Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1231
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
27 марта 2011, 15:50:37
Цитата: darkness_kos от 27 марта 2011, 13:25:14
То есть, чтоб новые темы, которые не просмотрел во время своего визита, не сбрасывались.
Вообще-то оно и не "сбрасывается". Не замечал подобного. Я сам зачастую не все новые тему успеваю глянуть и дочитываю их при следующем заходе. Но вообще погляжу...
1232
О девушках в походе... Я не горжусь своим поступком, но горжусь своей женой: она, будучи беременной, отпустила меня в недельный поход с девушкой ВДВОЁМ. Мы целыми днями были вместе: преодолевали горные километры, ели, спали в одной палатке, добирались из Крыма с приключениями. Справедливости ради отмечу, что девушку тоже её парень отпустил одну. Вот, что значит доверие.

Да, моя жена не разделяет мои интересы: ей чужда походная жизнь в холоде, относительной антисанитарии и полном отсутствии удобств, она считает спорт (в частности велосипед) бесполезной тратой времени, здоровья и денег. Но при этом она не запретила мне тогда сходить в поход, она поехала со мной будучи беременной в Киев на велогонку поддерживать меня и составила компанию в поездке за очередным велосипедом.

Виталий, не решусь назвать себя умудрённым семейным опытом, но пару советов дам:
1) "когда велик дороже секса - это уже диагноз или нет???" С большой долей уверенности скажу, что это - ситуативное мнение. Через день, месяц, год ты будешь считать иначе. А спустя ещё какое-то время это мнение запросто изменится на иное. Так шо не парься.
2) Если велосипед так или иначе стал частью твоей жизни, то без велосипеда ты будешь уже другим. Лучше или хуже? Х.з. Но другим. Если девушке ты нравишься таким, какой ты есть сейчас, то не факт, что без велосипеда ты будешь ей нравится так же или сильнее.
3) Подсадить девушку на вел - неплохая мысль, но... Я подарил своей жене (на тот момент мы не были женаты, да и в близкой перспективе этого не намечалось). Велосипед её, как ни прискорбно, не попёр, но я сильно и не рассчитывал на это. И всё же мы с ней несколько раз скатали на дачу и на природу, несколько раз она покатала со своей подружкой и на работу. Большую часть времени велик простаивает и я сам его юзаю в качестве средства передвижения.
4) Что до девушек в походе / покатушке, то здесь darkness_kos не прав на все 100% :) . Одно дело, что сил может не остаться на секс (раз уж о нём заговорили) или же отсутствие удобств этому, мягко говоря, не способствует. Зато в такой обстановке проще разглядеть "родственную душу". В таком случае измена телесная - это мелочи жизни ;) . Но здесь опять же возвращаемся к доверию. Если есть сомнения на этом этапе, то незачем тогда строить какие-то серьёзные отношения с таким человеком. А если они несерьёзные, тогда незачем париться.
1233
Выкладывай самые интересные материалы с тренировок. Хоть таким образом узнаем маленько о том, как готовятся серьёзные мультигонщики ;)
1234
Виталий, перефразирую слова одного известного многим форумчанам человека: "Если девушке не нравится твоё хобби, значит, надо менять девушку" :)
1235
Часа 3 на велостанке и +4 кг в "закрома родины" :wheelchair:
1236
Бакинец, айяйяй!.. Нехорошо с первого же поста нарушать Правила...
:hang:
1237
Цитата: Fan от 25 марта 2011, 10:35:14
Вот это реально жесть (слабонервным не смотреть)
итить-колотить!!! :eek:
больные люди...
1238
darkness_kos, зачем сюда выкладывать ОБЫЧНЫЙ и тем более СЕРИЙНЫЙ велосипед?
1239
Цитата: 4upakabra от 23 марта 2011, 09:22:15
Манетки - Shimano Alivio – пер. Sram Attack тригер, зад. Sram Attack грипшифт
Вот это - точно не фен-шуй.
1240
Если вдруг Ваше сообщение или тема бесследно исчезла, а Вам модератор не сделал замечания, то будьте уверены: это - не глюк форума, а Ваше сообщение или тема была удалена по причине несоответствия Правилам. Модератор не обязан объяснять, в чём Вы не правы. Модератор следит за порядком, а не занимается просветительской деятельностью. Однако, никто не запрещает Вам задать вопрос модератору. Надеюсь на понимание.
1241
На ВК кое-кто с Реакшена пивоты срезал... :whistling:
Правда, уже со сложенного :oops:
1242
Цитата: КнязЪ от 17 марта 2011, 00:31:19Разнос полок не слишком большой ? во внутрирамное пространство влезет ? :)
Если всё сделано в соответствии с теми размерами, которые я дал, то не слишком. Замерялось для моего МТБ, у которого верхняя труба достаточно короткая.

Цитата: КнязЪ от 17 марта 2011, 00:31:19И полосу для крепления к стене, думаю, можно было б сделать покороче.
Что есть, то есть. Насколько я вижу по фоте, предложенным мной размерам не соответствует. Возможно, автор ещё обдумает этот момент ;)
1243
Цитата: darkness_kos от 16 марта 2011, 22:27:09Втулки тоже порадовали, так как думал что купил полное Г. Не, нормально катятся, не скажу что хуже моих старых)) Передняя втулка правда поначалу что-то не особо хорошо крутилась, но раскаталась видимо, всё стало ок.
Если втулки на конусных подшипниках и новые, то не мешало бы их проверить и при необходимости настроить, т.к. с завода нередко втулки идут перезажатыми, что грозит образованием раковин на конусах. Сам через такое прошёл.

P.S. Если вилку менять не собираешься в ближайшие годы, т.е. укатывать её с последующей отправкой на свалку, то не помешает её доработать, как это сделал POp KoЯn.
1244
Цитата: кокос от 16 марта 2011, 16:39:56
мастеркая-то я надеюсь,в чернигове?
см.пост №1
ЦитироватьАдрес: Киев, ул. Электриков, 21. Мастерская "Pride Kustoms"
1245
Turist 1990, нафига править то, что я уже исправил?!! Если с грамматикой совсем слабо, то поясняю. Слово "велопоход" пишется слитно, т.к. является сложным, состоящим из двух простых (прилагательного "велосипедный" и существительного "поход").

gramota.ru: велопоход