Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1441
Поваленное дерево на крутом спуске перед невыкручиваемым торчком разве что перелазить. Я так понял, что трассу изменили и там на последних соревнованиях не ездили. Ещё некрасиво и стрёмно лежат брёвна на спуске к бетонному жёлобу. Они объезжаются, но приходится петлять между соснами. Мне больше нравилось, как было раньше. Сам жёлоб можно попытаться толково уложить напиленными брёвнами так, что и вода будет течь нормально, и спешиваться не придётся. Возможно, потребуется ещё их посбивать скобами. Единственное толковое велокроссовое бревно лежит поперёк дорожки в левой части трассы, если стоять спиной к Стрижню. Его в самом деле можно не убирать, чтобы был стимул научиться перепрыгивать :)
1442
Плз, запости уменьшенную фотку, чтобы не скролилась по экрану, а по клику по ней уже можно переход на большую.
1443
Цитата: shcherbakoff от 21 сентября 2010, 20:13:10
хоть мне трасса и не понравилась...   ::)
Думаю, что она немногим нравится, но на безрыбье...
1444
Сегодня был в Еловщине. В некоторых местах висит разметка в виде шимановской ленты. Оставили для велокросса или попросту славянское раздолбайство?
1445
Судя по постам на форуме, в Еловщину заезжает всё больше народу. Я там давно уже не был, поэтому сегодня для меня было сюрпризом (неприятным) увидеть в нескольких местах деревья поперёк трассы. Если наберётся некоторое кол-во желающих, можно было бы привести её в порядок. Кое-где пильнуть поваленные деревья или отодвинуть, кое-где наоборот подложить (например, в бетонном жёлобе). Плз, желающие отпишитесь в теме о своей готовности. Если таковые найдутся, то будем договариваться более предметно. Если вдруг у кого есть _правильная_ бензопила или знает, где можно арендовать, тоже отпишитесь. Стар я уже стал вставать перед каждым бревном... ::)
1446
Болтушка / Re: Курьезы
21 сентября 2010, 19:10:35
3pac, наверняка, в Нью-Йорке велосипедистов любят ещё меньше, чем у нас :)
1447
Болтушка / Re: Курьезы
21 сентября 2010, 18:31:27
Котег Памоишный, зачёт! Был бы я владельцем какой-то забегаловки или магазинчега, с готовностью отвалил бы хозяину велосипеда, чтобы стать его счастливым обладателем. Суперская замануха была бы! :thumbup:
1448
Цитата: Ranger Pacific от 20 сентября 2010, 08:51:31
Следующая неделя - велокросс (но все еще может поменяться). На велокросах (28''), традиционно, обязаны ехать те, кто отбираются на чемпионат Украины. Остальным же разрешается ехать на МТБ (26").
Следующая неделя - это 2-3 октября? Если есть точная инфа о времени, месте, трассе и т.п., плз, стартони новую тему в "Мероприятиях".
1449
Fugitive, респект за отчёт!

Цитата: Fugitive от 19 сентября 2010, 10:53:29
Кто-то говорит: плохая организация, нет разметки, взносы не известно за что и т.д. - но это лишь отмазки к фразе "Не хочу ехать" ;). А жаль, ведь покатать по Елухе - скучным занятием не назовешь, а количество ребят на трассе б не помешало конкуренции и интересу гонке! :)

...

ЗЫ. Прослеживается странная особенность среди любителей велофана: один раз принимают участие в гонке и забивают. Поэтому каждую осень встречаем новых лиц на трассе, вместо увеличения их численности! Пора менять традиции ;)
Если камень в мой огород, то я ехать не собирался изначально. Напряжённый график жизни в последние месяцы, к сожалению, оставляет очень мало времени на велосипед. Организация же в самом деле мне была небезразлична, т.к. интересовались ребята из Киева. В итоге решили не ехать. А вот фотать я реально собирался, но не рассчитал время и провозился в своих заботах.

КнязЪ-ю большое спасибо за фоты, которые дали возможность хоть так узнать о проведённом мероприятии.
1450
Цитата: Миллионер от 18 сентября 2010, 21:41:45
Куда ехать за урожаем?
Наверное, лучше в лес ;)
1451
Никакой жести там нет. Просто спуски и другие технические участки надо прикатывать.

Если буду в состоянии, постараюсь подойти пофотать... Так шо, господа-гонщеги, не забудьте помыться, побриться и надеть парадную форму ;)
1452
:offtopic:

В самом деле, чё так закручено? Линул бензинчику, придавил педальку акселератора и не паришься, наяривая на педалях до 7-го пота...
1453
Цитата: darkness_kos от 16 сентября 2010, 20:04:41
я раньше думал, что такие спуски к КК не относятся))
Чтобы не думать глупости, рекомендую скачать из инета (я тоже как-то выкладывал) хотя бы один из этапов чемпионата мира или же КК-гонку с последних олимпийских игр.
1454
Совместные покупки / Покупка на eBay
15 сентября 2010, 15:45:14
Хочу себе заказать грипсы Ritchey WCS True Grip Neoprene. Сейчас езжу на таких же, но т.к. ничто не вечно, пришло время обновить их. Заказывать буду завтра-послезавтра. Если кто хочет присоединиться к заказу, стучитесь в личку.

Коротко о впечатлениях от этих грипсов. Относительно мягкие, но продавливаются не сильно. Приятные на ощупь, как голой рукой, так и в перчатке. Совершенно не скользят. Заметно гасят вибрации. Очень лёгкие. В отличие от внешне похожих более дешёвых аналогов не насасывают влагу. Единственный недостаток - относительно недолговечные. За 2 сезона активного юзания появились трещины на концах грипсов. Возможно, этому ещё способствовало то, что я постарался их максимально сжать, ограничив по бокам рожками и тормозными ручками.

P.S. В принципе, участие в заказе не ограничивается лишь грипсами. Возможно, интересует какой-то другой товар этого же продавца.
1455
В прошлом году первенство области по КК проходило в начале октября. С чего это вдруг в этом году решили в сентябре устроить?