Цитировать4. Гидравлические тормоза Avid Juicy 7 с адаптерами и роторами Alligator Wind Cutter (160 mm) + 2 пары новых (в упаковке) Alligator Organic Pads.Бронь снята.
Цена: 1345 грн. (170 у.е.)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитировать4. Гидравлические тормоза Avid Juicy 7 с адаптерами и роторами Alligator Wind Cutter (160 mm) + 2 пары новых (в упаковке) Alligator Organic Pads.Бронь снята.
Цена: 1345 грн. (170 у.е.)
Цитата: darkness_kos от 31 октября 2010, 16:47:18Правильно. Слишком предприимчивые люди объявились, которые уже чуть ли не прайс-листы выкладывают. С такими будем бороться...
Короче, если что-то дома понадобилось продать - то можно.
А если тупо потоковая перепродажа с целью наварить бабок - то нельзя.
Я верно понял? А то вот какраз перфоратор хочу толкнуть....)
Цитата: viperet от 28 октября 2010, 21:31:24Кстати можешь сам попробовать, в поле для купона ввести свой email.Не прокатило. Наверное, я - не лаки
Цитата: viperet от 28 октября 2010, 21:31:24а вот заказать за тебя через свою учетку я могу, чтоб ты скидку получил, мелочь а приятно!Эх, заманчиво... Но надо ещё обдумать, стоит ли оно того. Потому что 70 у.е. лишними не бывают
Цитата: viperet от 28 октября 2010, 19:18:54Скидка на все товары или только на неакционные? Т.е. на те, на которые скидки изначально нет?
Сегодня с чейна прислали купон на 10% скидку, действует до 15 ноября! Есть желающие воспользоваться скидкой?
ЦитироватьМатериал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Коммерция)
Торго́вля — процесс обмена товарами, услугами, ценностями и деньгами. В широком смысле — вид деятельности (в том числе предпринимательской), связанный с куплей-продажей товаров. Различают оптовую и розничную торговлю.