Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1426
По радио периодически слышу рекламу о Черниговском механическом заводе, которые изготавливают фрезерованные изделия. Ещё раньше (не знаю, как сейчас) на "ЧеЗаРе" можно было заказывать подобные изделия.
1427
Nemez, skyrider, проверяйте:

Цитировать200 Euros = 269.48 U.S. dollars

269.48 - 119.66 = 149,82

Есть ещё зазор в 140 USD.

P.S. Замочки, возможно, заказываться не будут, тогда ещё "+" в зазор.
1428
Вчера пару кругов с Fugitive прокатили. Реально фактически всё проезжается, но в паре мест можно кой-чё всё же пильнуть, а в других местах кой-чё из пильнутого подложить. Бензопила, конечно, это есть хорошо, но там не так много пилить. Инструмент у меня уже дома, поэтому можно как-нить на недельке выбраться. Думаю, что троих-четверых человек вполне хватит. Т.к. сегодня утром никто так и не собрался, а днём у меня другие планы, то хотелось бы осуществить задуманное на неделе в утреннее время.
1429
Мероприятия / Re: Критериум 25.09.2010
25 сентября 2010, 16:35:38
Немного фоток от меня...

Подъём возле Екатерининской церкви. И Ranger Pacific, вкручивающий на переднем плане.

Спуск возле Екатерининской церкви.

Там же. Усатый Alex Goz.

Там же. Сергей Умнов - победитель этого и прошлогоднего критериума.

Там же. Ranger Pacific по внутренней траектории.

Сергей Умнов оглядывается на основную группу, которая где-то позади.

А вот и основная группа. Кое у кого нос зачесался :)

Здесь можно увидеть отставание основной группы во главе с машиной ГАИ от лидера.

Основная группа подтянулась.

Они же.

Alex Goz успевает наставления раздавать.

...

Без комментариев.

Лидеры гонки на предпоследнем круге.

Основная группа на предпоследнем круге.

P.S. Чуть позже постараюсь добавить к кое-каким фотам комменты, а также залить полный архив на какой-нибудь файл-хостинг.
1430
Добавил вилку: человек решает более насущные проблемы, а мне хотелось бы отбить часть денег, поэтому вилка вернулась из резерва.
1431
Мероприятия / Re: Критериум 25.09.2010
25 сентября 2010, 10:20:57
Постараюсь придти глянуть это зрелище. Да пару фоток сделать :)
Жаль, что приходится выбирать между критериумом и Еловщиной... :(
1432
Добавил фотки.

Отвечаю на вопрос по шатунам:
Цитироватьплохо если звезда 32 алю(
я её быстро убью(
Сегодня проверил магнитом. Большая звезда - полностью алю. Маленькая - полностью стальная. Средняя - зубцы стальные, но основание алю. Так что быстро не убьётся.
1433
Я всё же предлагаю в воскресенье с утра. В субботу я смогу на даче взять ножовку, топор да лопату.
1434
Барахолю свой Gary Fisher Marlin:

7. Задний переключатель Shimano Deore XT Rear Derailleur M771 SGS Long Cage
Лёгкий, надёжный и красивый. Ролики уже подистёрлись (из-за этого переключение стало менее чётким), но ещё могут поработать.
Пробег: 4700 км.
Цена: 435 грн. (55.е.)

8. Стоковые манетки Shimano Deore, пара (перед. 3sp. / зад. 9sp.)
Бюджетные 9-скоростные манетки. Полностью рабочие. С 2008 года лежат в ящике без дела.
Пробег: 7800 км.
Цена: 215 грн. (27 у.е.)

Некоторые НОВЫЕ детальки, снятые с нового байка:

11. Грипсы Specialized waffle lock on grip
Особое внимание обладателям велосипедов с белыми элементами!
Обалденно красивые белые грипсы с фиксатором, которые отлично смотрятся с белым рулём.
Цена: 120 грн. (15 у.е.)

P.S. Аргументированный торг на любую детальку. Оптовым покупателям - доп.скидки.
1435
Болтушка / Re: Курьезы
24 сентября 2010, 07:49:14
Если ты о скорости автомобильного потока, то машины еле ползут. Что до расправы над велосипедистами, то:
1) У буржуев велосипедист на дороге - священная корова.
2) У них повсюду натыканы камеры слежения, поэтому расправа над агрессивным водителем будет быстра и жестока.

Зато реально быстрее получается велосипедом. Как-то в Киеве проводили подобное состязание: водитель, велосипедист и пешкодрал (на метро). Надо было добраться по Киеву из одной точки в другую, которые расположены в разных частях города. Не помню расстановку по местам, но автотранспорт оказался не в выигрыше ;) . Причём, автомобилист признался, что местами нарушал ПДД, чтобы добраться быстрее.
1436
Цитата: Fugitive от 23 сентября 2010, 15:06:15
Как насчет занятся делом в субботу 25.09.2010 ?!
Альтернативный вариант: в воскресенье часов этак в 10, а то и 9 утра. Чтобы после день остался свободным.
В принципе, мне не критично (суббота/воскресенье), поэтому как большинству будет удобно.
1437
Видимо, случилась какая-то фигня с микрофоном в nokia 2650, т.к. всё работает, но другие не слышат голос владельца. Ориентировочная цена вопроса - ?
1438
Ручей проезжается без проблем, только мне иногда влом говнять байк и шмотки. А вот бетонный жёлоб вниз по ручью я ещё ни разу не рискнул проехать. Если хотя бы правильно положить по брёвнышку перед каждой из стенок, станет намного комфортнее.

Если речь идёт о корнях на крутом извилистом спуске, то в самом деле без них будет проще входить на спуск. Но тогда, возможно, дождём скорее размоет. Надо на месте совместно решить.
1439
Куплю / продам / Re: Продам сумочки
22 сентября 2010, 02:16:39
Интересует эта моделька, но вместо национального "жовто-блакитного" хотелось бы бело-красный (белый вместо жёлтого, красный вместо голубого) либо только красный (цвет флага СССР) :)
1440
Цитата: darkness_kos от 22 сентября 2010, 00:31:09
экстрималы покупают жесткие налокотники, а среди остальных - почему-то считается стыдным одеть (как в прочем и шлем).
При жёстких уборках чаще ломают ключицы, тазовые кости, руки или ноги. При менее серьёзных - обдирают бока, жопу, лицо. В любом случае локти страдают намного реже и намного слабее. Ты путаешь велосипед с роликами и скейтбордом ;)

Но отчёт в любом случае хороший и, думаю, будет весьма полезен, перед кем возникнет подобная проблема.