. Разгоняющий Кэвендиша австралиец на финишной прямой головой оттолкнул новозеландца Джулиана Дина.
Цитата: Fan от 26 июня 2010, 18:41:04Даже без бешенства, отдавать себя на искусание никто не будет. Однако укусить ей будет очень сложно. И то, только если велосипедист не будет "убегать", отбиватся и так далее. И вообще, обычно все заканчивается простым гавканьем.
Угроза может состоять в том, что у этой мелкой шавки может быть бешенство.