Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1066
Пришёл злой админ... 

:hang: :hang: :hang:

P.S. Никому никаких пояснений давать не собираюсь.
1067
Если уже речь коснулась ТдФ, то там как раз едут сменами. Если кто-то пытается халявно ехать на колесе, то такого "попутчика" сбрасывают при первой же возможности.
1070
Сегодня надо было найти пару-тройку видеороликов для тестирования. В итоге мои поиски перешли в просмотр нарезок с этапов чемпионата мира по маунтинбайку 2011 :) . Итак, начнём...

Pietermaritzburg:

Highlights XCO Pietermaritzburg@2011 UCI MTB World Cup
1071
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 16:45:06
Наші клубні змагання: 18 або 19 червня гонка з роздільним стартом на 15 км.
Т.е. со стороны (например, я) человек не может приехать поучаствовать?
1072
gsom, не смеши мои подковы. Кто-то видел гонки от Федерации в Чернигове на более высоком уровне? Я не видел. До того "максимума", который мне пришлось лицезреть, не хватало лишь разметки на поворотах и судей/маршалов на трассе. В остальном даже микрофон был, а также поднятие/спуск флага с гимном :) . Так шо всё пучком. Не лучше, не хуже...
1073
Alex Goz, кагбэ не совсем по теме, но прощу себе этот маленький грешок... В обозримом будущем планируется что-то на шоссе?
1074
Цитата: Joker от 07 июня 2011, 14:48:41
Winny  да ты тоже крассссссава нечего сказать !!! как и тебе самому о гонке !!!! (без обид :P
)
Я описал ситуацию. У меня не было соперников ни впереди, ни сзади. Гоняться с самим собой до ухекивания не было ни малейшего желания. Поэтому упираться просто-напросто не было смысла. А вот сачковать, сидя у кого-то на колесе, я ни разу не сачковал. Если и ехал за кем-то, то на приличном расстоянии, и атаковать начинал издалека, не отсиживаясь на колесе.
1075
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:23:36
Ззаду чую: удар, тріск, "блядь!", "сука!"
Колоритно! :D Нечего сачковать :)
1076
К сожалению, обстоятельства сложились так, что пришлось выбирать. О Коцюбинском мечтал весь год, а о 6-часовом формате, который ни разу так и не доводилось ездить, ещё больше. Ненавижу такие моменты, но "C'est la vie", как говорят французы... Регистрацию пришлось отменить :`-(
1077
Цитата: 30ХГСА от 06 июня 2011, 19:00:26
З. Ы. можно спросить у модератора? чем Бакинец не угодил так что с первого поста человеку веревку пожелали. Почитал его пост - хорошая грамматика и орфография.
Не помню. Возможно, рекламная ссылка была. Возможно, ещё что-то не так...
1078
Цитирую письмо, написанное другу по поводу гонки:
ЦитироватьБыли и конкуренты, но немного. Занявшие второе и третье место отмазались: один - техническими неполадками, второй - состоянием здоровья. А вообще конкуренция в моей категории (29-39 лет) была небольшая - человек 10, не больше. Основные бойцы - в категории 17-28 лет. Но там подавляющее большинство - воспитанники велошколы, т.е. простым языком профессионалы. Я же - любитель. С другой стороны есть ещё и спортсмены-ветераны, которые меня сделали с приличным отрывом - больше 5 минут. Однако, я старался не ехать на все бабки. В начале дистанции отпустил соперников, держа их в поле видимости, чтобы не заблудиться, т.к. трасса была не размечена, а видел я её всего один раз полтора года назад. А после по мере возможности стал "откусывать" их по одному. Ближе к финишу, когда выехал на прямую, опять же не жёг по двум причинам: во-первых, мне через неделю 6-часовой марафон крутить (уже соло, а не парный); во-вторых, я не видел никого впереди, а сзади я держал народ на расстоянии, так шо попросту и смысла не было выкладываться. Честно говоря, на медаль не рассчитывал и уж тем более на 1-е место. Короче, просто приятный сюрприз )
Время - на грамоте. У Alex Goz результат на 5 минут лучше.

1079
Т.е. это раньше была дорога, а теперь дороге настали вафли? Альтернативной не было?
1080
Там грунтами не больно хорошая дорога. А ввиду сухой погоды местами должны быть участки непролазных песков. К городку подъезжали, но мимо него не ездили. Чисто теоретически, если дорога существует (лень в карту глядеть), то она не должна быть закрыта для проезда. Мы когда-то возле самого городка покатали, через забор позаглядывали :)