Встраиваемое аудио и видео исправлено.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: darkness_kos от 24 февраля 2011, 23:21:02Ок. Вижу. Буду разбираться, где собака порылась...
Видео не вставляется. Просто отображает ссылку и всё...
(Во время "предпросмотра" отображает, как полагается. Но после сохранения - ссылка...)
Вчера ночью заходил на сайт - выбило, что новое личное сообщение. Проверил - нету... Но такого больше не повторялось.
ЦитироватьСобственно ищу недорогую раму для кросс кантри.
ЦитироватьВилку хочу жестяк взять или стоит фиговую пружинную?
ЦитироватьЯ говорю кросс-кантри, значит кросс-кантри
ЦитироватьМногодневная велосипедная гонка Транс-Байкал
«Транс-Байкал» – первая и самая массовая многодневная велогонка для любителей маунтинбайка в России!
Впервые проведена в 2009 году усилиями иркутских энтузиастов.
* В дебютный год гонка собрала около 30 команд
* а в 2010-м их количество выросло до 64!
Маршрут гонки пролегает через уникальные места одного из самых красивых и чистых озер мира – озера Байкал.
Цитата: ga_alx от 16 февраля 2011, 09:55:15для 28 колес, причем хочется, чтобы влазили покрыхи шириной 36-38 (потому и кросс кантри, на шоссейных о такой ширине стоит забыть)Это - не кросс-кантри, а велокросс. Тебе нужна кроссовая рама для твоих нужд. Для примера - красавец КнязЪ-я. Кросс-кантри выглядит несколько иначе: MTB XCO 2010 Highlights
Цитата: viperet от 14 февраля 2011, 10:48:56ну а самое простое решение конечно - поставить нормальный браузер =) выбор широк - Chrome, Opera, Firefox, Safari )))))viperet, твои бы слова да юзверям в уши
не делайте жизнь вирусописателей легче, а вебмастеров - сложнее, не используейте IE )))