В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитировать2.10. Запрещено размещение ссылок, для перехода по которым требуется регистрация.Смысл этого пункта заключается в том, что не допускается выкладывать ссылки на фото-, видео- и другие материалы, для просмотра которых требуется регистрация.
Хочу купить герметик для шин Stan's Tire Sealant "The Solution". Судя по описанию, может быть использован не только для велосипедных бескамерок и вообще не только для бескамерок: ЦитироватьRecommended for all tubeless tires: Wheelbarrows, ATVs, lawnmowers, golf carts, tractors, handcarts, car tires, truck tires, scooters, mountain bikes, etc.Наиболее экономически выгодным получается лот из 4 банок. Объём банки 946 мл. Мне достаточно одной. Если найдутся соучастники на 2 банки, то ещё одну я найду, куда пристроить. Одна банка с доставкой обойдётся в 27 у.е. |
Цитата: Jenya от 03 ноября 2010, 18:53:09Остальное либо продано, либо перекочевало на новый байк.
Я вижу что этого нет. Но все же ты утаил куда то, интересуюсь есть ли такое в наличии.
ЦитироватьЛикбе́з (Ликвида́ция безгра́мотности) — массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России и СССР . В переносном смысле — обучение неподготовленной аудитории базовым понятиям какой-либо науки, процесса или явления.
Цитата: Somik от 03 ноября 2010, 13:40:12
Не всегда хорошо, больше морально убеват когда неможеш догнать и сил уже почти не осталось и это само хуже хочется тут упасти и лежать, а особено в девочек, на них больше давит хоть и остается пару км. домой. Всеровно надо держатся в мести и помогать словесно чтоб непадали духом.
Цитата: Jenya от 02 ноября 2010, 21:49:52Разве вынос, руль или рожки есть среди продаваемого "барахла"?
Ты свой вынос и руль не продаешь? Рожки интересуют.
Цитата: Nemez от 02 ноября 2010, 19:52:27По совету на одном из сайтов положил ижевский каремат. Он выдержал и Крым, и Карпаты, значит, и таксовский станок выдержит. С защитой рамы тогда буду что-то изобретать...
На пол тоже что-нибудь положи, только не покупай таксовский коврик.
Цитата: Донской от 02 ноября 2010, 18:12:23В статье нет ни слова о цепи. Соответственно, пост удалён. В дальнейшем подобные посты будут расцениваться как оффтоп со всеми вытекающими...
А вот ребята тоже интересная статья за WD-40 и обслуживание цепи.
Цитата: Alex Goz от 11 сентября 2010, 16:55:49Ще класно цеп відмивається рідиною для миття автомобільних двигунів, ARVA наприклад, на відміну від гасу не дає стійкого сильного запаху.На днях опробовал рецепт, предложенный Alex Goz. Мыл сильно загрязнённую цепь, которая после мытья в баночке с керосином всё ещё оставляла желать более тщательной очистки. Результат понравился. Следующую цепь попробую мыть без предварительного "замачивания" в керосине, чтобы подтвердить результат.