Я слегка в шоке от результатов экзит-пола, поэтому мне интересно, кто же так проголосовал. Есть нехорошее ощущение, что молодёжь ничему не учится и продолжает игнорировать выборы.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Alex Goz от 18 октября 2015, 20:48:30Не поверите, но причина этой ошибки - Ваш авторитет. Марина записала результат правильно. Но при определении призёров засомневалась, что Вы позволили себя обойти. Я подтвердил, что так оно и есть, и мы переписали результаты на неправильные. Поэтому приношу извинения.
Хоча помилочка вкралась, Крейч 0:55.42 Я 0:55.33?? Женя ж перед мною фінішував
Цитата: flopix от 17 октября 2015, 10:45:59Нет.
Паспорт на регистрацию брать обязательно?
Мне не хотелось бы его возить на гонке.
Цитата: Alex Goz от 08 октября 2015, 22:55:10Как такового шоу у нас не было ни разу. Возможно, к сожалению.
Коротше ясно, на гонку начхати, головне це шоу.
Цитата: Stewie от 09 октября 2015, 00:47:57Каждый год стабильно с началом отопительного сезона на улице теплеет настолько, что приходится открывать окна, чтобы на задохнуться в квартире. Рассчитываю, что этот год не будет исключением.
Жаль. А мы уж семьей настроились приехать посмотреть... Ну теплее уже точно не будет((((
Цитата: Fan от 16 сентября 2015, 18:24:03Исправил. Вопрос редактирования сообщений возникал не раз, поэтому возвращаться к нему не будем.
Ошибся , покатушка будет 20. 09 - Воскресенье
Надеюсь модератор исправит, я уже не могу редактировать(что очень не удобно!)
Цитата: ultegra от 14 сентября 2015, 17:35:06Основное их назначение - чуток растянуть людей перед финишем, чтобы иметь возможность фиксировать по одному на финишной черте, а не пачками. Иначе надо строить коридор зигзагом, для которого остаётся не так уж много места.
Дааа.... колдо@бины на стартовой поляне стали еще могуче , там все вообще заросло травой по колено.
Цитата: _stels от 11 сентября 2015, 16:29:07Да. Очепятка вышла.
Имелось в виду, что цепь убивается быстрее кассеты?