Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

616
Ето я к тому, что название Shimano SIS 50 ничего не говорит.

Shimano Deore LX.

Цитата: Fan от 22 апреля 2010, 20:45:44
Лан, попробую объяснить другими словами. Допустим, при продаже переключателя LX (эта группа была до 2009 года  ) ты же не будешь писать что это - SLX.  Зачем же тогда перекидку Shimano SIS - выдавать за  Shimano Tourney?

слишком далеко зашли и при этом топчимся на месте... в общем проехали...
617
Если группа SIS когда-то и существовала, то сейчас ее точно нет.
Сайт Shimano.
Наводим на "Mountain Bike'' и не обнаруживаем там группы SIS, зато легко наблюдаем группу Tourney. Жмем.
Находим раздел FD  Front Derailleurs и ищем нечто с названием"...50". Находим.
Оно? и звать его Shimano Tourney FD-C050. Моделью мог и промахнутся, но это не столь важно.
Важно вот что, группы SIS нет, и врядли когда-то была.
Проверяем.
Пишем в Google Shimano SIS 50. Совпадений 0.
Пишем Shimano Tourney FD-C050. Получаем мульён вариантов.
618
Меня вот только что обрадовали что 540-е тоже скрипят...  :cursing: Ну да ладно  :)
619
Название не корректное (это мягко говоря). SIS - система дискретного переключения передач велосипеда.
А перекидка назвыается Shimano Tourney FD-....
620
Цитата: 30ХГСА от 20 апреля 2010, 20:23:54
или даже таких
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=5071
они и универсальные и не дорогие.
Знаю двух товарищей с такими педалями. Они их очень не любят.
621
Цитата: КнязЪ от 15 апреля 2010, 17:26:26
Тому, кто купит сЪемник трещетки - тросик переключения в подарок  :)
Это предложение от которого нельзя отказатся  :)
622
Мне, к сожелению, купить керамику\метал, увы, нельзя, колодки под мои тормоза (Shimano BR-M416) бывают только "resin pad" что есть органика  :(
623
2 месяца, тысяча км и задний дисковых колодок увы, тоже нету. Буду переклеивать автомобильные... Знаю 3-х человек которые больше 3-х раз переклеивали и в результате только положительные отзывы  :)

VEAN, речь идет о дорогих дисковых колодках   :( :)
624
Цитата: Fan от 21 марта 2010, 19:25:02
«В колесе используется технология, аналогичная системе рекуперации кинетической энергии KERS, которая радикально изменила гонки ,,Формулы-1"  за последние два года. Когда вы тормозите, ваша кинетическая энергия усваивается электрическим мотором, накапливается батареями, встроенными в колесо, и вы можете ее использовать, когда потребуется», — пояснил директор лаборатории Карло Ратти.
Экономить энергию велосипедисту удобнее всего при многократных торможениях в условиях городского цикла либо при затяжных спусках. Устройство, накапливающее при торможении кинетическую энергию велосипеда и седока, состоит из неподвижных постоянных магнитов, якоря и пяти аккумуляторных батарей
Стырил с http://www.velorama.ru/blogs/33417
Инженеры уже работают над уменьшением веса , в наше время это не проблема :)
Да ладно, одни только батареи сколько весят.
625
Если она вообще способна заряжатся не только от торможения.
626
Велосипед в 20 килограмм точно поможет при езде в гору  :)
627
Цитата: shcherbakoff от 20 марта 2010, 22:21:54
Стесняюсь спросить о графике и возможности присоедениться
вт-пт 16-00 выезд, сб-вс 10-00 выезд. Присоединяйтесь :)
628
Регулярны.
629
Дорога местами сухая, местами мокрая. Щитки настоятельно рекомендую  :) На обочине грязь не обнаружена. Снег\лед только в поле, сама дорога чистая.
Ямки есть, но объехать можно  :)
Автомобильный трафик не напрягает совсем, автомобилей меньше чем летом, значительно меньше.