Заказ отменяется.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: POp KoЯn от 06 марта 2011, 10:03:03На кой ляд для КК с твоим весом 180? У меня спереди - 160, сзади - 140. При моих 63 кг проблем с торможением не ощущаю. Даже если вес не играет роли, то ротор бОльшего диаметра легче повредить и он сильнее вибрирует.
Вопрос, ротор 180 как он при работе? думаю 160 или 180 ставить...
Цитата: darkness_kos от 06 марта 2011, 02:57:53Вывод:Однобокое суждение. Когда тренюсь сам на грунте, ритмичный музон помогает держать темп и могу утверждать, что выдерживаю в таком случае заметно большие нагрузки. На шоссе тоже изредка пользовал, но скорее для сравнения. Всё же услышать приближающуюся фуру только лишь спиной вовремя не удаётся...
слушанье музыки негативно влияет на стиль вождения.
Цитата: sixfoot от 03 марта 2011, 13:51:41В городских джунглях выглядит как-то по-особенному.
А как вам такое?
Цитата: nata от 03 марта 2011, 10:54:49Насколько я понимаю, информация актуальна для киевлян.
MotoHelp (служба помощи двухколесным)
http://moto-help.livejournal.com
это добровольная организация, которая окажет помощь велосипедисту, при попадании в ДТП!
Ребята из Мотохелп приезжают быстро по звонку, помогают общаться с гаишниками, фотографируют место ДТП, оказывают первую помощь, если нужно - вызывают скорую, и т.д.
Оперативный номер: 097-900-999-0
ПОМОЩЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Цитата: Fan от 03 марта 2011, 10:52:43Бедный ребёнок...
Фотка просто порвала
Цитата: Jenya от 02 ноября 2010, 11:15:42В религии
Почему снабжение деталями происходит именно в этом интернет магазине? Дело в цене или все же чтото другое?
Цитата: кокос от 01 марта 2011, 15:13:59ок
эту штуку с плаваюшим углом могу изготовить
Цитата: darkness_kos от 28 февраля 2011, 22:18:50Очень может быть. Вариант с роликами видел в инете - не катит совершенно. Вариант с фото в украинских интернетвеломагазинах продаётся приблизительно по 170 грн, но в наличии нигде не нашёл. отелось бы именно с переменным углом, чтобы колёса были параллельно полу.
Только думаю врятли получится дешевле сотни.... Хотя, мало ли....
В общем, как по мне, лучше готовое купить, гемороя будет меньше. Тем более, крепления будут без "защиты". Это, чтоб велик не поцарапать, придётся изолентой обматывать или паралоном...
Цитата: кокос от 28 февраля 2011, 20:35:15на фото крепление складывается (поднимается вверх) и имеет переменный угол (для рам с различной геометрией)
З.Ы. на фото крепление наглухо,или оно "плавает"?
Цитата: Ranger Pacific от 28 февраля 2011, 18:14:47Такое убожество за такую цену?! Ты чё, издеваешься? Крепление, фоту которого я запостил, стоит ненамного дороже, но при этом оно намного функциональнее и эстетичнее. А такое одоробло, которое сродни изделиям индийского велопрома, я сам способен сварить в гараже.
http://velosiped.com/katalog/raznoe/prochee/derzhatel-dlya-velosipeda-cyclus-tools-na-stenu.html