Пришёл злой админ...
P.S. Никому никаких пояснений давать не собираюсь.
P.S. Никому никаких пояснений давать не собираюсь.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 16:45:06Т.е. со стороны (например, я) человек не может приехать поучаствовать?
Наші клубні змагання: 18 або 19 червня гонка з роздільним стартом на 15 км.
Цитата: Joker от 07 июня 2011, 14:48:41Я описал ситуацию. У меня не было соперников ни впереди, ни сзади. Гоняться с самим собой до ухекивания не было ни малейшего желания. Поэтому упираться просто-напросто не было смысла. А вот сачковать, сидя у кого-то на колесе, я ни разу не сачковал. Если и ехал за кем-то, то на приличном расстоянии, и атаковать начинал издалека, не отсиживаясь на колесе.
Winny да ты тоже крассссссава нечего сказать !!! как и тебе самому о гонке !!!! (без обид
)
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:23:36Колоритно! Нечего сачковать
Ззаду чую: удар, тріск, "блядь!", "сука!"
Цитата: 30ХГСА от 06 июня 2011, 19:00:26Не помню. Возможно, рекламная ссылка была. Возможно, ещё что-то не так...
З. Ы. можно спросить у модератора? чем Бакинец не угодил так что с первого поста человеку веревку пожелали. Почитал его пост - хорошая грамматика и орфография.
ЦитироватьБыли и конкуренты, но немного. Занявшие второе и третье место отмазались: один - техническими неполадками, второй - состоянием здоровья. А вообще конкуренция в моей категории (29-39 лет) была небольшая - человек 10, не больше. Основные бойцы - в категории 17-28 лет. Но там подавляющее большинство - воспитанники велошколы, т.е. простым языком профессионалы. Я же - любитель. С другой стороны есть ещё и спортсмены-ветераны, которые меня сделали с приличным отрывом - больше 5 минут. Однако, я старался не ехать на все бабки. В начале дистанции отпустил соперников, держа их в поле видимости, чтобы не заблудиться, т.к. трасса была не размечена, а видел я её всего один раз полтора года назад. А после по мере возможности стал "откусывать" их по одному. Ближе к финишу, когда выехал на прямую, опять же не жёг по двум причинам: во-первых, мне через неделю 6-часовой марафон крутить (уже соло, а не парный); во-вторых, я не видел никого впереди, а сзади я держал народ на расстоянии, так шо попросту и смысла не было выкладываться. Честно говоря, на медаль не рассчитывал и уж тем более на 1-е место. Короче, просто приятный сюрприз )Время - на грамоте. У Alex Goz результат на 5 минут лучше.