Итак, миф первый, родившийся на основании нескольких постов:
Думаю, что для затравки этих двух цитат вполне хватит.
Назначайте время и место. Обсудим здесь, в теме, условия доказательства либо опровержения выше приведённых слов. В первом случае вас ждёт всеобщее "респект и уважуха" в противном... ну... просто будем знать, что настоящие рыбаки есть и среди велофанов
Цитата: VEAN от 25 мая 2010, 22:37:25источник
на трассе "Р 12" после Мены оторвался от колектива и я (причина проста - хотел выдохнутся хоть раз за эти три для, то непорядок - проехать почти 300 км и нормально не устать) ну я тогда вкочегарил поддерживая примерно 38 км/час, по дороге даже умудрился обогнать пару мопедов
Цитата: galvit от 26 мая 2010, 00:34:42источник
ну во первых VEAN'a был без прицепа, а 33 мы на 26" колесах против ветра на сменках держали км так 30-35 и без контактов. На скорости 36 - у меня закончились передачи а VEAN'a шел уверенно на отрыв.
И заметьте батенька нас было 12 человек в группе. Соврать не дадут. Но в отличии от VEAN'a я выдохся и последние километры давались с трудом.
Рs/ добавлю еще для пущего драматизма. Мы все ехали груженые у каждого на багажнике велобаул со шматьем, палатка.
Думаю, что для затравки этих двух цитат вполне хватит.
Назначайте время и место. Обсудим здесь, в теме, условия доказательства либо опровержения выше приведённых слов. В первом случае вас ждёт всеобщее "респект и уважуха" в противном... ну... просто будем знать, что настоящие рыбаки есть и среди велофанов