Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1381
Цитировать4. Гидравлические тормоза Avid Juicy 7 с адаптерами и роторами Alligator Wind Cutter (160 mm) + 2 пары новых (в упаковке) Alligator Organic Pads.
Цена: 1345 грн. (170 у.е.)
Бронь снята.
1382
Компания Petzl, выпустив один из самых мощных и одновременно дорогих налобных фонарей Petzl Ultra, странным образом не подумала о велоспорте, где мощный свет по причине высоких скоростей востребован даже больше, чем в ночном ориентировании. Ввиду далеко не самой гуманной цены даже по буржуйским рамкам очевидно, что покупатели не ринулись обзаводиться такой недешёвой игрушкой. Видимо, немного покумекав, маркетологи Petzl всё же осознали свою ошибку и напрягли инженеров. Вот что из этого получилось:

Ultra Bike Mounts

Also new for this autumn – October to be precise – are helmet and bike mounts for the insanely bright Petzl Ultra. It means that anyone who's bought one for night orienteering or running will also be able to mount the light easily to a bike or helmet.

That should be a real boon for adventure racers changing modes in mid-event or anyone who maybe runs and bikes and wants to use the same light for both. Both mounts look very well made and the bike mount also incorporates a battery bag.

One unqiue point is that the mount positions the light over the stem leaving plenty of room for computers or HRM on the rest of the bar. Price is £45 for the bike mount and £20 for the helmet bracket.

Подобное конструкторское решение вряд ли можно назвать верхом мечтания конечного потребителя, в особенности, при планируемой цене, но чисто формально Petzl наконец-то подумал о велосипедистах. Судя по информации на сайтах электронных магазинов, новинки поступят в продажу в начале 2011 года.

Источники:
1383
velofan.com.ua / Re: Коммерция на форуме
31 октября 2010, 17:53:40
Цитата: darkness_kos от 31 октября 2010, 16:47:18
Короче, если что-то дома понадобилось продать - то можно.
А если тупо потоковая перепродажа с целью наварить бабок - то нельзя.
Я верно понял? А то вот какраз перфоратор хочу толкнуть....)
Правильно. Слишком предприимчивые люди объявились, которые уже чуть ли не прайс-листы выкладывают. С такими будем бороться...  :gun_bandana:
1384
Вова, в заголовке куда уместнее будет указать марку и модель, а в стартовом посте добавь оборудование/комплектацию и пару слов о пробеге/состоянии.

Ну и если есть желание продать этот велосипед, то цену со старта надо на треть снизить, иначе шансы очень близки к нулю.

Тему почистил.
1386
Со всеми цепями от SRAM, которые я покупал, шли замочки, поэтому отдельно покупать не надо, если, конечно, не ставишь целью возить с собой запасной. Кстати, вещь, на мой взгляд весьма полезная. Однажды порвал цепь, выжимкой удалил "лишнее" звено, поставил замочек и поехал дальше :) . Но замочки - дело вкуса. Nemez их вообще не признаёт.
1387
Цитата: viperet от 28 октября 2010, 21:31:24Кстати можешь сам попробовать, в поле для купона ввести свой email.
Не прокатило. Наверное, я - не лаки :(

Цитата: viperet от 28 октября 2010, 21:31:24а вот заказать за тебя через свою учетку я могу, чтоб ты скидку получил, мелочь а приятно!
Эх, заманчиво... Но надо ещё обдумать, стоит ли оно того. Потому что 70 у.е. лишними не бывают ::)
1388
У меня покупка ещё в стадии разработки. Надо кой-чё проверить: возможно, обойдусь имеющимся в наличии барахлом. Но в случае положительного решения, скорее всего, буду заказывать сам, т.к. ща SubTotal: $72.50, Shipping: $7.89. При добавлении даже мелочёвки (например, замочки для цепи) цена доставки тут же увеличивается вдвое :(
1389
Цитата: viperet от 28 октября 2010, 19:18:54
Сегодня с чейна прислали купон на 10% скидку, действует до 15 ноября! Есть желающие воспользоваться скидкой?
Скидка на все товары или только на неакционные? Т.е. на те, на которые скидки изначально нет?
1390
velofan.com.ua / Re: Коммерция на форуме
26 октября 2010, 20:51:43
Для частных объявлений.

ЦитироватьМатериал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Коммерция)

Торго́вля — процесс обмена товарами, услугами, ценностями и деньгами. В широком смысле — вид деятельности (в том числе предпринимательской), связанный с куплей-продажей товаров. Различают оптовую и розничную торговлю.
1391
velofan.com.ua / Коммерция на форуме
26 октября 2010, 13:47:00
Господа коммерсанты (касается, как залётных, так и черниговских), шо-то меня последнее время начинает напрягать ваша деятельность. Залётных буду косить нещадно без предупреждений. Своим - поблажка в виде предупреждения, после игнорирования которого ждёт та же участь. Форум - не ваша собственная электронная лавка.
1392
Рама продана. Я очень рад, что она осталась в Чернигове. Новому владельцу желаю скорее собрать велосипед и протестить раму.
1393
У меня 177. По крайней мере так было при последнем измерении в военкомате. Больше точно не стало.

По моим ощущениям мне рама была фактически впритык. Но этот "притык" ощущался только на торчках (например, самый верх Королевской горки), когда надо жопой ловить точку, в которой переднее колесо ещё не начнёт задираться, а заднее не будет пробуксовывать. Зато на спусках чувтствовал себя увереннее, чем на теперешних 17.5"

Родной вынос был 100 мм. Я с ним ездил достаточно долго. Но после купил себе более лёгкий 90 мм. Родная подсиделка, которая в комплекте с рамой, имеет смещение в 10 мм. На гонки я ставил более лёгкую без смещения. В итоге эти -20 мм несколько добавляли комфорта. Возможно, это - лишь мои субъективные ощущения, вызванные надобностью объяснить расходы на купленные недешёвые вынос и подсиделку :)

Рама - накатистая, хорошо управляется, неплохо гасит вибрации: в сравнении с двухподвесом по жопе, конечно, бьёт, но тот же CUBE LTD в сравнении с ней (опять же субъективные впечатления от велосипеда Ga_Alx-а) - табуретка.
1394
Буду рад, если рама останется в Чернигове. Специальная скидка 20 у.е.

1. Рама Gary Fisher Gold Series '06. Размер: 19".
+ рулевая + подсиделка + хомут подсиделки + защита пера + новый оригинальный запасной петух
Цена: ПРОДАНО
1395
Новые цены:

1. Рама Gary Fisher Gold Series '06. Размер: 19".
Цена: ПРОДАНО

2. Вилка RockShox Reba Race (100mm).
Цена: 2610 грн. (330 у.е.)

3. Стоковые колёса Bontrager Camino + Shimano M475 disc.
Цена: 790 грн. (100.е.)