Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1246
Я долго ждал, когда наконец-то топикстартер обнаружит 2 грамматические ошибки в названии темы - так и не дождался. Тема всех сообщений исправлена.

Немного лирики. Я понимаю, хоть закончил школу уже давненько, прекрасно понимаю, что русский язык сейчас в школе не преподают, но ведь вам никто не запрещает писать на украинском, тем более что украинский - государственный язык. Грустно как-то становится, когда в слове "велопоход" умудряются сделать 2 ошибки :(
1247
Цитата: Anatoliy от 15 марта 2011, 14:47:42
Интересует большой список . Оставте  ваш номер . Или перезвоните099 643 56 51
Не совсем понятно, что такое "большой список", т.к. осталось только то, что перечислено в первом посте. Номер скинул в личку.
1248
Технозона / Re: Выбор велокомпа
15 марта 2011, 12:42:56
ИМХО, большой разницы нет. Только надо не забывать о том, что на велосипеде стоит некалибруемый или калибруемый с точностью до "плюс-минус лапоть" велокомп и не бить себя в грудь ногой, доказывая с пеной у рта свои мегаскорости уровня разделочных скоростей ТДФ. Сам пользуюсь недорогим проводным VDO и недешёвым беспроводным Polar. ИМХО, VDO хватает на все случае жизни. Один раз возникла бага: комп сбросился после того, как я его уронил с приличной высоты на твёрдую поверхность. По Polar-у: утверждать не берусь, но, возможно, сигнал от датчика кодируется, хотя всё-таки не уверен, т.к. это явно не написано, как для датчика пульсометра. Беспроводность, конечно, приятная фича :)
1249
Цитата: POp KoЯn от 15 марта 2011, 01:57:56Вот что было до этого момента:
Было бы логично увидеть фоту вела в сборе после покраски вилки.
1250
Цитата: ЮристПриколист от 15 марта 2011, 09:02:47
Продавец не отвечает на телефон айсикью почту и л.с.
Спасибо за отзыв, т.к. он может быть очень полезен для других потенциальных покупателей. Вам желаю удачно полюбовно решить этот вопрос с продавцом. Вполне вероятно, что он не знал о состоянии втулки, но в таком случае было бы логично возместить Вам разницу, либо манибек.

ЮристПриколист, пожалуйста, отпишитесь позже о результате решения вопроса.
1251
Цитата: Анатолий от 14 марта 2011, 15:53:44
я себе создал фотоальбом "Необычные велы" Вот что туда попало Так не смог загрузить фотки Научите как  это сделать?
Помощь по форуму
1252
Учитесь пользоваться поисковыми системами: Велосипедный туризм
Цитировать1 к\с    250 км — 6 дней (+1 дневка)
1253
Цитата: Turist 1990 от 13 марта 2011, 19:22:39
Кто знает где находится МКК  в Чернигове?
Читай тему: «Правильный» велотуризм
1254
В велотуризме не шарю, но сдаётся мне, что 2 дня будет маловасто. В пешеходном туризме на единичку требуется значительно больше.
1255
Ссылка не работает:
ЦитироватьYou don't have permission to access
1256
"Лишние" посты выкосил. Просьба к потенциальным покупателям не загрязнять тему предложениями со "смешными" ценами.
1257
Если интересно, то несколько слов о переходе с бюджетной амортизационной вилки на бюджетную жёсткую: тыц.
1258
Продам 4 планки памяти DDR2-800 по 512MB:
- Samsung 512MB 1Rx8 PC2-6400U-555-12-ZZ (2 шт)
- Elixir 512MB 1Rx8 PC2-6400U-555-10-D1 (2 шт)
Вся память - рабочая. Только сегодня достал из компа. Продаю в связи с апгрейдом.
Насколько помню, вся память покупалась в Брэйне. По поводу гарантии не скажу (закончилась или нет), но гарантийки где-то есть.
Цена - даже не представляю, поэтому предлагайте адекватную.

Для ориентира (скорее для себя, чтобы не искать :) ): Hotline.ua. DDR2 800 (PC2-6000)
1259
gsom, вообще-то оно так и есть. Раздел создан для анонсирования покатушек и поиска сопокатушечников. Однако, никем не запрещается (даже приветствуется) написание отчётов / фотоотчётов. В данном случае топикстартер обошёлся без первой части, т.е. анонса не было, а лишь отчёт. Формально мы имеем покатушку с регистрацией (R) для закрытой компании, оформленную "задним числом".

Большая просьба к тем, кто хочет поговорить в теме не о покатушке, а о целесообразности создания самой темы, этого не делать, либо создать для этого тему (голосование?) в соответствующем разделе.
1260
Вообще-то тема о креплении, а не о фонарике. Поэтому логично было бы обсуждать стоимость крепления, а не фонарика.

А светит она в самом деле классно, получше тактического. Можете поверить мне на слово ;)

Жаль, что крепление в Украине стоит совсем не бюджетно. Да и не в Украине тоже :(