Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1201
Цитата: Alata от 18 апреля 2011, 19:10:18
компанию составила Fugutivy еще я)))
Тоже будешь участвовать или болеть?
1202
Рубашка задней перекидки как-то стрёмно торчит.
1203
Fugitive, катал в гордом одиночестве? Я имею в виду отсутствие земляков.
1204
Я хочу ехать эту гонку, но сейчас не могу быть уверен на 100%, что будет такая возможность.
Сделаю всё, от меня зависящее, для этого.
1205
Цитировать«6 часовая парная гонка» относится к соревнованиям категории «эндюро» или к гонкам на выносливость.
Цели и задачи гонки – пропаганда здорового образа жизни и велосипедного спорта среди широких слоев населения,
развитие любительского велоспорта в Украине. Организаторы – оргкомитет гонки.
Финансирование осуществляется за счет стартовых взносов и спонсорских взносов.
Генеральный спонсор гонки - компания "Велострит" призовой спонсор ВВВ
ПОЛОЖЕНИЕ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

... и вся остальная инфа о гонке: «Командна ПАРНА гонка (6 годин)»
1206
WWW: Блог Велотуристов Чернигова
Этот блог повествует о черниговских велотуристах "Группа Здоровья"
1207
Буквально 2 слова. Среди представленных вариантов переплата идёт не только за "кубистость", т.е. не только за брэнд, поскольку и обвес у этого Куба выглядит посолиднее, чем у предложенных конкурентов. Пусть есть некоторый дисбаланс в оборудовании (я имею заднюю перекидку и манетку локаута), но в остальном всё очень даже гармонично. Жаль, нет цены на Автор. ИМХО, если цена на Автор - приемлемая, а на Куб - высокая, то мой выбор в данном случае - Автор. Ещё стоит учесть цели, с которыми покупается велосипед. Если для погоняться, то тогда лучше тянуться к Кубу ЛТД серии - рама лучше. Если для туризма, обязательно обратить внимание на возможность (и сложность!) крепления багажника - по картинкам мне этого не видно.
1208
Неплохо. Люфт есть?
1209
Handmade / Re: Вешалка для велосипеда
14 апреля 2011, 00:20:49
кокос, краску я не трогал. Если решусь перекрашивать, то надо обдирать теперешнюю. В таком случае будет иметь смысл делать глобальные доработки. На всё это надо время, которого у меня нет. На данный момент всё вполне устраивает, а дальше поживём - увидим :)

Анатолий, эстетика не больно удовлетворяет, но функционал - вполне. Передо мной стояла задача освободить проход в прихожей. Два велосипеда, приставленные друг к другу, реально мешали. К тому же удобнее всё-таки снимать-вешать велосипед, чем играть с велосипедами в "пятнашки", когда требуется взять-поставить велосипед, стоящий у стенки. К тому же вешалка, прикрученная к стене на высоте примерно 180 см от пола да ещё и украшенная висящим на ней велосипедом, выглядит вполне эстетичной, если пристально не приглядываться ;)
1210
Технозона / Re: GPS и велосипед
13 апреля 2011, 23:34:49
Если не стоит задача ориентирования, то велокомп решит все проблемы. Иначе лучше пользоваться туристическим GPS-ом, который имеет брызго-, говно- и виброзащиту.
1211
Handmade / Re: Вешалка для велосипеда
13 апреля 2011, 23:29:22
Вешалка была по моему требованию (т.е. по требованию клиента) доработана. Плюс минимальные доработки пришлось сделать мне самому. В результате всего этого эстетичность конечного изделия несколько улучшилась. Однако, автору стоит поработать над аккуратностью, дабы эстетика не портила задумки. Что до прочности конструкции, то на ощупь достаточно жёсткая и надёжная. Надеюсь, что так оно и есть, т.к. на этой вешалке висит не самый дешёвый велосипед на высоте, позволяющей не только поставить под этот велосипед ещё один велосипед, но при этом дверной проём оказывается ниже руля (руль не мешает открываться двери). Будет очень неприятно, если байк грохнется на пол или на велосипед, стоящий под ним. Возможно, по свободе сделаю фоты.
1212
Главное - чтобы велосипед доставлял удовольствие. Остальное - понты :)

Совершенно не понял, как сочетается втулка ХВЗ и промы? :confused:
Насколько я знаю (доводилось разбирать втулку "Спутника"), там насыпные конусные подшипники.
1213
Цитата: Rush от 13 апреля 2011, 20:15:27
Подскажите господа велофаны есть ли целесообразность покупать на ChainReactionCycles.com велосипед? Или же с учетом доставки, налогов, пошлин и прочих неприятных мелочей шкура вычинки не стоит?
Нецелесообразно. ChainReactionCycles.com в инвойсе предоставит настоящую цену. Вряд ли купленный велосипед будет дешевле 200 евро. Соответственно, это повлечёт за собой растаможку (порядка 40%) + услуги таможенного брокера.

P.S. Возможно, повторил отчасти предыдущие посты, но по-моему в них было много лишнего.
1214
Fan, дык речь о том и идёт. Судя по тому, сколько здесь "сябров" затаривается, вероятность того, что среди знакомых yogg1961 кто-то ездит в Чернигов, очень велика. Забьют стрелу на том же "Пятизвёздочном" (одно из излюбленных мест гомельчан) и совершат акт приёмо-передачи.
1215
Да тут белорусов на выходных - пруд пруди: на стоянках под супермаркетами места свободного не найти, а на улицах с односторонним движениям организуется встречная полоса. Так шо проще найти "передаста".