Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

61
Трек это фикс, но. Трек с трека не съезжает, а фикс для повседневного использования. Как ты будешь ездить на велике с одной передачей, допустим 50-12, по городу? Тут либо полная жопа и 50 км\час, либо адекватная езда.
62
С горки или за автомобилем можно 80, почему нет. На фиксе точно нельзя, а на шоссере можно. На фиксе 50 это уже ппц какая проблема)
65
Подтверждаю заинтересованность. Есть ещё кто-то на шоссейнике?
66
продано
67
Цитата: DOKTOP от 13 марта 2014, 20:16:36
мне всегда казалось что колени изнашиваются не от наличия или отсутствия контактов, а от неправильной посадки.. (мои предположения)
Колени изнашиваются от предрасположенности к соответствующему заболеванию. Если этого нет, колени в адекватных условиях (без травм, переохлаждений) никогда не износятся. Неоспоримый факт.
68
Как в США велосипедного вора поймали:

69
Цитата: DOKTOP от 12 марта 2014, 19:08:45
и такое бывает из-за контактов  >:D

Если пружины в педалях максимально ослабить, что я сделать настоятельно рекомендую, - такого не будет.
70
Цитата: ultegra от 12 марта 2014, 06:57:50
а почему вилка без аморта ? не зря же локаут придумали :)
Ригидная вилка обладает такими качествами как жёсткость и вес, и никакой локаут сравниться с этими качествами никогда не сможет.
71
Цитата: Ranger Pacific от 21 февраля 2014, 19:13:14
Уже всё устаканилось.

Кажется я поспешил с выводами... Интервенция в регион тоже не способствует мероприятию.
72
Предполагаю, что бы в лицо не летели брызги с переднего колеса.
73
Тоже был там вчера. Комментарии людей в маршрутке к станции Героев Днепра уже после экскурсии:

"Нами керував справжній псих"

"Это не роскошь, а настоящее жлобство"

"Макет батона из чистого золота - это маленькая деталь, которая объясняет всё".
74
Уже всё устаканилось. Поскольку я судя по всему поеду поездом, скорее всего немного опоздаю - не вижу смысла в регистрации.
75
Технозона / Re: ключ для hollowtech 2
17 февраля 2014, 23:20:13
Цитата: Corwin от 17 февраля 2014, 21:35:43
Тоже нуждаюсь в таком ключе, шатуны установить.
Заодно проверю на себе миф о пластиковой гайке - попробую покататься без нее ;)

Проверка этого мифа плохо повлияет на шлицы, с которых шатун сползать будет.