Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1306
Nemez, как поездка к сябрам-бульбашам?
1307
Традиционная выставка «ВЕЛОБАЙК».

В этом году какие-то странные требования к желающим получить бесплатное приглашение:

Время работы выставки:
Цитировать25 февраля 11:00 - 19:00
26 февраля 11:00 - 19:00
27 февраля 11:00 - 17:00

ВХОД НА ВЫСТАВКУ:

1. По пригласительным билетам.
Для получения пригласительного билета необходимо зарегистрироваться.

2. По входным билетам.
Билеты можно приобрести в месте проведения выставки, цена билета 10 грн

В этом году странные условия для получения бесплатного приглашения:
ЦитироватьЗарегистрированным посетителем наших мероприятий может стать любой сотрудник любой организации или предприятия, который корректно заполнил регистрационную форму. Внимание! Мы не регистрируем школьников, студентов и лиц, которые не работают. Это связано с тем, что мы проводим специализированные мероприятия, направленные на корпоративных посетителей.

Однако, не теряю надежды получить пригласительный так же, как и в прошлом году.

По возможности постараюсь съездить поглазеть на велодиковинки :)
1308
Мероприятия / Re: Одесская сотка
26 января 2011, 18:00:12
Тем, кто считает, что это - просто, рекомендую к прочтению отчёт одного из участников об "Одесской сотке - 2010". С автором я познакомился, благодаря моей боевой подруге, когда мы ожидали свой поезд на вокзале в Симферополе. Серёга тогда отчаливал в Одессу. Налегке, с небольшим рюкзачком за плечами. Некоторое время спустя появился этот отчёт. Написано красивым литературным языком, но при этом не упущены важные факторы. Приятного прочтения!

1309
Вот только в "Велотехника > Технозона > Наши тесты" этой теме делать нечего. Если к "Технозоне" с некоторой натяжкой тему можно отнести, то к тестам - никаким боком. Впредь попрошу думать. Тема перемещена.
1310
Пользуюсь Camelback CLASSIC. Буду добавлять к тому, что написал shcherbakoff. По поводу замерзания ничего не скажу, т.к. выезжал при минусовой температуре (лёгкий морозец) всего раз, но тогда вода не замёрзла. Благодаря термоизоляционным материалам, вода дольше сохраняет свою температуру, но в трубке в жару быстро нагревается, а в холод быстро охлаждается. Доливать удобно, т.к. достаточно всего отстегнуть клапан рюкзака и отвернуть крышку резервуара. Поилка очень удобная, отсутствуют посторонние запахи и привкус. Несмотря на аэродинамическое исполнение и узкую форму, на шоссере чувствуется повышение сопротивления воздуха, а также хуже отводится тепло от спины. Т.к. отсутствует поясная стяжка, система несколько болтается на спине на крутых спусках. С другой стороны её наличие стесняло бы движения при активном педалировании. Для кого-то минусом станет практически нулевая вместительность, но я именно такую минималистичную и хотел. Для иных целей у меня есть рюкзак (см.ниже). Доволен на все 100%.

Также есть и такая питьевая система, как ты упомянул в первом своём посте. Жаба задавила раскошелиться на фирменную дойтеровскую и купил её. Присутствуют все минусы, упомянутые shcherbakoff-ым. Некоторое время, пока совсем новая, присутствует запах. Поилка менее удобная, чем кэмэлбэковская, но это понятно уже по виду. Есть возможность "перекрыть краник", хотя я и не могу назвать эту функцией супер-необходимой. Она востребована лишь при перевозке наполненной системы, при пользовании особой нужды в ней нет. Использовал с дойтеровским рюкзаком - соответственно, аэродинамика и т.д. зависят исключительно от рюкзака. Исходя из той цены, во сколько она (точнее они, т.к. покупал 2 штуки) мне обошлась, вполне юзабельное изделие, "сойдёт для сельской местности".
1311
Интересует исключительно эта модель или питьевые системы вообще?
1312
Цитата: Fan от 19 января 2011, 21:14:22
Зачем же так беларускую мову коверкать?
Не так уж далеко от правды в устном варианте, но по грамматике - "двойка" :)
Если верить webtran.ru, "белорусская жезнь" => "беларуская жыццё"

Nemez, исключительно любопытства ради: как планируете ночевать в зимнее время-то? ;)
1313
Цитата: shcherbakoff от 19 января 2011, 14:24:23
Уберите детей от монитора! и не смотрите на ночь :)
Отлично снято! :wow: :clap:
1314
Болтушка / Re: Наши рекорды
19 января 2011, 00:41:57
Цитата: кокос от 18 января 2011, 16:52:49
Я надеюсь,что сомневающиеся предоставят. ;)
Запросто. Сам почти до 60 докручивал, но условия были куда более способствующими скоростным рекордам, поэтому с интересом гляну на мегамонстров в реале.
1315
Цитата: 3pac от 18 января 2011, 17:46:33
непонял :boat:
Речь, вероятно, шла об этом: «Правильный» велотуризм.
1316
Болтушка / Re: Наши рекорды
18 января 2011, 16:24:17
Цитата: кокос от 18 января 2011, 16:04:14
могу повторить...на Вашем велосипеде >:D ,ну как,трудно будет опровергнуть?
"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)

ЖПС-ка на руль / в карман обычно решает проблемы погрешности велкомпа.
1317
Вот ответы на часть твоих вопросов: Цепи как основной расходник "?!"

Есть ответы и на большинство других вопросов.

Учись пользоваться поиском.
1318
Отдам в хорошие руки вот такую раритетную вещицу:

Карман на последний момент, когда я им пользовался, был абсолютно рабочий.
Кулер иногда начинал издавать жужжащий звук, поэтому я его отключал.
Но, если руки не из того места, откуда :shit: , то капля масла на оську спасает положение на долго.
В остальном проблем не замечено.

Цена вопроса: 1 "железная" гривна :)
1319
Цитировать14. Туклипсы (2 пары).
лот снят
1320
Цитата: ga_alx от 13 января 2011, 07:03:12Вариант для зимы
По снегу вариант вполне приемлемый, но по льду - ахтунг!