Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1261
Заказ отменяется.
1262
Ввиду того, что наш народ любит праздники, понедельник и вторник, насколько я понимаю, будут выходными днями. Поэтому смогу сделать заказ не раньше среды. Значит, есть ещё время для пополнения заказа ;)
1263
Цитата: POp KoЯn от 06 марта 2011, 10:03:03
Вопрос, ротор 180 как он при работе? думаю 160 или 180 ставить... 
На кой ляд для КК с твоим весом 180? У меня спереди - 160, сзади - 140. При моих 63 кг проблем с торможением не ощущаю. Даже если вес не играет роли, то ротор бОльшего диаметра легче повредить и он сильнее вибрирует.
1264
Цитата: darkness_kos от 06 марта 2011, 02:57:53Вывод:
слушанье музыки негативно влияет на стиль вождения.
Однобокое суждение. Когда тренюсь сам на грунте, ритмичный музон помогает держать темп и могу утверждать, что выдерживаю в таком случае заметно большие нагрузки. На шоссе тоже изредка пользовал, но скорее для сравнения. Всё же услышать приближающуюся фуру только лишь спиной вовремя не удаётся...

Итого считаю, что универсального ответа здесь быть не может, поэтому следует придерживаться правила "що занадто - те не здраво..."
1265
Заказ дополнен и на данный момент выглядит следующим образом:

Так шо зазор ещё есть приличный. "Ю ар вэлкам!"
1266
У мну на Спеше стоит Сора (передний переклюк и дуалы дабл/трипл). Езжу, правда, немного, но переключается всё гуд. Из недостатков очевидно только невозможность "сброса" из нижнего хвата. Но для моих нужд это нисколько не напрягает. Ну и промежуточные (дабл) положения. Но это уже побочное явление универсального дуала. Всё же в будущем планирую сменить на Тиагру, которая уже лежит на полочке дома. Но это не столько ради апгрейда Соры на Тиагру, сколько ради смены трипла на дабл. Вот только пока жаба давит купить дабл систему, т.к. родная трипл практически новая.
1267
Цитата: sixfoot от 03 марта 2011, 13:51:41
А как вам такое?
В городских джунглях выглядит как-то по-особенному.

Согласен по поводу зрителей. Местами настолько стрёмно стоят, что при уборке гонщега пострадали бы жёстко.
1268
Матчасть / Re: Велошкола (Киев)
03 марта 2011, 11:08:52
Цитата: nata от 03 марта 2011, 10:54:49
MotoHelp (служба помощи двухколесным)
http://moto-help.livejournal.com

это добровольная организация, которая окажет помощь велосипедисту, при попадании в ДТП!
Ребята из Мотохелп приезжают быстро по звонку, помогают общаться с гаишниками, фотографируют место ДТП, оказывают первую помощь, если нужно - вызывают скорую, и т.д.

Оперативный номер: 097-900-999-0

ПОМОЩЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Насколько я понимаю, информация актуальна для киевлян.
Не слышал, чтобы в Чернигове существовало нечто подобное.
С другой стороны возникает вопрос: "Если не мы, то кто?.."
1269
Болтушка / Re: Курьезы
03 марта 2011, 11:05:43
Цитата: Fan от 03 марта 2011, 10:52:43
Фотка просто порвала :lol:
Бедный ребёнок...
Сразу вспомнилась, услышанная не помню из какого источника, история про то, как бабуля необъятных размеров заходила задом в туалет. Задом, т.к. развернуться ей там было нереально. В итоге она не увидела маленького внука, который там сидел. Реакция последнего на такую непонятку была непредсказуемой - он укусил бабушку за попу :D
1270
Цитата: Jenya от 02 ноября 2010, 11:15:42
Почему снабжение деталями происходит именно в этом интернет магазине? Дело в цене или все же чтото другое?
В религии  :punk:

Зреет заказ, в котором есть зазор примерно в 170 у.е. Возможно, кто-то желает поучаствовать. Если да, плз, не тормозить. Заказ уйдёт ориентировочно не позже понедельника 7 марта.

1271
Цитата: кокос от 01 марта 2011, 15:13:59
эту штуку с плаваюшим углом могу изготовить :P
ок
тогда, как только освобожусь, отпишусь в личку с деталями
1272
Цитата: darkness_kos от 28 февраля 2011, 22:18:50
Только думаю врятли получится дешевле сотни.... Хотя, мало ли....

В общем, как по мне, лучше готовое купить, гемороя будет меньше. Тем более, крепления будут без "защиты". Это, чтоб велик не поцарапать, придётся изолентой обматывать или паралоном...
Очень может быть. Вариант с роликами видел в инете - не катит совершенно. Вариант с фото в украинских интернетвеломагазинах продаётся приблизительно по 170 грн, но в наличии нигде не нашёл. отелось бы именно с переменным углом, чтобы колёса были параллельно полу.
1273
Цитата: кокос от 28 февраля 2011, 20:35:15
З.Ы. на фото крепление наглухо,или оно "плавает"?
на фото крепление складывается (поднимается вверх) и имеет переменный угол (для рам с различной геометрией)
1274
Цитата: Ranger Pacific от 28 февраля 2011, 18:14:47
http://velosiped.com/katalog/raznoe/prochee/derzhatel-dlya-velosipeda-cyclus-tools-na-stenu.html
Такое убожество за такую цену?! Ты чё, издеваешься? Крепление, фоту которого я запостил, стоит ненамного дороже, но при этом оно намного функциональнее и эстетичнее. А такое одоробло, которое сродни изделиям индийского велопрома, я сам способен сварить в гараже.
1275
Разыскиваю человека/фирму для изготовления настенного крепления для велосипеда.
Заводские изделия не устраивают либо функционалом, либо ценой.
Возможно, кто-то сам занимается подобным либо знает, куда обратиться.
Интересует качественное изделие по гуманной цене.
Думаю, что подобное приспособление интересно не только мне.
Что-то типа такого:

P.S. Пока из вариантов, куда обратиться, есть только ремзавод.