Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

662
Вчера я окончательно убедился, что 28'' ничем не хуже 26'' в условиях Черниговской области, а в некоторых случаях и намного лучше. (Для меня, разумеется).
663
Цитата: Nemez от 10 ноября 2009, 18:52:17
А теперь все дружно говорим "Спасибо" организатору, чтобы он и дальше продолжал организовывать лучшие, смешнейшие, полные радости, веселья и здорового стёба покатушки.
Спасибо, О Великий :clap: Ждем продолжения   :bikestone:
664
Dst 56.1
Max 52.9

Лучшая покатушка в моей жизни  :D Веселия - хоть отбавляй, впечатлений уйма, и темп ооочень даже приличный  :scooter:
666
Из Седнева мы возвращались по шоссе  :) Это ж варварство просто ездить на сликах и игнорировать ровные, прекрассные дороги
667
Сегодня попробовал что такое настоящий велокросс. Супер! И переднее колесо слик 32мм Continental CityRide в говнищах справилось на твердое 4.

Мда, улыбка блин  :D :D :D
668
ЦитироватьНадо же, оказывается звезда на 34T в MTB'шных кассетах это редкость?!
Я немного неправильно выразился. Я конечно видел звезды на 34, но переход с 24 сразу на 34 я еще не встречал  :)
669
Технозона / Re: Слики на МТБ
20 октября 2009, 15:36:25
Все лето отъездил на Continental Sport Contact 1.6

Плюсы:
1. Ни единого прокола;
2. сцепление с асфальтом прекрассное, в том числе и в дождь;
3. все грунтовые дороги держутся прекрассно (в том числе и щебенка);
4. неглубокий песок тоже брать можно;
5. износ за 6000км отсутствует вообще;
6. Накат просто прелесть, дай Бог каждому такой.  :)

Минусы:
1. очень боятся поворачивать на асфальте присыпанным песочком;
2. глубокий песок превращается в кошмар.

Резиной доволен  :) По шоссе летает огого (для чего и была создана).
670
Все попытки заехать на королевскую "в лоб" обламываются пробуксовкой... Тренера советовали контакты, улучшить технику, увеличить кол-во зубьев. Первое - не по карману, второе с опытом должно прийти, вот думаю над третим.
671
Такую я пока ни на одном велике не видел, по этому и думаю что это есть дико\не удобно\слишком круто. Ну вот например "королевская горка" вызывает некоторые трудности  :(
Цитироватьно лучше используй 34т, как защиту от попадания перекидки в спицы.
а кстати хорошая идея  :D
672
Раз уж речь зашла о трещетках

http://www.velostyle.com.ua/69005.html
сможет ли моя

переключится на эту огромную звезду на 34 зуба, и удобно ли это (такой большой перепад)?

Кассета за 150 грн не привлекает, а 28 зубьев маловато
673
Реванш "состоялся"... После первого круга на первом же подьеме в коленях на каждый оборот невыносимая боль. И на этом "приехали"...
674
Все началось хорошо, выехал на королевскую, технично и быстро спустился. Потом вытащил велик на верх, снова спустился и... Выбегаю снова с 16-и килограммовым велосипедом, поскальзываюсь, и лечу.................................... колени избил до немогу, до финиша ехал уже так абы доехать. Ну ниче, завтра реванш  >:D

P.S. приехали на старт, спрашиваю у дяди Аксюты, как быть с кругом. Он ответил что соберутся все тренера - обсудим. Говорили что там где-то дерево упало, там "говны" не пролазные. Но вконце концов сошлись на точно таком же круге как и на Кросс-кантри. О чем я собственно и говорил, что круг был под вопросом до самого старта гонки. А в плане не туда заехать - то да, все было хорошо. Было 3-ое судий которые показывали куда ехать, еще ленточек натянули.
675
Они уже висят, но только в трех местах, еще в двух местах бревна (мы их убирали что б проехать, а их кто-то обратно вечно тащит) но этого явно мало, там вариантов проезда больше сотни