Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ranger Pacific

76
Цитата: chip81 от 15 февраля 2014, 22:33:54
:lol: мда ,все отожгли на славу,три страницы постов чтобы доказать свои знания... :o
По моему это то что изначально говорил  ultegra,просто для вас есть своё мнение и неправильное....

Вот именно, я и Fan говорили про факты, остальные говорили про мнение. И как так вышло, что мнение это более весомый аргумент чем факты? И снова "по-моему"...) Не ну дело ваше конечно, но ни я, ни Fan, своего мнения не излагали ни коем образом, только факты объективной реальности.
77
На полном серьёзе говорю, читал неоднократно отзывы на харьковском туристе и велокиеве, о том что шатун сползает и использование без гайки просто невозможно. Люди ходят к токарям и вытачивают эти гайки в случае их повреждения или утери, потому что без них эксплуатация шатунов у них не возможна. Это утверждение не моя теоретическая фантазия, а эмпирический факт (доказан опытным путём авторами этих самых отзывов).

Гайку удобно закручивать пассатижами: просто вставить их в сложенном виде внутрь гайки.
78
Как это не парадоксально, но все, у кого эта гайка отсутствует, жалуются на такую же проблему - слетает левый шатун. Так что да, эта гайка принимает активное участие в удержании шатуна.

Цитата: ultegra от 12 февраля 2014, 20:29:15
Ага и чем туже , тем быстрее умрут твои подшипники ))

Затягивать, естественно, с умом нужно, оценивая качество вращения шатунов.
79
Сначала затянуть до упора гайку, туго в твоём случае. Потом затянуть болты, туго, в твоём случае. Если в таком алгоритме это не работает, значит что-то не так с резьбой на гайке или шлицами на оське.
80
Обязательное условие - наличие пластиковой гайки, которая вкручивается в ось шатунов и прижимает шатун.
81
Относительно автобуса. Если прогноз пообещает на гонку дождь - наши действия? Боюсь что это может как минимум умножить на 1\2 наш состав.
82
В нашей стране вовремя никогда ничего не делалось. Шанс опоздать на старт есть только в случае опоздания поезда)

Спасибо за уточнение в минутах и всё такое  :)
83
+1 если шоссейный велосипед уместный в вашей компании. Если в машине места не будет - не проблема, поездом доберусь.
84
Цитата: ultegra от 04 февраля 2014, 22:40:10
Да комфорт можно и за 3000 грн получить при правильной настройке велосипеда. Катать и получать массу удовольствия , а вложить в вел 10к и ездить на нем на пляж... тут извините :)

Если деньги позволяют... Я бы и в два раза больше вложил.
85
Товарищи, вы конкретно перегибаете. Та ладно вам, тоненькая чёрная пластиковая стяжка - то же самое...
87
Продам Mavic Crossmax Enduro UST tubeless 1200 грн.

24 спицы, современные модные фланцы, пром. подшипник, как для камер, так и для бескамерок подходят, более того, в комплекте есть ниппель для бескамерок.

Техническое состояние:

- восьмёрок нет
- идеальное состояние втулок, заводская смазка в отличном состоянии
- пробег минимальный

Фото:

https://plus.google.com/photos/111397991813440829281/albums/5973644989330649137?authkey=CJTqndTthaWMmgE