Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1351
Веломагазины / Re: «ChainReactionCycles.com»
03 декабря 2010, 00:08:45
Цитата: Berserker от 02 декабря 2010, 22:46:04
Отправить разными посылками :)
И сколько таких посылок с Чейны уже было получено?
1352
Веломагазины / Re: «ChainReactionCycles.com»
02 декабря 2010, 22:05:28
Цитата: Berserker от 02 декабря 2010, 21:45:36
Бывает, если заказать больше чем 2000 грн.
... и заплатить 40% за растаможку
1353
Цитата: Andre от 01 декабря 2010, 11:46:49
Т.к. только зарегистрировался - вопросик. Пункт 2.5. Если я даю ссылку на другой форум, на котором уже размещен мой отчет, - можно ли такой ссылкой открывать тему (точнее, корректно ли это будет)?
Зависит от того, как дать ссылку и что находится по ссылке. Чтобы не было взаимных недоразумений, лучше всё-таки цитата + ссылка на источник.
1354
3pac, ничего личного, но всё тобой выше описанное и проделанное - дурная работа. От таких шипов толку, как от полуметрового члена. Выглядит круто, а полезности - ноль. Объясняю... Для того, чтобы такая шиповка работала, тебе надо ехать по снегу, причём не сильно утоптанному. По сильно утоптанному снегу и льду шипы будут подгибаться. Об асфальте вообще молчу. Мой оптимистичный прогноз - вырвёшь несколько шипов в первой же покатухе. Имеется в виду, что покрытие не будет идеальным, т.е. снегом средней степени утоптанности, а ты будешь периодически пользоваться тормозами. Мой пессимистичный прогноз - вырвешь несколько шипов и пробьёшь камеру. ИМХО, если уж так сильно хотелось шиповать покрышку, то следовало избегать шиповки центра. При относительно мягкой шине (в жёсткой смысла нет вообще) пятно контакта будет приличное. Шипы, расположенные по бокам прекрасно выполняли бы свою роль на рыхлой поверхности и в то же время на твёрдой не подминались. К тому же шип очень длинный. В качестве образца следовало обратить внимание на автомобильные шипованные шины или же на велосипедные (например, schwalbe). При необходимости выезда зимой по снегу и льду ставлю шины пошире (2.1 - 2.25) и вдуваю минимальное, достаточное для моего веса - не более 2 атм.
1355
Цитата: Winny от 02 октября 2010, 00:00:264. Гидравлические тормоза Avid Juicy 7 с адаптерами и роторами Alligator Wind Cutter (160 mm) + 2 пары новых (в упаковке) Alligator Organic Pads.
тормозилки проданы
1356
Продается коммуникатор GIGABYTE GSmart S1200 (еще гарантийный до апреля 2011).
Цена: 2100 грн

Статья на IXBT: "Gigabyte GSmart S1200 — мал, да удал"

Вопросы - на мыло: zorkyn(аt)gmail(dоt)com
Если с мылом проблемы, то в ПМ.

P.S. Мопед не мой.
1357
Если грязи немного, ограничиваюсь лишь протиркой ног вилки сразу же по приезду.
Если ещё и цепь с перекидкой в грязи, то мою их машинкой, тут же сушу и смазываю, чтобы не начала ржаветь.
Мыть удобно в общем коридорчике, если там линолеум, наложив предварительно побольше тряпок, чтобы вода не растекалась :)
Если всё совсем плохо (велосипеда не видно под слоем грязи), то раньше ставил велосипед на заднее колесо в ванную и устраивал ему душ, стараясь не направлять струю на втулки. После этого протирка, просушка и смазка цепи. Ща велосипед так не говняю: времея и в хорошую погоду не часто неходится, а в говёную сама природа велит сидеть дома. Если сильно хочется, то можно станок покрутить :)

Вообще, подумываю купить либо минимойку для мытья велосипеда в гараже/на даче, либо что-то типа огородного опрыскивателя (на "Боярке 24" так некоторые команды и поступали).
1358
Цитата: Fan от 21 ноября 2010, 17:19:40
это типа "талисман" магазина? :)
В народе такое называют заманухой 8)
1359
Поздравляю! Какой ход вилки? Передний диск выглядит большим. 185?
1360
Велоспорт / Re: Станкокручение
11 ноября 2010, 19:05:29
Цитата: Виталий от 11 ноября 2010, 18:32:03
А что может статься с алюминиевым велосипедом  ::)
См.выше пост Немца.

Цитата: Виталий от 11 ноября 2010, 18:32:03
И это, в чем разница между дешевым и дорогим станком? Слишал, что некоторые с них шумные. Стоит ли покупать самый дешевый, или сдесь все как с велосипедом?
Без понятия. Взял наиболее доступный по цене из опробованных знакомыми.
Про шум тоже ничего не скажу, т.к. надо с чем-то сравнивать. Однозначно могу сказать, что шум есть. Сам представь: колёса и соответственно вся трансмиссия вращаются со скоростью 40 км/ч + шум от самого станка + трение резины велосипеда о ролик (или ролики) станка.
О сроке службы станков статистики нет, поэтому ничего не подскажу.
1361
11 ноября 2010, 16:03:52
Мелочи, делающие нашу жизнь проще...

КнязЪ изготовил пару вещиц, чтобы кручение станка было ещё более приятным:
- защита рамы от пота;
- кармашек для плеера, крепящийся на верхнюю трубу.

1362
Цитата: Winny от 09 ноября 2010, 20:46:44
Если кто желает завтра днём покатать по лесу вблизи Ст.Белоуса, стучитесь в ПМ, либо отписывайтесь здесь. Побывал там всего раз на машине, когда пикничили. Понравилось. Хотелось бы покатать там лисапеткой.
Прокатились вдвоём с КнязЪ-ем. Отличный лесок: дороги, тропинки, спуски, подъёмы, овраги, речка-ручеёк. Просто супер! И всего-то меньше 30 км. Поехали поздно, поэтому возвращались уже по темноте.
1363
Если кто желает завтра днём покатать по лесу вблизи Ст.Белоуса, стучитесь в ПМ, либо отписывайтесь здесь. Побывал там всего раз на машине, когда пикничили. Понравилось. Хотелось бы покатать там лисапеткой.
1364
09 ноября 2010, 16:58:23
1365
08 ноября 2010, 23:41:02
Цитата: POp KoЯn от 08 ноября 2010, 23:30:50
Кабе от вентилятора лично я получал массу удовольствия ::)
Догадываюсь, что с ним лучше, чем без него, но есть некоторые причины, которые пока оставляют меня без сабжа:

• Говёный я не хочу, а хороший стоит дофига денег;
  • Будет занимать полезную площадь, а в условиях маленькой квартиры это весьма весомый аргумент против.
Так шо пока по рецепту Немца открытое окно либо вообще балкон :)