Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1336
Технозона / Re: "Тройной обод"
11 декабря 2010, 20:24:39
Кое-что нашёл в инете по "тройному" ободу. Судя по всему, предназначен он для BMX. Соответственно, вряд ли популярен в размере 26". И всё-таки он выглядит вот так (например, ALEX SUPRA E SIGMA):

SUPRA E SIGMA

Features
   Our original Supra baby
   Triplewall design
   Super strong
   Top performance

Tech Spec
   Welded joint, 36 or 48 holes, chrome/Black w CSW
   20 ", ERD 383.2mm, ETRTO 406X24mm, 845g
   MARK: CP, WJ
1337
Технозона / Re: Шипованная резина
11 декабря 2010, 19:52:45
Повторю ещё раз свою мысль. Точнее теперь выскажу её прямо. Если есть желание самим изготовить шипованную резину, то не лучше ли пойти по пути, проторенному китайцами, которые по праву считаются лучшими в подделке, фальсификации, плагиате, подражании... Возьмите за образец брэндовую шипованную покрышку (ту же швальбу) и ориентируйтесь на неё. Наверняка, немцы провели и компьютерное моделирование, и тест-драйв опытной партии прежде, чем запустили модель в серию.
1338
Технозона / Re: "Тройной обод"
11 декабря 2010, 19:47:28
Fan, рискну предположить, если такое существует, то это - чудо сродни кЕтайским фонарикам с парой десятков светодиодов,половина которых выходят из строя в первом же походе, в то время, как брэндовые (справедливости ради отмечу, что сделаны опять же в Китае) однодиодные светят годами, тьфу-тьфу-тьфу...

P.S. После уборки на гонке, на заднем ободе образовалась восьмёрка. В киевской веломастерской (магазин не сообщаю), когда увидели, что это 717-й мавик (двойной), сразу сказали, что обод очень жёсткий, поэтому не факт, что выправят. Но буквально минут за 10-15 всё было пучком :)
1339
11 декабря 2010, 00:12:12
Цитата: 3pac от 10 декабря 2010, 21:59:26
а говорили в велоэкстриме, что рама быстрей погнется, чем этот обод (тройной)
что за модель обода? впервые слышу о тройном ободе
1340
Новости / Re: Вело елочка
10 декабря 2010, 20:08:59
Ёлка - оригинальная. Интересно, что с ней с делают после праздников.

Цитата: Fan от 10 декабря 2010, 19:38:24
А вот ещё одна необычная ёлочка :)
MP3-шка из этого ролика уже несколько лет залита в мой мобильник и активируется в зимнее время :)
Спасибо за напоминание, ща снова её поставлю ;)
1341
09 декабря 2010, 17:44:40
А я думаю, что последние шины как раз более правильные. ИМХО, шип не должен быть длинным. 1 мм - более чем достаточно для того, чтобы цепляться за лёд. А для глубокого снега нужен не шип, а "злой" протектор, что и присутствует на этих шинах.
1342
08 декабря 2010, 22:10:47
На ВК наткнулся на фото самопальных шипованных шин. Возможно, кому-то интересно или захочется перенять опыт (тыц):

1343
Болтушка / Re: велокомп
08 декабря 2010, 21:33:38
Цитата: 3pac от 08 декабря 2010, 21:08:36
Помоему, Винни поставил "оффтоп" не твоему вопросу, а своему ответу..
так и есть

думаю, что тема себя исчерпала
наиболее полный ответ дал Fugitive, после поста которого можно было смело тему закрывать
1344
dreddimon, благодарю за бдительность.

Тема перемещена.
1345
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
08 декабря 2010, 15:00:28
Включил "Репутацию" на форуме. Так шо теперь можно плюсовать и минусовать пользователя в зависимости от Вашей оценки его постов, отношения к нему и просто настроения. "Репутация" может быть, как положительной, так и отрицательной, в зависимости от плюсования или минусования. В случае обнаружения ошибок. плз, писать в эту тему.

1346
08 декабря 2010, 12:37:57
Цитата: Fan от 08 декабря 2010, 11:28:25
То есть, если я не согласен с ответом , я могу без каких-либо аргументов поставить автору минус?  и наоборот, вот за такие ответы:поставить плюс.
Ты абсолютно правильно понял. Но есть нюансы, которые хотелось бы продумать. Думаю... :)
1347
Валютой не ошибся? ;)
1348
07 декабря 2010, 21:18:38
Цитата: кокос от 07 декабря 2010, 21:11:31
Пух,тогда можно и отдельный раздел форума создавать "вопрос-ответ"
Это незачем делать. Вполне достаточно того, что есть. Механизм рейтинга (или "кармы", как это называется в SMF) встроен в движок, но кое-что хотелось бы изменить. Надо подглядеть, как это сделано на авторитетных ресурсах :)
1349
07 декабря 2010, 21:03:12
:offtopic:
Пора вводить рейтинговую систему, чтобы пользователи могли плюсовать/минусовать посты других.
В итоге по рейтингу будет видно "ху из ху".
Fugitive, ставлю виртуальный "плюсик" :thumbup:
1350
Веломагазины / Re: «ChainReactionCycles.com»
03 декабря 2010, 09:58:16
Цитата: Berserker от 03 декабря 2010, 06:38:15
А кто Князю пистолеты заказывал?
Шо-то мне кажется, что где-то здесь насрано.
1) Если пистолетами названы дуалы, то с чейны они были доставлены не бесплатно и дешевле 200 евро.
2) Если посылку дороже 200 евро с Чейны чисто гипотетически разделить на несколько более дешёвых, то вряд ли пересылка каждой из них будет бесплатная.
3) Я ооочень сомневаюсь, что Чейна вообще занимается разделением посылок. Это - магазин с миллионными оборотами по всему миру и смысла им нет заморачиваться с таким. О разделении посылок либо декларировании меньшей таможенной стоимости можно договариваться на иБэе (проверено) и то не с каждым продавцом.

Так шо попрошу либо пример реальной такой покупки в студию, либо "сидзице и не :censored:" (с)