Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1396
Andrushencio, первое место? ;)
1397
1. Рама Gary Fisher Gold Series '06. Размер: 19".
Цитироватьпомеряй высоту стакана,какая туда минимум длина штока влезет?
сам рулевой стакан - 145 мм
с рулевой (т.е. сколько надо штока) - 152 мм
1398
Ranger Pacific, какие успехи в Нежине? Что там из себя трасса представляет? Фоты и отчёт будут?
1399
Новости / Re: Необычные велосипеды
12 октября 2010, 13:15:58

Источник: conradstoltz.com
1400
Велоспорт / Межсезонье
12 октября 2010, 12:55:45
У нас на форуме не так много людей, которые серьёзно занимаются велоспортом, но они есть. Мне интересно было бы от них узнать, как они тренируются в межсезонье. От знакомых велосипедистов слышал, что пару-тройку месяцев относительного отдыха после сезона, а затем снова тренировки, пусть основном и не на велосипеде.
1401
Два последних поста (Донской, Андрей) были удалены как не имеющие отношения к теме. Напомню, что у нас за такое бананы раздают.
1402
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
07 октября 2010, 18:49:07
КнязЪ, спасибо за напоминание :) . За несколько дней до события поглядывал в календарь, а ща замотался и запамятовал...

Я тоже хочу поздравить всех посетителей форума со второй годовщиной существования онлайн-ресурса черниговских велосипедистов, где многие смогли найти то, что искали. Кто-то узнал, как снять трещётку, а кто-то нашёл сотоварищей для покатушек.

В свою очередь не могу не упомянуть самых инициативных форумчан КнязЪ-я и serega-k, которые не только помогают в модераторстве форума, но и благодаря которым ВЕЛОФАН вышел за рамки виртуального клуба (я имею в виду организацию и проведение "Велодня" в Чернигове).

Большое спасибо форумчанам за интересные рассказы, дискуссии и просто за посещение форума. Хотелось бы пообещать, что на форуме будет сделано это, прикручено то и что-то будет работать так, но я не решусь этого сделать - такое могут позволить себе кандидаты в президенты, депутаты, мэры и т.п. лица, обещания которых гроша ломаного не стоят. Скажу лишь, что обещаю прислушиваться к пожеланиям форумчан и по возможности их реализовывать.

Всем желаю ярких велопутешествий, интересных покатушек, удачных соревнований и быстрого инета! ;)
1403
Да я не о стартовом посте, а об обсуждении.
1404
Ну, вы, чуваки, реально гоните!.. Да таких велосипедов по городу пруд пруди. Например, у моего папика велосипед, на котором я ездил ещё в школе. Рама лопнула. Сварили. При сварке раму повело. Разломали и сварили по-новому. Родная сидушка умерла, поэтому папик на рынке купил дешёвую китайскую. Они по умолчанию - говно, поэтому развалилась, не продержавшись и сезон. Ща подвязана какой-то тряпицей...

Короче, занятий у вас важнее, видимо, нет...
1405
"Дубки" отменяются:
ЦитироватьДубки последних лет мне лично напоминали секс между некоторыми супругами : вроде и не хочется и некогда, а приходится совершать нелепые телодвижения, потому что должен.

Простите, но
1. Некогда - Октябрь это время, когда мы все более менее можем перевести дух после сезона и отправиться в отпуска
2. Некому. Кризис заставил сократить штат и подтянуть пояса. Я лично во второй половине вообще буду в командировке.
3. Нет желания. Мероприятие уже давно пресное, малопосещаемое. :robot: И не вызывает трепета в сердце у участников и чувства, что ты делаешь что-то нужное людям, у организаторов. :smt102 Тратится время и деньги и в результате получается непонятно что. Я так не умею. *любить, так любить. Летать, так летать* (с)

МЫ приносим всем, чьи планы были разрушены или надежды не сбылись.
До встречи на весенних трассах.
Валентин .
1406
Технозона / Re: Короткий шток!
05 октября 2010, 21:33:22
Цитата: Igor от 05 октября 2010, 21:06:36
Куплю! Если кто продаст :( ! В киеве кучу магазинов обходил- редкость оказывается!
Можно на той же Чейне поискать или на иБэе.
1407
Технозона / Re: Короткий шток!
05 октября 2010, 19:49:55
Такими штуками, наверное, пользуются ВМХ-еры. Рекомендую купить "правильный" вынос и забыть о проблемах.
1408
Цитата: Донской от 05 октября 2010, 14:36:26
очки XLC Bahamas Sunglasses (silver) заказать можно?
Заказ был оформлен ещё вчера, поэтому увы...
1409
Мероприятия / Китаїв 2010
05 октября 2010, 14:04:10
Офіційне положення велоперегонів "Китаїв - 2010".

Очень сомневаюсь в том, что кто-то из черниговчан едет участвовать, но, может быть, кто-то желает поехать посмотреть. У меня в данный момент такое желание (побывать в качестве зрителя) есть, но по семейным обстоятельствам однозначно (еду или еду) буду знать только в пятницу. Поеду скорее всего утренней электричкой. Если кто желает, отписывайтесь.
1410
Мероприятия / Re: Критериум 25.09.2010
04 октября 2010, 20:16:27
Залил фоты одним архивом. Все уменьшены до 1028 пикселей по большей стороне.
Размер архива 19.82MB